【推荐】 篇十九:Ostagram 一个化腐朽为神奇的美图神器

2020-11-17 17:55:35 6点赞 19收藏 1评论

Ostagram

Ostagram 是俄罗斯的是一家能化腐朽为神奇的美图网站,能够将两张照片毫无违和感的合成在一起,只需要上传喜欢的两张图片即可轻松将图片进行重构,换句话说:

我们不必再受限于给定的滤镜模版,而是通过识别 2 张图的内容,用 1 张图的内容构图加上另 1 张图的风格作背景,融合成新的图片。

Ostagram 一个化腐朽为神奇的美图神器

网站默认是英文,可以先转换成中文。

账户登录

Ostagram 网站需要通过注册登录,或者使用 Vk 和 Facebook 帐号同步登录才能使用。这里是直接登录的 Vk 账号。

渲染一张照片

登录后点击「渲染一张照片」( Process an image )按钮就可以上传了。

风格化尺度和力度等参数都可以根据自己的需要进行自定义。

上传的时候分免费版和收费版,只是在图片清晰度和渲染速度上不同,只是想体验的话,免费版就足够了。

关于滤镜

这里的滤镜自由度相当高,滤镜主要有 3 大来源:

图片库:系统自带的滤镜图片。

我的滤镜:自己从其他用户那里收藏的滤镜图片。

来自文件:自己上传的滤镜图片。

① 图片库滤镜图片

② 我的滤镜收藏

在浏览「作品圈」时,如果看见喜欢的滤镜图片,可以点击滤镜上的加号「+」,添加到「我的滤镜」收藏。

③ 文件上传滤镜图片

如果自带的滤镜图片无法满足我们的需求,可以上传自己喜欢的图片作为滤镜。

上传的 2 张图片,系统会取第一张的构图和第二张的风格进行重新合成。

渲染完成

Ostagram 一个化腐朽为神奇的美图神器

是不是挺有意思的,然后又尝试了一些其他的风格

根本停不下来

Ostagram 一个化腐朽为神奇的美图神器

一直是 Pending 队列状态怎么破?

在使用时可能会出现下面这样的状况,合成很慢怎么破...

原因

由于网站使用人数多,并且免费版的使用人数也很多,所以可能导致运行不畅,在意的小伙伴可以升级成付费版。

我比较懒,有的时候是睡觉前上传,然后第二天开电脑的时候再看效果哈哈

还有 APP 版哦

Ostagram 不仅有网页版,还有 APP 版,在应用商店搜索 Ostagram 就能下载,iPhone 和 Android 都有上线。

iPhone 版本的名字为 Dream Art

其实个人还是更喜欢网页版 : )

下面是其他作品欣赏

Vitaliya