信用卡申请4大关键,下卡成功率倍增,7-45天额度翻倍!

匿名用户 2020-11-19 16:48:23 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文为原创文章

信用卡申请,说难也难,说简单也简单,关键还是看我们能不能选择适合我们的渠道、银行和卡种,以及运用一些申请技巧。

今天卡神论小编和大家分享一下信用卡申请的4大关键,结合自己的情况,通过7-45天优化打造,申请一张2-5w的信用卡其实并不难!

1、渠道

我们所熟知的信用卡申请渠道无非就是那么几种,银行柜台、卡员进件、线上网申,选择和你情况匹配的渠道是下卡的关键。

银行柜台申请,一般审核周期较长,审核也较为严格,适合资质较好,可以提供资产财力等证明作为辅助申卡材料的小伙伴,申请下来的额度也不低;资质一般的小伙伴就不建议柜台申请了,被拒概率太大。

卡员进件,不到万不得已,个人是不建议找卡员进件的,卡员进件其实并没有什么特殊优势,还容易让泄露我们的个人信息。卡员不会看我们的资质情况如何,都会给我们申请,对我们征信影响也较大。

还有一个就是网申渠道,网申一般建议直接在银行APP、官方、微信公众号申请即可,尽量不要在第三方网站申请。

信用卡申请4大关键,下卡成功率倍增,7-45天额度翻倍!2、产品

举个例子,比如你现在要什么没什么,征信还乱得一塌糊涂,你直接去申请一张高级别的工商银行信用卡,你告诉我,你凭什么下卡!你拿什么下卡!

所以,我们选择产品也不是盲目地乱选,要结合我们的资质,我们有什么,我们申请的卡种需要什么,当我们具备的条件达到申请标准后,成功率还会低吗?

3、价格

银行为什么把信用卡给你使用,很简单,就是赚钱。把信用卡这只“鸡”借给你,让你养着,不断地为他们“下蛋”,在我们没有信用卡之前,银行是不知道我们为他“赚钱”的能力的,就需要从年费入手。

这里我们所说的价格也就是信用卡的年费,我们在选择卡片的时候尽量选择有年费,或者是通过刷卡笔数以及信用卡积分抵扣掉的卡片,让银行安心把“鸡”借给你。

4、促销

促销是什么意思呢?朋友圈经常能够看到有人在炒作某家银行在放水,某张卡种可秒批,其实他们都是在传递一个信号,银行有钱了,需要尽快把这些钱放出去收利息。这也是银行的一种促销,在银行促销时去申请信用卡,成功率和额度还不翻倍?

学习财商技术为了什么?不就是为了缩短我们融资的周期,降低融资成本吗?所以小编分享的信用卡申请4大秘诀大家一定要回去研究、消化、实操、总结!