双十一这几款樱桃轴机械键盘值得一看

2020-11-02 21:14:11 2点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:cherry轴机械键盘分享

如今机械键盘都已经开始普及了,工艺的不断成熟,功能也越发丰富,最最最重要就是价格越来越接近普通玩家都能消费得起的水平,一些樱桃轴机械键盘相比几年前动不动就上五六百的价格如今变得更加亲民,日常的价格在双十一会更优惠一些,今天趁有时间也发一发手上有的几把机械键盘分享一下~

双十一这几款樱桃轴机械键盘值得一看

现在选机械键盘 可以参考下一些基本的东西,例如PBT键帽还是ABS键帽,如今大多数键帽都为PBT材质,当然也会有ABS材质的,轴体方面应该说分为cherry轴体以及国产轴体,CHERRY的轴体按键手感以及寿命都是做得比较好的,不过如今国产轴也是崛起了,这里就不讨论轴体的详细分别了,当然除了这些手感还是要有所保证的,这正也是机械键盘的灵魂,功能方面是一个附加的地方,可以加分。

第一把GANSS GS104C机械键盘

GANSS高斯GS87C104C键线分离有线背光游戏机械键盘WIN/MAC系统239元天猫精选去购买

GANSS 的键盘主打性价比,现阶段也是推出了不少的蓝牙,2.4G双模键盘,不过说到高性价比的樱桃轴机械键盘,就不得不说他们家的GS104C.

双十一这几款樱桃轴机械键盘值得一看

GS104C键盘采用的是PBT镭雕键帽以及cherry轴体,PBT键帽现在的价格虽然相比早之前要便宜,不过制作成本比一般的ABS高很多,键帽表面触感细腻,耐磨,字符清晰,一套键帽都可以用很久了,用了差不多一年以后,我就默默的换上了这一套珊瑚海的键帽,尝试下新的主题,你们觉得这颜值可以打几分?233333

双十一这几款樱桃轴机械键盘值得一看

GANSS GS104C 机身搭载CHERRY轴,手感还是调教得比较好,用过之前的87C手感上还稍微欠一点,现在新版本的GS104C就变得很顺滑,没有了GS87C之前按压时候的一些小杂音,旁边的假轴加上润滑脂之后非常的流畅,按键平稳舒适,没有出现什么杂音或者松垮的情况,也不会有肉肉的感觉,这一次的升级在其他论坛社区都有不错的玩家反响,不会云评测,如今也就是谈谈感受而已了~

双十一这几款樱桃轴机械键盘值得一看

GS104C这个价格区间还加入了驱动设置,这也是相当少见的,驱动设置上可以自定义按键设置以及宏,快捷键的设置有利于提高工作效率,记一些常用的密码什么的就很方便了~

第二把IKBC C104

ikbcC87c104机械键盘电脑cherry樱桃黑轴青轴茶轴静音红轴含无线319元天猫精选去购买

IKBC是很早做外设的厂家了,我没记错的话发源地是在台湾,IKBC一直以来都是以良好的手感来打造自己的口碑,前段时间还在邻居那里看到IKBC的C87,说用了二年之后依旧坚挺,想说换换键帽还能顶个一二年,这IKBC还真的耐抗~

双十一这几款樱桃轴机械键盘值得一看

IKBC C104机械键盘采用的是PBT双色注塑键帽以及樱桃轴,双色注塑的键帽字符清秀,按键手感舒适,红轴直上直下的很是轻盈,大键位没有什么肉肉的感觉,手感舒适。

双十一这几款樱桃轴机械键盘值得一看

讲道理IKBC的手感确实如同它打造品牌的时候一样,追求良好的手感,用料也是比较扎实,这也是我入手IKBC的原因,果然还是熟悉的感觉~

第三把富勒G900S标准版机械键盘

富勒G900S樱桃轴背光机械键盘红轴青轴黑轴游戏有线键盘Cherry轴399元天猫精选去购买

买富勒G900S标准版是朋友推荐的,说手感不错,而且带有手托可以一步到位,于是抱着试一试的态度入手了,结果服役也挺久了,用到磁吸手托的类肤表面都磨得很平滑了~

双十一这几款樱桃轴机械键盘值得一看

富勒G900S在那时有着不错的配置,上盖表面是类肤触感,在加上侧边框的高光亮面设计,也算是在那会普遍都是公模时代里面的一股清流,LOGO也是双色注塑的,市场上也很少有人去采用这样得工艺去设计。

双十一这几款樱桃轴机械键盘值得一看

G900S在手感上还是有不错的表现,闭口的PBT双色注塑透光键帽,加上樱桃轴手感也是相当的流畅,他们家采用自动化技术生产,在模具以及组装上面都比较细致,手上这把G900S是用了挺久了,键帽表面都变得有点小滑了,有时间我也要去换下键帽,如果没有什么手托或者灯光得需求,我觉得现在得G900S纯享版会更有性价比~

双十一这几款樱桃轴机械键盘值得一看

驱动方面属于中规中矩吧,可以在上面调节不同得设置,基本上那会我都不怎么用,看了下该有得功能还是的~~

第四个是艾酷X魔力鸭的3108机械键盘

Akko3108SP地平线游戏机械键盘电竞德国原厂Cherry轴樱桃轴红轴茶轴青轴108键87键办公台式笔记本电脑有线379元天猫精选去购买

双十一这几款樱桃轴机械键盘值得一看

最初看上这把艾酷X魔力鸭的3108 纯粹是因为它的颜值深深地吸引了我,宝蓝色的机身,加上星星点点的珠光看起来很有金属喷漆的质感,加上深蓝与宝石蓝的键帽交融在一起,字符上面青色与金橘色的字符作为点缀,很是好看,让人联想到太阳初升时海面的样子,或许也这样是地平线主题的由来。

双十一这几款樱桃轴机械键盘值得一看

3108键盘采用双色注塑的PBT键帽,表面触感细腻,字符与键帽表面之间结合度高,平整性很好,轴体是采用了Cherry茶轴,按压流畅,大键位很稳定,没有出现什么晃动的情况,使用了一年多的时间这么久手感依旧流畅,键盘采用三分线出线口,带有二段式的脚撑,整体设计还是挺不错的,主要是颜值在线,手感舒适。

双十一这几款樱桃轴机械键盘值得一看

现在说的都是手上有的CHERRY轴机械键盘,双十一的优惠期开始了,大家有时间可以去看看什么是比较适合自己的机械键盘,找一些性价比高的可以作为入门使用,后期再做DIY改造,这里仅仅是介绍我手上有的机械键盘,有什么也欢迎大家留言讨论,现在我得赶紧去看看还有什么可以买买买的~~

ikbc高达联名机械键盘cherry樱桃轴红轴二次元有线无线

ikbc 有线键盘机械键盘无线键盘机械游戏键盘电脑办公键盘国产轴 Z108咖色 有线 红轴 Z200Pro 机能 有线 青轴

ikbc C108白色 108键 有线机械键盘 cherry 红轴

ikbc 高达键盘机械键盘无线机械键盘游戏办公电脑有线电竞笔记本人体工学数字键盘 W210 高达自由 无线2.4G 茶轴

ikbcC108黑色 108键 有线机械键盘 cherry 茶轴 C108黑色有线

ikbc联名款键盘cherry轴红轴有线无线 C200 高达 有线 红轴 标配

ikbcC108黑色 108键 有线机械键盘 cherry 红轴

ikbc 键盘

ikbc 游戏键盘机械键盘办公键盘有线无线电竞cherry轴 R410 黑色 有线 红轴

ikbc 樱花键盘机械键盘无线键盘粉色cherry轴樱桃键盘游戏键盘女生办公电竞 C87粉色有线茶轴

ikbc 有线键盘机械键盘无线键盘机械游戏键盘电脑办公键盘 Z200Pro 深海 无线2.4G 红轴

ikbc C104 104键 有线机械键盘

ikbc C104 104键 有线机械键盘

HELLO GANSS XS75T/98T客制化三模机械键盘低延迟超省电翻转屏gasket结构热插拔 XS 98T柑橘黄 KTT 月季粉轴 纯POM轴 线性轴 拼色

ikbc 键盘

• 标准的广告推荐文…没什么影响。作者实际业务能力也不太精通…那玩意不叫假轴,叫卫星轴。
    这样敷衍,实在不好挣钱…

• 拍得挺好看的 双十一的价格就是香