用颜值与实力说话:JEET ONE蓝牙耳机体验

2020-11-20 16:04:04 0点赞 0收藏 0评论

如今真无线蓝牙耳机可谓遍地开花,各品牌厂家纷纷推出了自家的产品,先不说性能如何如何,但样式方面却让人看得眼花缭乱,不过体验多了难免会发现,很多蓝牙耳机为了追求外观特立独行,却往往忽略了佩戴的舒适性。不过,今天给大家带来的JEET ONE蓝牙耳机,却颠覆了我对以往产品的看法,这款新品不仅颜值担当,佩戴的舒适性和性能也是杠杠的,下面就和大家分享一下这款产品,有选择困难症或者喜欢音乐的小伙伴不妨来看看,或许TA就是你的选择。

用颜值与实力说话:JEET ONE蓝牙耳机体验

无营养的开箱就此略过,毕竟盒子这些东西也没啥好看的,我们还是来看看今天的主角—JEET ONE,造型上采用了半入耳设计,众所周知半开放式结构,对技术要求特别的高,所以JEET ONE在声音上做了不少调试和优化,比如首创的三腔体设计,很好的解决了侧入耳音质密封性的问题,同时搭配智能AI数字调音,让这款耳机在音质方面得到了很好的保证。

用颜值与实力说话:JEET ONE蓝牙耳机体验

当然单靠腔体还不足以给用户带来震撼且饱满的声音,所以在扬声器单元方面,JEET ONE不仅采用了多层复合振膜工艺,还使用了12.5mm大尺寸的单元,在独立腔体的配合下,才能带来低沉、紧实且开阔的音效体验。另外,值得一提的是JEET有着15年音频解码与传输技术,在声音的失真率、细节补偿、传输、解码等方面有较深的经验和数字技术积累,所以音质方面对于此次的新品来说,个人试听后觉得还是可圈可点的。

用颜值与实力说话:JEET ONE蓝牙耳机体验

所谓佩戴舒适感,个人觉得首先还得看造型上的设计,据官宣JEET ONE的外观是以30万人耳耳廓数据作为研发支撑,同时经过20000人不同性别、耳型舒适度佩戴测试,确保舒适度满足95%以上的人群,所以基本不用担心会不会出现"适配"的问题。

用颜值与实力说话:JEET ONE蓝牙耳机体验

其次JEET ONE的弧形耳柄设计,想必大家都知道苹果蓝牙耳机虽然历经多款,但依然还是采用这样的设计,这就是因为其独特的多点支撑方式,不仅可以减少耳廓的受力,还可以增加牢固度。另外,值得一提的是JEET ONE的单耳仅重3.8g,不但比市面上大多数的蓝牙耳机轻,估计比女孩子们佩戴的耳饰还轻,可以说这是一个极限的突破。

用颜值与实力说话:JEET ONE蓝牙耳机体验

虽然说蓝牙耳机主要的用途在于听歌,但日常使用免不了用于通话,JEET ONE还有个很大的亮点,就是四麦ENC降噪,四颗高清麦克风,可以抑制90%的环境噪音,特别适合的就是在车站等嘈杂的环境通话了。而且搭载的5.2蓝牙技术,可以让传输更稳定、功耗更低以及延迟更低。

用颜值与实力说话:JEET ONE蓝牙耳机体验

说到延迟,这里也和大家提一下JEEP ONE通过APP,还可以开启游戏模式,让耳机的延迟可以低至0.09秒,可以最大限度的保证游戏声画同步,无感的延迟让吃鸡不愁。

用颜值与实力说话:JEET ONE蓝牙耳机体验

JEET ONE的充电盒颜值也相当不错,像洁白的鹅卵石一样,上手触感极好,充电盒的电池容量为400mAh,加上耳机30mAh的电池容量,可提供约24小时的总续航,相信即使长时间的外出,也不用担心没电的尴尬了。

用颜值与实力说话:JEET ONE蓝牙耳机体验

不过就算没电也不是问题,Type-C的通用接口让我们可以随时随时为其补充电量。

用颜值与实力说话:JEET ONE蓝牙耳机体验

众所周知蓝牙耳机的防水也是一个很重要的指标,日常通勤或者运动难免会有雨水汗水侵蚀的风险,为了避免耳机受到此类问题,JEET ONE经过了多达百次的品质测试,即使苛刻的环境下依然可以接受极限的挑战,日常这些只是小问题而已,我们完全不必担心。

用颜值与实力说话:JEET ONE蓝牙耳机体验

体验方面,先来说说JEET ONE降噪的表现,尝试过地铁和路上环境的通话使用,对话个人觉得还是相当清晰锐利的,外界的干扰不能说全无,但不会影响到正常的通话,而且无需太大声就可以让对面悉听所说内容,实际体验个人感觉不错。

用颜值与实力说话:JEET ONE蓝牙耳机体验

就音质来说,普通的我说不出高大上专业的解答,但感受是很好的,不会觉得闷。人声与乐器层次分明。让我立马抛弃了正在使用的渣渣耳机,可以说没有对比就没有伤害!中低高频的描述就太过玄学了,个人在亲自试用这么长的一段时间,感觉耳机的音质还是相当值得一说的。

用颜值与实力说话:JEET ONE蓝牙耳机体验

游戏模式的体验,在整体的游戏音效非常有感觉,宽广的音域使得游戏的音场很宏大,各种BGM都很明显的可以听见,甚至就连游戏中的广播非常清楚,战斗的特效声音我觉得也比手机外放来得逼真,清晰的听音辨位,无延迟的表现可以让我更提前洞悉敌情把握制胜要点。

用颜值与实力说话:JEET ONE蓝牙耳机体验

JEET ONE是蓝牙耳机也是智能耳机,接入APP我们还可以获得更多细致化调整以及功能扩展,比如说自定义的操作,还有游戏模式无延迟。值得一提的是,后续产品还支持升级,带来更多的功能体验。

用颜值与实力说话:JEET ONE蓝牙耳机体验

总的来说, JEET ONE蓝牙耳机无论是颜值,还是性能都是非常不错的,而且耳机的还采用了霍尔开关技术,只要打开充电仓盖子,耳机就会自动连接上手机,无需取出更无需手动开机连接,使用非常的方便,作为一款仅为百元的5.2蓝牙耳机来说,JEET ONE耳机性价比不错的,非常值得推荐一试。