宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

2020-09-11 11:52:29 0点赞 1收藏 0评论

疫情期间最纠结的事情是什么?洗护产品和护肤品用完了没有快递配送~好在现在大武汉一切正常,所以及时的补充我的洗护产品以及护肤品库存,对我来说是一件非常重要的事情。

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

在家里发呆的时候,朋友送来了一套洗护产品,有一说一,这套产品的外包装还是挺好看的。大部分女生都会喜欢的粉嫩色系,加上美丽的玫瑰花朵,想想都觉得挺有滋有味的。不太认识这个东西,第一次接触,光凭外观来说,这一套产品就吸引了我的注意力。所以从某些方面来说,一直以糙汉子自居的我绝对还是拥有一颗少女心的。

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

这个套装全名叫做——肌颜之锁鱼子酱氨基酸奢润洗护套装。这名字有点长啊,看着有点让人头晕啊。我觉得任何产品起名字的时候,还是用容易记并且不太长的名字为好。否则就会出现,我看着这一盒洗护产品,然后思考半天名字的情况。于是,以下简称鱼子酱套装吧,反正这里面鱼子酱和氨基酸几个字比全名要更让我记得住一些~。

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

盒子的打开方式是翻盖式,有磁吸,所以不用担心盒子随便放着会不小心自己打开的情况。打开盒子可以看到鱼子酱系列的产品,分门别类的摆放的特别的整齐。有一个瞬间我以为自己穿越到商场的护肤品柜台去了,因为柜台的摆放方式好像大部分也是如此。

所有的产品包装都延续了盒子的外观,粉粉的颜色,还有抽象画的玫瑰花图案。不透明的盒子的妆容均为粉色与白色相结合的存在,看着还是挺小清新的,感觉也挺舒服。而透明盒子产品的包装,则是一眼望过去的通透,让人有一种这个产品很好用的感觉。希望是真的好用吧。

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

肌颜之锁鱼子酱氨基酸奢润柔嫩身体乳50g体验装,比较方便携带出门的一个包装容量,可以从包装的相关信息上看到身体乳的各种成分、执行标准、许可证、产地、生产日期以及保质期之类的信息。感觉50g的身体乳也可以随身携带当护手霜使用,算是多种使用方式吧。

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

肌颜之锁鱼子酱氨基酸奢润柔嫩身体乳正装,容量200g。我现在有一个习惯,就是每天晚上睡觉之前会用各种乳来涂抹脚底板。划重点,如果脚底板的肌肤比较干燥有裂开之类的痕迹,坚持每天晚上涂抹各种身体乳会有改善。

我妈的脚底板就是各种开裂,肌肤特别的粗糙,我坚持给她涂抹身体乳之后,脚底板的肌肤变得滋润并且细腻了。这是一个长期的事情,不要嫌麻烦。我涂抹的主要原因是夏天穿凉鞋较多,肌肤相对比较干燥,所以为了肌肤滋润一点,我选择每天晚上睡前涂抹,挺有效果的。

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

肌颜之锁鱼子酱氨基酸奢润柔嫩洗发水50ml容量体验装,如果我要出门旅游的话,这款50ml洗发水我肯定是会随身携带的,因为50ml的容量,在家用不划算,出门的情况刚刚好够用,更何况我的头发不长就是了。

包装盒是透明质地的硬胶质地,里面的洗发水看上去整体非常的通透,流动性也很强。成分说明蕴含鱼子酱氨基酸等多种植物萃取精华,所以使用起来头发应该会很舒服吧。不过对于我来说又不一定了,毕竟作为一个喜欢染头发的人来说,染过的头发对洗发水还是挺挑剔的。

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

肌颜之锁鱼子酱氨基酸奢润柔嫩洗发水正装,300ml。我洗头的次数还是挺多的,因为头发比较短,外加每天室外灰尘比较大,所以一般情况下两天左右我就会清洗一次头发。300ml的洗发水,也足够我用了,更何况我喜欢混合产品洗头发,不会一直使用一个品牌。

肌颜之锁鱼子酱氨基酸奢润柔嫩洗发水,不论大瓶小瓶都采用的透明包装盒,一眼就能看到产品的质地,感觉挺舒服的。我觉得有时候洗护产品可能不完全是看成分,还看每个人对产品的一见钟情的程度。至少对我来说,这款肌颜之锁鱼子酱氨基酸奢润柔嫩洗发水我看着还是挺心水的。

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

肌颜之锁鱼子酱氨基酸奢润柔嫩沐浴露50ml旅行体验装。有一说一,沐浴露这个东西平时用的真不多。夏天出汗多,所以沐浴的时候冲掉汗水就好了,冬天的时候需要油脂来保护肌肤,所以也不会太常用沐浴露,所以对我来说,50ml的沐浴露就可以放在家里用好久了。同样是蕴含有鱼子酱和氨基酸等多种植物萃取精华,还是挺期待使用效果的啊~

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

肌颜之锁鱼子酱氨基酸奢润柔嫩沐浴露,正装300ml。家里沐浴露挺多的,各个品牌都有,毕竟我不太喜欢长期使用沐浴露,所以我家沐浴露主要功能可能是用来清洗夏天的衣服了。毕竟夏天衣服一天一换,主要污渍可能是灰尘之类,加点沐浴露揉一把就可以清洗干净了,既不浪费产品又能让衣服干净,多好啊~

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

肌颜之锁鱼子酱氨基酸奢润柔嫩护发素50g体验旅行装。曾几何时我洗头发从来不用护发素,但是自从我开始染头发之后,如果不使用护发素我的头发就会显得很干枯,不柔顺。所以护发素成为了我洗护产品必备之一。同样是鱼子酱和氨基酸等多种植物萃取精华的成分,我只期待着,能够最大限度的让我的头发柔顺舒服就够了。

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

肌颜之锁鱼子酱氨基酸奢润柔嫩护发素正装,200g。相比较而言,现在护发素反而是我用的最多的产品了,毕竟洗完头发之后,还是希望自己染过的头发摸上去能够柔顺光滑,所以护发素便成为了不二的法宝。认真来说,200g用量,估计用起来也快,因为护发素我用起来会比洗发水多,总觉得护发素用少了,头发没啥效果~

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

丢开包装盒看一下肌颜之锁鱼子酱氨基酸奢润柔嫩系列的集体照。4个体验装可以直接带着出门去旅游,不过现在这个时候估计我这个懒人是不会考虑出门的。4个正装放在家里开始使用,有效期都是3年,事件也算是比较长久的了。

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

我觉得最主要的是,这一套产品包装看着很舒服,在对应的其他产品没有使用完之前,我都可以把这些产品当做家里的装饰品放着不动,嘿嘿嘿。当然了,身体乳可以直接放在包包里随身携带,随时随地当做护手霜滋润双手也挺好。

对于女人来说,洗护产品永远都不嫌多,只要在有效的时间范围内使用,就是完全没有问题的了。当然了,像我这样沐浴露使用的少的人,就会把沐浴露当做洗衣液来用。总之就是,每一款产品一定都会有属于他自己的价值,只不过看使用者发现了这些价值没有,仅此而已。

SULWHASOO 雪花秀 滋阴滋盈水乳霜套装

SULWHASOO 雪花秀 滋阴滋盈水乳霜套装

AHC 透明质酸保湿水乳护肤套装 4件套(水100ml+乳液100ml+水30ml+乳液30ml)

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳套装 (润颜水125ml+润颜乳125ml)

OSM 欧诗漫 珍珠营养美肤系列套装 5件套(洗面奶+爽肤水+眼霜+乳液+面霜)

WHOO 后 津率享系列红华凝香护肤礼盒套装 7件套

WHOO 后 津率享系列红华凝香护肤礼盒套装 7件套

玉兰油(OLAY)新生塑颜臻粹面霜红丝缎面霜15g提拉紧致补水保湿护肤品入门体验装

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活致臻礼盒套装 4件套(水90ml+乳90ml+霜50g+眼霜或精华)

IOPE 艾诺碧 水滢多效气垫粉凝霜礼盒

IOPE 艾诺碧 水滢多效气垫粉凝霜礼盒

玉兰油(OLAY)水感透白光塑精华露75ml三件套

玉兰油(OLAY)水感透白光塑精华露75ml三件套

玉兰油(OLAY)Pro-X亮洁皙颜祛斑精华液80ml三件套

Martin 马丁 男士护肤三件套

Martin 马丁 男士护肤三件套

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜水乳精护肤套装

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜水乳精护肤套装

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活致臻护肤套装 4件套 (水+乳+面霜+眼霜)

欧莱雅(LOREAL)复颜视黄醇精粹抗皱9件套水乳护肤套装(洁面+水+眼霜+乳液 赠水+微精华露+日霜+眼霜*2)

莎娜 (SANA) 豆乳美肤水乳四件套(化妆水200ml+乳液150ml+浓润化妆水40ml+乳液30ml)

OLAY 玉兰油 新生塑颜紧致礼盒 15件

OLAY 玉兰油 新生塑颜紧致礼盒 15件