动森冬季更新终于来啦!可以过圣诞节咯~

2020-11-20 15:17:57 2点赞 5收藏 3评论

距离秋季动森更新感觉过去没多久,今天11月19号冬季更新就到了!

动森冬季更新终于来啦!可以过圣诞节咯~

除了会有秋天的黄色落叶变成冬季雪地的季节变化之外,同时带来了一些新的内容,最新的节日就是11月26号的感恩节啦!

动森冬季更新终于来啦!可以过圣诞节咯~

村民们将会聚集在广场上聚餐,还会遇到新的npc——厨师富兰克林,通过捐献食材帮助富兰克林烹饪食物,那么大厨会带来什么样的食物呢?让我们拭目以待!

动森冬季更新终于来啦!可以过圣诞节咯~

第二个冬季节日就是平安夜啦!

动森冬季更新终于来啦!可以过圣诞节咯~

将于12月24日开始,不仅能在村庄里看到很多圣诞树和各样装饰之外

动森冬季更新终于来啦!可以过圣诞节咯~

还能遇到圣诞节送礼物的驯鹿npc铃铃鹿,不知道会收到什么样的圣诞礼物和任务呢?

动森冬季更新终于来啦!可以过圣诞节咯~

不仅如此,我们还可以替代圣诞老人给村民们送礼哦~礼物不在于贵重,而在于仪式感和付出真心,快让村民们一起感受你的真心吧~

动森冬季更新终于来啦!可以过圣诞节咯~

除了节日的更新,此次还增加了新的nook集里游交换物品:

1,时下最热门的表情图鉴

有坐,拜拜,拍照,闻,体操,瑜伽姿势,请,期待,夸奖超级有趣的互动动作!

2,新的发型6种

动森冬季更新终于来啦!可以过圣诞节咯~

特别是新增的光头发型,原来我们在动森里也可以变秃变强!

动森冬季更新终于来啦!可以过圣诞节咯~

另外,我们还可以增加仓库的储物空间啦,通过寻找狸克进行收纳空间的增加即可,需要缴费现金50w,就可以从1600升级为2400的收纳数量!

动森冬季更新终于来啦!可以过圣诞节咯~

最重要的是!终于可以进行存档的转移啦!支持将旧机器存档完全转移到新机器的“全岛转移”和把岛上其中一位玩家转移到另一台机器的“岛民转移”!

更详细的教程港任也已经给出,大家可以去看看

动森冬季更新终于来啦!可以过圣诞节咯~

此外更新的玩家们将会得到圣诞礼物,圣诞树干蛋糕哦!

动森冬季更新终于来啦!可以过圣诞节咯~

好啦,这就是官方公布的冬季更新的所有内容啦,是不是又给你的动森续命了很久呢?下次免费更新和新的npc将于1月下旬公布!

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 舞力全开 2020款 中文版 switch NS游戏卡带

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 正版游戏卡带 精灵宝可梦 伊布+皮卡丘 两个游戏 简体中文版

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 耀西的手工世界 中文 现货

Nintendo 任天堂 《异度之刃 终极版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 《异度之刃 终极版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《胡闹厨房2》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《胡闹厨房2》

《Super Mario Odyssey(超级马力欧:奥德赛)》

任天堂Switch有氧拳击2 中文游戏

任天堂Switch有氧拳击2 中文游戏