宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

2020-09-11 11:52:29 0点赞 1收藏 0评论

疫情期间最纠结的事情是什么?洗护产品和护肤品用完了没有快递配送~好在现在大武汉一切正常,所以及时的补充我的洗护产品以及护肤品库存,对我来说是一件非常重要的事情。

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

在家里发呆的时候,朋友送来了一套洗护产品,有一说一,这套产品的外包装还是挺好看的。大部分女生都会喜欢的粉嫩色系,加上美丽的玫瑰花朵,想想都觉得挺有滋有味的。不太认识这个东西,第一次接触,光凭外观来说,这一套产品就吸引了我的注意力。所以从某些方面来说,一直以糙汉子自居的我绝对还是拥有一颗少女心的。

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

这个套装全名叫做——肌颜之锁鱼子酱氨基酸奢润洗护套装。这名字有点长啊,看着有点让人头晕啊。我觉得任何产品起名字的时候,还是用容易记并且不太长的名字为好。否则就会出现,我看着这一盒洗护产品,然思考半天名字的情况。于是,以下简称鱼子酱套装吧,反正这里面鱼子酱和氨基酸几个字比全名要更让我记得住一些~。

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

盒子的打开方式是翻盖式,有磁吸,所以不用担心盒子随便放着会不小心自己打开的情况。打开盒子可以看到鱼子酱系列的产品,分门别类的摆放的特别的整齐。有一个瞬间我以为自己穿越到商场的护肤品柜台去了,因为柜台的摆放方式好像大部分也是如此。

所有的产品包装都延续了盒子的外观,粉粉的颜色,还有抽象画的玫瑰花图案。不透明的盒子的妆容均为粉色与白色相结合的存在,看着还是挺小清新的,感觉也挺舒服。而透明盒子产品的包装,则是一眼望过去的通透,让人有一种这个产品很好用的感觉。希望是真的好用吧。

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

肌颜之锁鱼子酱氨基酸奢润柔嫩身体乳50g体验装,比较方便携带出门的一个包装容量,可以从包装的相关信息上看到身体乳的各种成分、执行标准、许可证、产地、生产日期以及保质期之类的信息。感觉50g的身体乳也可以随身携带当护手霜使用,算是多种使用方式吧。

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

肌颜之锁鱼子酱氨基酸奢润柔嫩身体乳正装,容量200g。我现在有一个习惯,就是每天晚上睡觉之前会用各种乳来涂抹脚底板。划重点,如果脚底板的肌肤比较干燥有裂开之类的痕迹,坚持每天晚上涂抹各种身体乳会有改善。

我妈的脚底板就是各种开裂,肌肤特别的粗糙,我坚持给她涂抹身体乳之后,脚底板的肌肤变得滋润并且细腻了。这是一个长期的事情,不要嫌麻烦。我涂抹的主要原因是夏天穿凉鞋较多,肌肤相对比较干燥,所以为了肌肤滋润一点,我选择每天晚上睡前涂抹,挺有效果的。

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

肌颜之锁鱼子酱氨基酸奢润柔嫩洗发水50ml容量体验装,如果我要出门旅游的话,这款50ml洗发水我肯定是会随身携带的,因为50ml的容量,在家用不划算,出门的情况刚刚好够用,更何况我的头发不长就是了。

包装盒是透明质地的硬胶质地,里面的洗发水看上去整体非常的通透,流动性也很强。成分说明蕴含鱼子酱氨基酸等多种植物萃取精华,所以使用起来头发应该会很舒服吧。不过对于我来说又不一定了,毕竟作为一个喜欢染头发的人来说,染过的头发对洗发水还是挺挑剔的。

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

肌颜之锁鱼子酱氨基酸奢润柔嫩洗发水正装,300ml。我洗头的次数还是挺多的,因为头发比较短,外加每天室外灰尘比较大,所以一般情况下两天左右我就会清洗一次头发。300ml的洗发水,也足够我用了,更何况我喜欢混合产品洗头发,不会一直使用一个品牌。

肌颜之锁鱼子酱氨基酸奢润柔嫩洗发水,不论大瓶小瓶都采用的透明包装盒,一眼就能看到产品的质地,感觉挺舒服的。我觉得有时候洗护产品可能不完全是看成分,还看每个人对产品的一见钟情的程度。至少对我来说,这款肌颜之锁鱼子酱氨基酸奢润柔嫩洗发水我看着还是挺心水的。

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

肌颜之锁鱼子酱氨基酸奢润柔嫩沐浴露50ml旅行体验装。有一说一,沐浴露这个东西平时用的真不多。夏天出汗多,所以沐浴的时候冲掉汗水就好了,冬天的时候需要油脂来保护肌肤,所以也不会太常用沐浴露,所以对我来说,50ml的沐浴露就可以放在家里用好久了。同样是蕴含有鱼子酱和氨基酸等多种植物萃取精华,还是挺期待使用效果的啊~

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

肌颜之锁鱼子酱氨基酸奢润柔嫩沐浴露,正装300ml。家里沐浴露挺多的,各个品牌都有,毕竟我不太喜欢长期使用沐浴露,所以我家沐浴露主要功能可能是用来清洗夏天的衣服了。毕竟夏天衣服一天一换,主要污渍可能是灰尘之类,加点沐浴露揉一把就可以清洗干净了,既不浪费产品又能让衣服干净,多好啊~

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

肌颜之锁鱼子酱氨基酸奢润柔嫩护发素50g体验旅行装。曾几何时我洗头发从来不用护发素,但是自从我开始染头发之后,如果不使用护发素我的头发就会显得很干枯,不柔顺。所以护发素成为了我洗护产品必备之一。同样是鱼子酱和氨基酸等多种植物萃取精华的成分,我只期待着,能够最大限度的让我的头发柔顺舒服就够了。

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

肌颜之锁鱼子酱氨基酸奢润柔嫩护发素正装,200g。相比较而言,现在护发素反而是我用的最多的产品了,毕竟洗完头发之后,还是希望自己染过的头发摸上去能够柔顺光滑,所以护发素便成为了不二的法宝。认真来说,200g用量,估计用起来也快,因为护发素我用起来会比洗发水多,总觉得护发素用少了,头发没啥效果~

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

丢开包装盒看一下肌颜之锁鱼子酱氨基酸奢润柔嫩系列的集体照。4个体验装可以直接带着出门去旅游,不过现在这个时候估计我这个懒人是不会考虑出门的。4个正装放在家里开始使用,有效期都是3年,事件也算是比较长久的了。

宅家收礼物,洗护套装开箱瞧一瞧

我觉得最主要的是,这一套产品包装看着很舒服,在对应的其他产品没有使用完之前,我都可以把这些产品当做家里的装饰品放着不动,嘿嘿嘿。当然了,身体乳可以直接放在包包里随身携带,随时随地当做护手霜滋润双手也挺好。

对于女人来说,洗护产品永远都不嫌多,只要在有效的时间范围内使用,就是完全没有问题的了。当然了,像我这样沐浴露使用的少的人,就会把沐浴露当做洗衣液来用。总之就是,每一款产品一定都会有属于他自己的价值,只不过看使用者发现了这些价值没有,仅此而已。

Color Lock 肌颜之锁小金锁护肤品套装升级版肌底水酵母精华爽肤水大瓶200mlHaa 爽肤水新日期 水(200ml)+乳(150ml)

【缓解干燥】绿茶透明质酸水乳套装补水保湿清爽舒缓

【缓解干燥】绿茶透明质酸水乳套装补水保湿清爽舒缓

【爆款礼盒装】滋盈水乳礼盒人参肌底精华60ml保湿抗皱修护

【爆款礼盒装】滋盈水乳礼盒人参肌底精华60ml保湿抗皱修护

修复屏障受损护肤品水乳套装透明质酸补水保湿护肤品护肤套装

修复屏障受损护肤品水乳套装透明质酸补水保湿护肤品护肤套装

百雀羚水嫩倍现臻美四件套装组合水乳面部护肤套装礼盒女补水保湿滋润滋养百雀羚店

【领5红包】美白水烟酰胺精华水爽肤水洗面奶护肤品套装

抢!薇诺娜紧致淡纹精华霜30g淡化细纹敏肌修护抗皱抗初老

抢!薇诺娜紧致淡纹精华霜30g淡化细纹敏肌修护抗皱抗初老

【礼盒装】海蓝之谜修护套装精萃水150ml+洁面125ml

【礼盒装】海蓝之谜修护套装精萃水150ml+洁面125ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜玻尿酸水乳护肤套装 (晶露65ml*2+乳液50ml*2+零点霜15ml*2)

【唯品试用】时光锁紧致弹润精华水乳50ml+40ml丰润型

【唯品试用】时光锁紧致弹润精华水乳50ml+40ml丰润型