学生精华液什么牌子好 十款适合学生党的平价精华推荐

匿名用户 2021-01-14 12:04:39 0点赞 0收藏 0评论

不抹精华你就会被岁月落下!是的,正所谓浓缩的都是精华。基础护肤这一套已经不足以满足岁月在脸上留下的痕迹了。这时候要知道精华的重要性就是相当于你脸上的保鲜剂,虽然不可能让你青春永驻,但最起码能拖住时间的后腿。有些精华液都几千块一瓶,有的评价精华液也就1-200左右,有很多平价的精华液完全不比几千块的差,甚至还比他们的好,只是有的消费者不知道,也不可能一个一个去实验,没关系,我们就是干这事的,我们就筛选出来真正好用的平价精华液推荐给大家,不含广告,都是好用的干货护肤品,每一款都不会让你觉得浪费钱和时间。

奥尔滨eclafutur细胞修护精华

奥尔滨的明星产品,这款肌底液可以修复细胞,对缺乏营养造成的敏感肌肤有极好的修复功能,使皮肤看起来白里透亮。纯植物提取,渗透力极强,质地清爽,纳米分子渗透到肌肤深层,逐渐缓释出滋养成分,帮助受损细胞加快修复。

珍漾水光精华

这是必买的口碑护肤精华!很多护肤师都推荐的珍漾这款精华,精华成分含量特别足,我用了有七八瓶了,可以深度补水细腻毛孔,修护各类皮肤问题、提亮肤色。配方原料是国际一线大牌同款。但是价格很平价,所以被很多文章评为国货之光呢,建议囤货。

MartiDerm平衡焕颜精华

质地是清清爽爽的透明水质状,抹在脸上迅速的就被肌肤吸收了,等到按摩吸收后,对后续的面霜有不小的促进作用,这一款比较百搭,搭配同系列的安瓶精华或者其他精华都没有问题。

伊丽莎白雅顿粉胶精华

成分特别的温和,能够很好的修复受损的肌肤,使它重新恢复健康的角质层。它的质地是像油一样的,但是在脸上充分的按摩吸收之后完全不会有油腻感,特别的好吸收。

HABA精华液

温和的美白精华,连敏感肌肤中使用都不会有负担,虽然美白效果一般,但是补水效果确实很好,每天坚持用,还是可以看到肌肤一天天的变好。

minon 温和美容精华液

除了泛醇和透明质酸,还有一种成分也是保湿大户,那就是氨基酸啦。多种氨基酸的搭配帮助皮肤持久保湿,同时含有透明质酸和PCA钠。令人惊喜的是,这款产品还添加了抗坏血酸葡糖苷和甘草酸二钾,不仅舒缓皮肤,还可以达到一定的美白效果。

露得清高保湿精华液

露得清这个品牌大家应该是比较熟悉的,这款精华被称作是娇兰的平价替代品,里面还添加了烟酰胺成分,有着美白、保湿、抗氧化三大功效,很多明星都推荐过蜜能眼霜亲测效果真的很好。而且质地非常的水润,保湿效果一流,上脸能够被皮肤瞬间的吸收,还能当作妆前乳使用。

宠爱之名 熊果苷精华液

这款精华是按压头设计,非常方便,精华色泽和雪花秀润燥有些相似。精华液的流动性特别好,虽然抹到脸上有些黏腻,但却出乎意料的好吸收!闻起来是很清甜却不腻的香味,内含熊甘果提取物,能够有效抑制黑色素形成。

OLAY新生塑颜臻粹修护精华露

这款精华是全线日本生产的。虽然专为亚洲女性定制,能够抗老抗皱,保湿效果慢一些。

雅诗兰黛精华露

修复,抗衰老!细致饱满、光泽平滑、弹嫩匀净紧致,促进角质层代谢,加强胶原蛋白增生,让皮肤看起来饱满弹嫩,这样才有婴儿肌感觉!

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列新精华肌底液 50ml

SK-II神仙水75ml精华液护肤套装(礼盒内赠清莹露+面膜)SK2 补水保湿 面部护肤 精华液 礼物

SK-II 美之匙 PITERA™精华系列神仙水礼盒 3件套(神仙水230ml+洁面霜20g+清莹露30ml) 街头艺术红色限定版

SK-II 神仙水 75ml

SK-II 神仙水 75ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 抗皱紧致系列 视黄醇精华 30ml

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活系列润致焕活精华肌底液 90ml

SK-II PITERA™精华系列神仙水礼盒 3件套(神仙水230ml+洁面霜20g+清莹露30ml) 街头艺术白色限定版

Forest Cabin 林清轩 山茶花润肤油3.0 3ml

Rellet 颐莲 玻尿酸原液 20g

Rellet 颐莲 玻尿酸原液 20g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列小棕瓶修护精华 50ml

BEAUTY SIGN 美人符 玻尿酸原液补水抗皱(提亮肤色 收缩毛孔 淡化细纹斑点)胶原蛋白男女士面部护肤品 37粒/盒 富勒烯胎盘素精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码系列酵素精华肌底液 75ml

arr 烟酰胺原液30ml补水保湿面部精华液男女 祛黄提亮美肤改善暗哑白淡化黑色素

颐莲(RELLET)水光肌日抛玻尿酸原液 补水保湿提亮修护紧致面部精华液 30支礼盒装