我们的征途是星辰大海!盘点那些最值得入手的太空探索类游戏

2020-11-23 11:40:51 63点赞 82收藏 92评论

创作立场声明:给大家盘点那些出色的太空探索游戏大作

宇宙是浩瀚无垠的,人类对宇宙的探索从未停止,很多太空题材的游戏作品深受大家的喜欢,我们享受着在太空探索战斗的感觉,慢慢认识宇宙的神秘之处,今天肉肉粑粑就来给大家盘点那些出色的太空探索游戏大作,走着!

1.无人深空

18,446,744,073,709,551,616颗星球,就算每秒钟发现一颗,你也需要5850亿年的时间才能全部探索他们。然而,18,446,744,073,709,551,616颗星球上全都有一模一样的无人侦察机。制裁你采矿。跑跑星球,做做任务,看看风景,挖挖矿,在飞船里等着热风暴和辐射风暴过去,被逼跟护卫互动...你就算什么都不做,站着听配乐也很舒服,很治愈的游戏。

我们的征途是星辰大海!盘点那些最值得入手的太空探索类游戏

我在荒芜的星球上氧气即将耗尽,冲向好不容易修好的飞船。我去往星河彼端群星尽头,就为与你邂逅。我驶向黑洞跨过奇点,折叠时间与空间。多人联机模式让我这个弃坑玩家不得不说一句"真香"

2.精英:危机四伏

目前这款游戏EPIC正在免费领取中>>点击领取《精英:危机四伏》<<

十分优秀的沙盒模拟类太空游戏,能够充分满足拥有太空情怀的玩家。不氪金,内容丰富玩法多样,拥有完善且平衡的宇宙经济 X,如果你也是航天爱好者,太空迷,啥也别说了,抓紧领就完事。

我们的征途是星辰大海!盘点那些最值得入手的太空探索类游戏

游戏的画风和音效有很强的质感,配上飞船座舱的第一人称视角非常的身临其境。1:1的银河系给玩家广阔的遨游空间,天体的名词和介绍很细节。飞船模块化配置的自由度很高,而且飞船的各项功能细节也做的很好。感觉是目前玩过操纵感最好的太空模拟。巨大的恒星,壮丽的星环,你只有身处其中,才能发现那种面对巨大天体的战栗。光是在恒星间跃迁,就足以让人兴奋的起一身鸡皮疙瘩。

3.群星

p社的一款太空策略战棋游戏,真是让人停不下手的游戏,有正事做的时候最好不要碰它。相较于P社的其他游戏,《群星》算是上手难度比较低的了。毕竟只是从一个星球开拓起,不至于像《维多利亚》一样,开局随手拉一个拖动条,结果把一个国家的经济给拖崩了…体验上感觉与《文明》系列比较接近。 正类似于其他设计比较成功的4X游戏,本作给人的快乐更加单纯,更加动物性或草履虫性。整个游戏性似乎是建立在扩张/经营两个大项下各种子项资源的生产/循环/消耗上,通过极其密集的决策反馈及其联动效应,让人停不下手。

我们的征途是星辰大海!盘点那些最值得入手的太空探索类游戏

游戏中的太空世界更具奇想性,充满着星球大小的生物和奇思妙想的智慧形式。不过国家的建构还是按照人类文明的思路展开,大同小异。 统一了银河,扳倒了天灾,最后我还是我。

4.星战前夜 EVEOnline

诱导已亮,航道净空,欢迎回家!这个宇宙浓缩了所有科幻电影的所有可能及所有世界观,会有一小撮可爱的人,一直面对着现实生活的苟且,间或在星辰大海间踏上征途。踏过吉他的繁华,忍受着小行星带挖矿的寂寞,有时候会想,星辰大海才应该是人类的归宿。

我们的征途是星辰大海!盘点那些最值得入手的太空探索类游戏

游戏上手的难度极高,而且耗时非常长,得有耐心才能玩下去,内容非常的丰富,几近现实世界的全面对抗,经济、市场、战争、舆论、情报、科研、诈骗……什么乱七八糟的玩法都有。更像是虚拟社会实验模拟器。看看玩家们在充满秩序与混乱的高惩罚度世界中怎样去展现自己的本性。一个最接近人类理想的宇宙,科幻迷太空迷必玩。

5.坎巴拉太空计划

想要了解航空技术,没有比这款游戏更好的了。通过这个游戏,我学到了很多航空知识,比如火箭分级技术、对接技术、变轨技术。虽然是人物很卡通,但整个游戏的物理机制非常完善,道具种类繁多,支持mod,是一款不可多得的太空沙盒类游戏

我们的征途是星辰大海!盘点那些最值得入手的太空探索类游戏

不到mun非好汉!想当初借着steam限时畅玩的机会,复习了高中物理,空气动力学,终于摸索着弄清了火箭的结构,在无数次被大气层蹂躏之后,终于把绿星人送出了大气层完成了绕轨探测。至于进入mun轨道并登陆,再见吧,等我复习完天体物理再回来。

太空题材的游戏还有很多,比如《超越光速》甚至是《星际战甲》,还有那迟迟未能发布的《星际公民》,不知道大家都玩过哪些呢,评论区互相交流推荐一番!

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!

香港 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 NBA 2K24 全新 中文

香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 宝可梦珍珠钻石 全新 中文

保税仓 任天堂 Switch NS游戏 宝可梦朱紫 零之秘宝DLC

Nintendo 任天堂 Switch游戏《剪剪世界PLUS》

索尼PS5游戏光盘 波斯王子: 失落王冠 中文 动作类 光碟

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch游戏 塞尔达传说 天空之剑 重置版

SONY 索尼 现货港版索尼实体版游戏港版 索尼 PS5游戏 圣兽之王 中文

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 摇摇乐派对 全新 中文

SONY 索尼 香港 港版 索尼 Sony PS4游戏 黑暗之魂2 黑魂2 全新 中文

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 健身环大冒险 中文

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》