比乐狗粮和其他狗粮相比,哪个更好?

2020-11-17 14:58:06 6点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

为爱宠挑选一款合适的狗粮是每个新晋铲屎官上任的第一份工作,也是季度或年度考核的重中之重。而狗粮的挑选其实并不简单,原料、品质、性价比都是我们需要考虑的问题。作为一名同样是在狗粮挑选的摸爬滚打出来的资深铲屎官,在这里为大家推荐一些各方面都不错的品牌供大家参考。

比乐比乐

比乐狗粮

除了新晋铲屎官,大家对这个品牌应该不会感到陌生。比乐是狗粮老品牌了,在国产狗粮里也算是非常良心靠谱。我身边的很多朋友也在用这个牌子的狗粮,狗狗相对来说也算健康,并没有出现什么大问题,就是便便有些臭。肯定大家会说便便的味道都重,这话没有什么毛病,只是比乐的属于较重的那一区间,大概是植物蛋白难以吸收导致的问题。

GOGO

GO七种肉

Go不论是猫粮还是狗粮,都是进口粮中的性价比之王。从Go给出的原料数据上来看,6种不同的动物性蛋白质原料,可以提供更为丰富的氨基酸组成,避免必需氨基酸的缺失。而植物蛋白采用的也是无谷、无副产品、无纯粹的植物蛋白原料。可以说原料数据上是很难找到什么缺点了,唯有粗纤维超过自身承诺值,但是含量符合AAFCO和国标的要求,属于正常含量,算是我硬扛了一下哈。虽然GO在进口粮中的性价比无可挑剔,但进口粮本身价格并不低,预算不多的话还是不推荐购买的。

顶制顶制

顶制鲜粮

这是一款主打新鲜的新一代国产狗粮品牌,新鲜生产,一周内新鲜喂食。如果说GO是进口粮中的性价比之王,那么顶制一定是国产粮中的性价比之王了。顶制拥有自己的工厂和直营店铺,可以说省去了很多中间商赚差价的环节。而其原料供应链公开,食材用的都是脱水的鸡肉粉、牛肉粉,还有新鲜的鸡胸肉和三文鱼,都是进口,也是许多国产粮无法比拟的。

我家狗狗吃的就是这一款狗粮,中间偶尔换过GO七种肉,但由于其昂贵的价格,最终总会吃回这款国产粮。最贴心的是他家狗粮有试吃装,5元一包100克,狗粮任选,加入会员只需2元一包,不用担心狗狗吃不惯浪费了。

狗粮的挑选并非易事,产品的选择也不是一味地追求进口粮,性价比也是需要考虑的重要因素。以上推荐的三款请大家自行尝试,也希望能够切实的帮到大家。如果铲屎官们有什么其他的疑问,本人也会在今后的文章里一为大家解惑。

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

宠率 无谷营养比熊泰迪拉布拉多博美哈士奇法斗中大小型犬全阶段犬粮 宠率无谷狗粮1包(5斤)

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

馋不腻 狗粮 通用型成犬幼犬 1.5kg

馋不腻 狗粮 通用型成犬幼犬 1.5kg

宠率乌鸡狗粮泰迪比熊博美柯基雪纳瑞金毛成幼老年犬粮鲜肉通用型 宠率乌鸡狗粮1包

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

YANXUAN 网易严选 三拼冻干大中小型犬狗粮试吃120g*4

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

网易天成 狗粮 严选全价鲜肉狗粮冻干双拼狗干粮单一肉源无谷低敏通用犬粮 120g*5袋