护肤干货丨护肤的七个小细节,你get了吗?

2020-09-28 12:05:11 113点赞 162收藏 5评论

真快啊!!!!!

2020年不到100天了!!!!!

秋天已经在向老娘靠近了,虽然我觉得杭州没有秋天,现在本宫已经是提前拿到初冬入场券的人惹。

护肤干货丨护肤的七个小细节,你get了吗?

这一周对于各位姐妹来说简直就是掏心掏肺为工作不顾一切热心奉献的一周,Vivian们在上周就已经进入作战状态开始为本宫寄快递收快递收集各种材料写各式文件了。看着她们忙碌的身影,本宫就放心的继续安心工作了💅

So,today,本宫决定为姐妹们送上一篇精细到头发丝儿的细节护理干货!!!满满的全是干货呀!!!!!!望各位姐妹查收之后相互转告,并且在第一时间将这些护理安排上,国庆回家依靠这些细节,成为聚会中最亮眼的崽。

当然,很多姐妹会说,啊老兮你之前不是写了细节护理你今天还写,你不会糊弄我们呢吧~

Nonono,各位姐妹听我说,本宫今天所说的细节,绝不是什么手啊颈啊jio啊的护理,我们一定要护理的更加细致

1YIPEI耳洞清洁线

本宫敢打赌,很多姐妹在清洗耳朵的时候都会漏掉耳洞这个细节部位,不是掏耳朵的那个耳洞!!!是戴耳钉的耳洞,长时间不清理耳洞的姐妹本宫真诚建议你去闻一闻你的耳钉。

护肤干货丨护肤的七个小细节,你get了吗?

是不是味道十分的酸爽。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真是对应了那句话“有些女孩子表面光鲜亮丽,可是背地里耳洞都臭了。”

护肤干货丨护肤的七个小细节,你get了吗?

姐妹们都知道日本女生非常注重细节的护理,所以本宫推荐的耳洞清洗液也是来自日本的YIPEI耳洞清洁线

草本的清洗液消炎镇定、清洁耳洞里的污垢,清理线也是采用了日本和纸线,轻薄且有韧性,不会在耳洞中间断掉。

油皮姐妹一定会有一种困扰,就是法令纹附近的鼻沟会显得十分发红,而且鼻翼侧面的黑头也总比鼻头的黑头要多一些。

护肤干货丨护肤的七个小细节,你get了吗?

而干皮姐妹类似的烦恼可能会相对少些,其实这种问题还是和面部油脂分泌有关,所以油皮的姐妹在日常面部清洁时一定要注意这些“死角”部位的清洁

然而,清洁归清洁,本宫绝对不希望你们去用什么黑头贴、磨砂膏或者是前段时间风靡一时的蚕茧来清洁的,我们这是脸皮不是树皮!!!!

3便携式漱口水

依本宫来看,便携式漱口水绝对是最最最最最棒的口腔清洁产品了。本宫可是难以忘记当年在韩国某餐厅吃完午饭后在厕所和三个壮汉一起刷牙的场景,大部分韩国人真的都会随身带牙刷啊天啦噜!!!!!

虽然刷牙是很麻烦,但是口腔护理绝对是刻不容缓啊。饭后我们口腔内会有一些食物残留,导致菌种横生,或者是吃了有味道的食物以后和别人说话都会小心翼翼不敢张口。

护肤干货丨护肤的七个小细节,你get了吗?

便携式漱口水解决了我们饭后口腔清洁的一大难题,最重要的是,每天使用含有精油成分的漱口水,可以减少56%的牙菌斑,减少牙渍的附着

4OPI的专业指缘油

护手霜的姐妹很多,但是用指甲护理产品的姐妹应该相对较少,那么从现在开始我们就要进行指甲护理了。本宫最常用的护甲产品就是来自OPI的专业指缘油,有瓶装和笔状之分。

护肤干货丨护肤的七个小细节,你get了吗?

可本宫还是私心觉着笔状的指缘油更加好用一些。牛油果精华可以为我们的指甲边缘补充水分,植物果油解决倒刺和指缘皲裂的问题。虽然指甲是一个很小的细节,可是细节真的真的很重要啊。

5施华蔻羊绒脂滋养营养喷雾

本宫知道,很多姐妹每天都在后台问头发护理头发护理,本宫之前推荐了那么多洗发水儿👇

这次来点不一样的吧!!!

护肤干货丨护肤的七个小细节,你get了吗?

很多姐妹会在吹头发之前涂抹护发精油,但是厚厚的油粘在手上属实是有点麻烦,所以,一种叫做头发营养水儿的产品便出现在了大众视野。这款水儿不光是可以在吹头发之前用来补充头发营养,还可以作为日常护理给头发补充营养,而且轻薄的质地对头发完全没有负担,懒人福音啊懒人福音。

除了护理之外,本宫还有两个不得不提的生活细节小小物,希望可以帮到姐妹萌。

6双眼皮贴

双眼皮贴可不只是单眼皮姐妹的专利呢,内双姐妹甚至是双眼皮姐妹其实也非常需要它。本宫知道双眼皮有非常多的类型,即使是同一品牌也很贴心的分成了SML三种型号,更别说什么线装双眼皮贴,双面型双眼皮贴,蕾丝型月牙型还有半圆形。

护肤干货丨护肤的七个小细节,你get了吗?

如果说只能让本宫推荐一种,本宫还是会推荐单面弯月形状M号的双眼皮贴,毕竟在眼睛往下看的时候,双面贴的那个皱褶实在是太明显了影响美观,而且不太方便眼影儿们的持色。

护肤干货丨护肤的七个小细节,你get了吗?

至于双眼皮胶带这种考验技术的东西,新手姐妹还是不要轻易尝试了。

7假发片

本宫发现很多姐妹对花姐的假发片都十分感兴趣,其实假发片对于现在的女孩子真的十分友好,头发扁塌的话使用假发片可以让发顶蓬松起来拉长颅顶高度,不光是显得发量多,也会显得脸稍微小一点。

护肤干货丨护肤的七个小细节,你get了吗?

至于假发片颜色和假发长度应该怎么选择,这个只能姐妹们根据自己的发色和需求去选择了。

护肤干货丨护肤的七个小细节,你get了吗?

好了惹,这片从头到脚的细节护理姐妹们都学会了嘛。本宫希望你们能在工作之余,将一些平常被忽略掉的细节护理全部都开始护理起来啊。

明日之星,就决定是你啦。

本文经不懂老兮本尊授权发布,作者:不懂老兮本尊,原名称《护肤|细节细节细节!!!你们想要的细节都在这里!!!》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。