苏宁Super会员的这津贴还能用吗?

2021-02-05 19:55:06 105点赞 281收藏 97评论

创作立场声明:本文所有规则图文均取自苏宁易购官网,如有变动,参见苏宁易购APP

纵观2020年各大电商平台的付费会员,苏宁的Super会员无疑是秀儿中的秀儿,先是0元开了好几家视频联名会员,爱奇艺、优酷、腾讯、芒果TV我是齐活儿了,虽然最后都便宜了我老婆。

然后抢茅台,霸王餐,每个礼拜的20块羊毛,下半年硬是让老汉我撸了个痛痛快快,别的不说,家里洗衣液抽纸已经能用到明年了…………

然鹅突然传来噩耗,大家撸的爽快无比的羊腿,居然说没就没了??? 苏宁这不是头铁嘛,本来就无货,现在最给力的津贴,也没了,还能指望个啥?这年头,看来地主家也没有余粮。

苏宁Super会员的这津贴还能用吗?

但是,作为一个专业的羊腿子,经过老汉我仔细分析,我突然觉得还能抢救一下。大家看到了每周领的津贴没有了,先不要着急,且听我来分析。

首先声明,老汉我没有收钱,就是觉得这里有几个关键点,希望分享给大家。毕竟,有毛撸到秃~,是咱的口号。

咱们先来看一下最关键的权益变化:

第一、20元津贴大改动

改动前:每周四领1张

改动后:已经累计领满7张的,不能再领;除非再开新卡或者续费,返7张;

消费每满1000返1张。

还有个津贴膨胀,看起来还行的样子。但是上面都是部分指定商品,且膨胀的现在来看比较少,并没有老汉想买的东西,不知道后面会不会增加。

苏宁Super会员的这津贴还能用吗?

第二、最高20倍返云钻无变化(无变化,这里要记住,知识点,一会要考)

第三、运费券变为抢,其他无变化;

以上,老汉看完第一反应也是要跟苏宁会员说拜拜了。但刚才老婆说年底想换台小米11,老汉一下子回过味儿了,默默算了一笔小账:

小米11 256G 4299

先续费1年Super会员,返7张津贴共140元,

手机满4000,再返4张津贴,共80元,

10倍返云钻,老汉查了查,手机是返0.5%,也就是4299*0.5%,约21.5块;

综合算下来是返了241.5元(220元券+21.5元积分);

所以最终也就相当于花了4299+149-241.5=4206.5,便宜了92.5元。当然,因为返的都是券,11张券,老汉平常在苏宁买买米啊、油啊什么的,然后家乐福买买牛肉什么的,精打细算一下,倒也是个不大不小的毛。

当然,这个毛,到底还能不能继续撸,还是各位自己见仁见智了。

• 无敌券买第三方还是合算的。说10元就过分了。至少能当15元用。5个号用了27张。鸡蛋白糖冰糖洗衣粉鸡精洗洁精巴旦木花生酱油这些。另外抢了苏宁2瓶茅台赚了1800。

37张算错了。。卖LOL点卡开会员还倒赚15。

是的,力度很好

• 20年12月6日开的会员,12日抢到两瓶茅台,赚了1700元,领了9张无敌券购物省了180元,已经足够了。虽然运费券不怎么用。

是的力度也很大,现在这个玩法如果帮人代下单,也和之前一样

请问你这个抢完maotai哪里出货讷

• 无敌券也就值个10元左右,苏宁的东西又少又活动少,拼购又不能用津贴,自营用津贴又不能用运费券,20元也就值个10元。

人的欲望是无法满足的

白送你的意见还挺大 [高兴]

• 不撸宁宁了,累,不知道买啥,拖到最后一天着急忙慌的看一天张大妈挺浪费时间的,精神摧残

我都买厨房用纸

• 没有了无敌券,里面东西价格这很优势也没有。辛辛苦苦做任务的红包也只分了一块多,卸载了。

偶尔拼购还是可以的,现在手机容量大也没必要卸载吧

电器还有优势,日用品的话家乐福有优势

• 12月开的会员早就回本,后悔第二天茅台没手贱只点了一瓶,今晚又返了一张无敌券,估计年底我买酒买得多

• 没啥用,苏宁的东西贵

• 还有私自更改运费的协议,苏宁是想吃官司

京东改了几次了,也没看吃什么官司,怎么无敌卷拿了就反咬?

说事实难道戳到你的痛处了?

• 领了200多无敌券,一年优酷会员,2瓶茅台。顺利下车。以后再也不用每周费心去想怎么花那20元券了 [抽烟] [抽烟]

1000领20居然是1月1号开始累计 现在接着领

茅台也能领?

• 这样续马上就没那么香了

• 苏宁要凉凉,商品一点优势

• 我本来开会员只是觉得倒卖个lol还蛮划算的,结果…给得太多了 [高兴] ,已经知足了。

• 不怎么样,无货,价贵

• 为啥苏宁抢茅台都是活动火爆?

• 每消费100领一张我或许可以接受。消费1000才领一张20块的券,都不够亏的,众所周知,苏宁的东西比其他平台普遍要贵,综合来看,肯定远远不止贵2%……

• 狗子东的手机减60了解一下,叠加礼金50

• 我觉得可以呀 之前帮同事买手机 6000的12 所以现在有6张津贴 今天买洗衣液 直接抵扣了 还是很给力的

• 不买大件没戏了,一首凉凉

• 都是新会员抢到茅台吗? [大囧] 老号都是点进去直接缺货!

• 所以,你要津贴 请充钱消费!嗯 我就告辞了