张大妈旗下新出app-华夏风物,

2020-11-11 09:26:51 4点赞 1收藏 5评论

几个月前,收到了张大妈网站小编的邀请,对张大妈新推出的app-华夏风物,进行了一个简单的内测。对于我等懒人,嘴巴上是答应了,但是手机安装好了app,只是打开注册了一下,试用了一下,连反馈都没有给,就把事情放一边了。

然后几个月过去了,华夏风物的内容也开始丰富起来。小编也吧我拉到微信群里面了,说搞活动,说说大家当地吃的特产。这个,对于身处广州的本地人,随便都能写出来一大堆出了当地就吃不到,而且也不为人知的好食物,于是连续两天,都写了2,3个特产上去,然后,竟然,小编竟然通知让我发地址,派奖品。(这个和张大妈7、8年前刚建立不久的时候差不多,随便写写就能有福利简直是一模一样)

身为珠三角的人,写几个当地虫子的美食,才不会辜负这个名涵,身为珠三角的人,写几个当地虫子的美食,才不会辜负这个名涵,

在征得风物app小编的同意,于是晒一下收到的食物,顺带算是帮app做个宣传在征得风物app小编的同意,于是晒一下收到的食物,顺带算是帮app做个宣传

好夸张的一个礼品包装,也看的出用心。而且夹带着一张手写的明信片,这个事情,真心的感动,至少我是十几年没有收到过手写明信片了,诚意满满,非常难得。在征的小编的同意,于是就有了这一篇晒奖品的文章。礼品的包装设计非常的可爱,设置了一次性的封条,意味着在放好了食物进去之后,,是否有人为的开封,一目了然。硕大的包装盒里面,放着的食物不多,就图片的两件,然后是用厚厚的气囊袋子保护着。

手写的字条,感受到满满的诚意手写的字条,感受到满满的诚意

包装上的设计,也是隐藏着两个小编的名字,小圆子和火锅包装上的设计,也是隐藏着两个小编的名字,小圆子和火锅

不知道小编们喜欢不喜欢被骚扰,所以二维码也隐蔽了不知道小编们喜欢不喜欢被骚扰,所以二维码也隐蔽了

包装非常好,而且东西放进去之后,粘贴牢固了,只剩下这个一次性的封口包装非常好,而且东西放进去之后,粘贴牢固了,只剩下这个一次性的封口

张大妈旗下新出app-华夏风物,

好像一共有45个app的活动用户能手到食物盲盒,我收到的就是一份四川的凉糕和湖南的芝麻红薯片,不知道其他用户的地方风味食品是什么东西呢,有看到的,可以在下面留意下,分享一下大家都到的风物。芝麻红薯片,湖南的,这个倒是听说过,当时同事介绍的做法比较麻烦的。而凉糕,查了一下,也算是四川的一个风味食品,两个地方特色风味食品,反正我都没有吃过,能通过app,品尝到一些没有耳闻过的地方食品,特色风物,可能也是这个app想带给大家的。同时,这个app也邀请着大家去参与写作家乡的特色,可以是食物,可以是景色,可以是风土人情,写上几句话,配上几张图片,让全国各地的人,都能看到大家笔下自己家乡的风物,去尝试,去观赏,去感受。这个是个不错的想法,而带着这个app去游走各个城市,可能能在里面找到些当地人介绍特色风物,也算是一个不错的选择!

另外多说两句,app处在起步环节,各种活动开始慢慢展开和推广,暂时来说,活动参与容易,都到奖品也不难,建议大家可以去尝试尝试,说不定下次,小编的鸡腿就送到你的府上了。(本文到此结束,谢谢大家阅读)