海雀智能摄像头S功能丰富,将性价比贯彻到底!

2020-11-22 14:58:32 4点赞 3收藏 3评论

为了观察我的舍友“小白”每天在家怎么调皮捣蛋,我一直都很想入手一台家用摄像头!双十一前夕,就一直有在网上对比各类品牌的摄像头,逛了一圈,最后还是想选择海雀。毕竟之前有给家里人买过海雀的HQ8,觉得整体都蛮不错的,家里人也表示挺实用的。

在下单前,刚好发现华为商城开启了海雀新品摄像头S的众测,便抱着侥幸的态度申请了,结果通过了申请并拥有了率先体验这款新品的机会!

所以今天幸运的我就带大家看看海雀这款摄像头新品有着怎样的表现吧!

海雀智能摄像头S功能丰富,将性价比贯彻到底!

这次海雀的这款智能摄像头S在外观设计上跟以往海雀的产品没什么不一样,采用的依然是黑白的经典搭配,整体看起来相当简约,无论放在房间里还是客厅里都非常适合。

海雀智能摄像头S功能丰富,将性价比贯彻到底!

放置好摄像头之后,我就马上用我的手机跟摄像头进行连接了。连接起来还蛮方便的,我用的是vivo手机,可以直接用华为智慧生活APP来连接摄像头。添加摄像头设备只需要根据页面指示进行连接和绑定,就可以正式使用摄像头啦。如果是IOS的用户,则需要下载的是海雀APP。

海雀智能摄像头S功能丰富,将性价比贯彻到底!

摄像头开始工作之后,我就可以在我的手机里看到我家小白同志了!不得不说,海雀智能摄像头S拍出来的画面真的很清晰,不管是小白的小脑袋瓜,还是我家木椅的纹路,都可以看的一清二楚。

而且它有360°全景巡视加125°垂直视角,捕捉的视野范围很大。我把摄像头放在客厅较高位,监控则可以覆盖我家客厅和餐厅,够看小白的一天的活动路线了。第一天看到摄像头的小白很好奇,可能觉得来了个会动的新朋友。

海雀智能摄像头S功能丰富,将性价比贯彻到底!

这款摄像头有一个很吸引我的点是它能够进行移动侦测,它能够侦测婴儿、猫猫狗狗的移动并转动摄像头!毕竟我自己一个人住,小白就是我唯一的舍友,每天上班或者出门玩没能带上它的时候,都会非常好奇它在家都在干些什么,这个功能使我可以更方便地在手机里看到它的一举一动。

摄像头侦测到小白跳动,或者做出其他大动作的时候,都会录制下视频并给我的手机进行推送。这样就算我不在家,也能随时看到小白卖萌(拆家)时刻。这个功能超适合养狗人士,毕竟拆起家来,狗厉害多了!

还有一点令我惊喜的是它的夜视功能。晚上我下班较晚,在家里的灯还没有开的情况下,海雀智能摄像头S依然能够捕捉小白的身影,并给我进行视频推送。从下面的截图可以看到,就算光线再暗,但是小白的身影还是相当清晰的!

海雀智能摄像头S功能丰富,将性价比贯彻到底!

除了以上这些功能以外,海雀智能摄像头S还能够对宝宝的哭声进行侦测,这对家里有宝宝的家庭来说是非常重要的。另外,这款摄像头还能够进行人形侦测,当它在巡视范围内发现有人形移动的时候,会自动给我的手机推送消息,让我能够第一时间知道家里进了人,如果是亲人的话那倒没什么,如果是小偷的话就可以马上报警了!以上功能我还没亲身测试过,入手同款的朋友们可以试一试。

海雀智能摄像头S功能丰富,将性价比贯彻到底!

罗技 Logitech C930c高清网络摄像头 1080P视频通话 4倍数码变焦 90度超广角 3年质保

奥尼(aoni)A10 电脑摄像头 自动对焦高清1080P摄像头 带麦克风USB即插即用

奥速(ASHU) F20蓝睛灵 台式机电脑笔记本防偷窥网络高清摄像头带麦克风 黑色

奥尼(aoni)C33 电脑摄像头 直播摄像头 1080P全高清摄像头 内置麦克风 免驱即插即用

罗技(Logitech)StreamCam直播摄像头 黑色

罗技(Logitech)StreamCam直播摄像头 黑色

奥尼(aoni)A30 高清摄像头HD1080P电脑免驱带麦克风 视频会议直播家用电视视频通话大广角自动对焦

奥尼(aoni)剑影 高清摄像头 USB电脑电视视频通话带麦克风网络教学视频直播HD1080P

奥速(ASHU)T80 电脑摄像头 台式机高清网络课程教育视频摄像头 内置麦克风

A4TECH 双飞燕 PK-910H 摄像头

A4TECH 双飞燕 PK-910H 摄像头

灵蛇(LINGSHE)摄像头 高清视频会议摄像头 电脑台式USB摄像头 家用摄像头LM-801

奥尼(aoni)酷逸 摄像头高清720P带麦克风台式机电脑笔记本USB视频通话

罗技(Logitech)BRIO C1000E 4K超高清网络摄像头 广角摄像头 面部识别登录 黑

小米智能摄像机 标准版

小米智能摄像机 标准版

奥尼(aoni)C11L 电脑摄像头高清720P带麦克风 台式机免驱笔记本家用USB视频立式即插即用

奥尼(aoni)C90 电脑摄像头 广角高清摄像头HD1080P视频会议USB电视视频免驱内置麦克风

奥尼(aoni)C11高清摄像头 台式机USB笔记本电脑摄像头 远程教育网络授课视频通话美白直播