数码产品 篇二:冲动消费的小玩具

2020-11-11 01:34:57 11点赞 13收藏 14评论

人,都是有冲动的时候,特别是对数吗产品的我,总想自己入手一个玩一玩,然而自己又不是擅长这个东西,淘宝很奇怪,我就看了几次,之后每次上去总能在主页推荐给我,我也是一个受不起“诱惑”的人,感觉别人玩着有趣,自己总想玩一把,但往往到手后,拆箱后,后悔感就来了,想出了吧,原价出-难,折扣价出吧,自己又感觉不值得,所以基本上买了后都会好好放在防尘箱里,好好保存,毕竟我也是一个好好爱护产品的人,虽然作用不大。

冲动消费的小玩具

好吧,回归正题,今天“冲动”入手的就是DJI pocket2,之前发布是就感觉这个东西很新鲜,自己又喜欢四处走走,虽然说手机都能完成的事,为什么要买一个这样的东西,因为之前去爬山时就感觉,有些地方用手机拍是很危险的,手机薄,手拿时不小心一掉,那就是得买新手机,还有手机毕竟是通讯工具,他有他自己的任务,没电、发热,手持录像不方便(这个是催眠自己买新玩具的借口),加上现在京东12期免息,那不是要我起飞了吗,上!

这次买了基本版,就是下面图里的东西,因为感觉买个全能的多一千多,感觉对我作用不大,机器很小,随便放包包里,口袋都没有负担,没有试过续航,对我来说还好,一天出去拍玩,还有30的电,开开关关的使用,应该不算重度使用吧。防抖功能确实做得好,机械的云台,想怎样拍就怎样拍,不用担心会不会歪啊,画面会不会很抖啊。还有很好的就是手绳了,挂手里一点都不担心会突然坠落,安全。配件和参数我就不多说了,可以看照片或者上网一搜都大把。机器唯一我感觉不好的就是机身不防水,不知道手汗多的我,什么时候回把他玩坏(有同款的汗手吗?),内存卡槽也是外漏的,下雨时估计也用不了了吧。

3x3的照片发不出来3x3的照片发不出来

20mm的视角20mm的视角

机器里的一些功能也是挺好玩的,全景(180全景,3x3全景),慢动作,延时摄影,在机械云台的加持下,手持都没有太大的问题。美颜,对于每个人来说都是挺友善的,毕竟现在的喜欢骗自己嘛。人脸追踪,匀速移动时抓得挺好,但太快就不太行了,没用太深入的去玩这个机器,想着12期免息,记录一下生活。还是那一句“冲动消费”惹得祸。文章写得不太好,希望多点写文章在大妈这里,分享下自己买的东西,跟别人交流一下,这不是圈子就起来了吗,总比一直打游戏好吧,买这东西也是提醒过下自己多出去走走,人活着就是不断的走,那才能看到这个世界的样子。希望大神们多多点评,好让我知道文章要写什么重点,谢谢!

大疆DJI Action 2 双屏套装(128GB) 灵眸运动相机 小型便携式手持防水防抖vlog相机+随心换2年

dji【】DJI 运动相机 Vlog用相机 高速对焦 英寸CMOS传感器 120fps 一英寸口袋云台相机 创作者套装

DJI 大疆 Action 2 双屏套装(128GB) 灵眸运动相机 小型便携式手持防水防抖vlog相机 磁吸骑行摄像机

1999元起

大疆 DJI Action 2(128GB) 灵眸运动相机 小型便携式手持防水防抖vlog相机 磁吸头戴挂脖骑行摄像机 续航套装(128GB) 标配

大疆(DJI) Pocket 2 灵眸口袋相机手持云台摄像机osmo pocket2运动相机 黑色全能套装+128g卡 标配

Action 2 续航套装(128GB) 灵眸运动相机 小型便携式手持防水防抖vlog相

DJI 大疆 Osmo Action 4 玻璃镜头保护盖 摩托车自行车可穿戴骑行配件 Osmo Action 4大疆运动相机配件

大疆 大疆DJI Osmo Action 3 运动相机 4K高清防抖Vlog拍摄挂脖可穿戴骑行行车记录仪 标准套装+128g卡 标配(不含随心换)

大疆 DJI Osmo Action 4 全能套装 灵眸运动相机 摩托车山地公路骑行潜水防抖户外vlog相机+128G内存卡

大疆(DJI)Osmo Action 4灵眸运动相机 山地公路骑行潜水防抖户外vlog行车记录仪 全能+配件礼包【128G+收纳包+延长脚架】 随心换1年版

大疆 DJI Osmo Action 4 灵眸运动相机 摩托车骑行滑雪潜水户外vlog相机 OA4防抖摄像机 全能Vlog套装 (Mic 2 发射器 透明黑) 标配 无内存卡

大疆(DJI) Pocket 2 灵眸口袋相机手持云台摄像机osmo pocket2运动相机 黑色全能套装原厂充电盒套餐 标配

大疆 DJI Osmo Action GPS 蓝牙遥控器 摩托车自行车可穿戴骑行配件 Osmo Action 4大疆运动相机配件

大疆 大疆DJI Osmo Action 3 运动相机 4K高清防抖Vlog拍摄挂脖可穿戴骑行行车记录仪 标准套装+礼包3 标配(不含随心换)