无线吸尘器哪个牌子好?爆款吸尘器产品有哪些?

2021-01-14 13:01:30 1点赞 1收藏 1评论

什么叫“爆款”?根据定义,就是在商品销售中,买得最多、人气最为火爆的产品。对于吸尘器这种家用产品而言,我们当然要选择爆款产品。那么,对于吸尘器的爆款,我们应该从哪些方面去选择呢?下面我们就先来了解一下。

1、吸力

对于一款吸尘器而言,吸力才是真正的核心因素。毕竟,吸尘器是我们用来清洁家居环境卫生的,如果吸力太弱或不够,无疑是很难清洁干净。只有真正的大吸力吸尘器,才符合我们清洁卫生的基本要求。

2、智能

很显然,现在我们正处于智能时代。如果我们所常用的产品,连“智能”两字都无法挂钩的话,简直就是太out了?相信没有人愿意购买一款过时老旧的产品,所以我们要选择智能、新颖的高科技产品,这样才能提供更为人性化的用户体验。

3、售后服务

吸尘器作为家电产品,如果售后服务不到位,相信没有人会买着放心。而售后服务的核心在于品牌,越是国际知名大品牌,越是有足够的产品技术支持和售后服务保障。因此,我们在挑选吸尘器的时候,一定要选择知名品牌。

无线吸尘器哪个牌子好?爆款吸尘器产品有哪些?

结合以上三点要求,我们追踪到目前市面上最火爆的五款吸尘器,接下来就为大家详细介绍一下,请大家根据各自需求进行选择。

无线吸尘器哪个牌子好?爆款吸尘器产品有哪些?

一、斐纳TOMEFON

源自德国的斐纳TOMEFON是一家在行业内深耕40多年的专业吸尘器品牌,凭借硬核的产品实力以及完善的售后服务体系,被业内尊称室内净化领域成功的开拓者和领航者,更赢得了市场和用户一致好评。自1976年斐纳TOMEFON品牌开创以来,就始终潜心研究集尘技术和各种室内清洁领域的专利,目前已取得数十项清洁技术专利,在业内远远领先于其他品牌。斐纳TOMEFON旗下拥有众多明星级产品,其中TF-X70是斐纳TOMEFON吸尘器性能最强款,拥有27000PA的强劲吸力,轻松应对日常生活中的积灰、大颗粒垃圾等;产品配备OLED触摸数控显示屏,让吸尘效果一目了然;智能感应灰尘技术可通过红外线分析气流中的微尘量,智能调节吸力大小,灰尘越多吸力越强;另外,可水洗尘杯及过滤组件不仅能够防止二次污染问题,还有效提升了产品及配件的使用寿命,一定程度上节省了清洁成本。斐纳TOMEFON吸尘器除品质优秀外,服务也非常贴心,免去了用户的后顾之忧。

二、戴森

戴森是英国吸尘器品牌,也是国际上高端吸尘器品牌的代表之一,以高颜值、黑科技为特点,备受消费者的喜爱。其中V11 Absolute系列作为戴森的“门面”担当,标志性红蓝配色以及极强的金属质感,首先从视觉上就给人一种高级感。其次,戴森专利气旋设计以及Dyson DLS动态负载传感技术的加入,更是让V11可以自动判断地面材质并进行智能化清洁,大大提升了用户体验。不过,其智能灰尘感应有一点略显遗憾,那就是该功能有刷头限制,仅主刷头可用,如果能普及到所有刷头那就更完美了。戴森V11系列售价约在5000元左右,对于预算充足的用户是个不错的选择,若预算有限建议慎重入手,毕竟就目前戴森售后服务的表现来看,维修成本略高。

三、飞利浦

飞利浦作为一个拥有历史积淀的国际大牌,凭借过硬的品质走进了全球众多的家庭。旗下FC6908无线吸尘器作为该品类中的主打款产品,具备“吸拖一体”和“四面除尘”两大特色。其中,在吸拖一体方面,FC6908能做到准确出水、轻松清洗和净水拖地实现更高效吸拖除垢;而四面除尘方面,得益于其刷头上的360环绕式吸嘴设计,能轻松战胜各种地面清洁难题。另外,无间断75分钟的长续航在面对大面积的清理时完全没有压力。不过长续航也带来了充电时间过长的问题,据了解,该款机器完全充满需要5个小时,是目前无线手持吸尘器中充电时间最长的一款产品。不过飞利浦毕竟是老牌子了,品质有保障,用户用着也放心,还是可以考虑入手的。

四、美的

美的是一家拥有消费电器等众多业务的科技集团,旗下产品种类繁多,可以为用户提供多元化的产品及商业服务,由于产品的高性价比优势,美的深受用户喜爱,其全新品类美的P6 Master吸尘器亦是如此。该款新品集1.52Kg整机重量、120AW大吸力、BLCD无刷电机、60分钟续航、吸拖两用等性能于一身,虽然吸力较行业内专业品牌要弱一些,但也能够满足家庭使用,特别是它的配置较为全面,生活除尘、除螨都可以轻松完成。除此之外,P6 Master2000元的售价也相对亲民,如果你预算有限或者对吸力没有太高要求,不妨考虑一下这款产品。

五、莱克

一直将“中国高端清洁家电的领导者”作为国内发展目标的莱克,旗下拥有莱克、碧云泉、吉米等多个子品牌,莱克主打中高端人群,而吉米则追求科技、时尚的年轻消费群体。得益于莱克近几年在行业领域积累的口碑,吉米推出后很快得到了用户的认可。其中,定位“提着吸,更顺手”的吉米性能最强吸尘器A8,除了拥有200AW强劲吸力、80分钟超长续航外,更搭载手把、横桶式龙卷风等专利设计,收获众多年轻人的喜爱。不过,V8虽然性能强劲,但用户反映长时间操作容易引起手腕酸胀问题,所以力气较小或没有经常性打扫习惯的用户要慎重选购。

看了以上五款爆款吸尘器,想必你心中已有选购的主意了吧。就本人而言,还是认为斐纳TOMEFON吸尘器最为靠谱,毕竟是国际知名大品牌,不管是从产品层面还是服务层面,都是非常值得选购的。

TINECO 添可 FW25M-01 手持式吸尘器

TINECO 添可 FW25M-01 手持式吸尘器

dreame 追觅 V10 boreas 手持无线吸尘器 白色

MIJIA 米家 MJWXCQ04ZM 手持式吸尘器

Panasonic 松下 MC-8D58D 无线手持吸尘器

Panasonic 松下 MC-8D58D 无线手持吸尘器

Deerma 德尔玛 DX700 手持式吸尘器 3吸头

Deerma 德尔玛 DX700 手持式吸尘器 3吸头

MIJIA 米家 SCWXCQ02ZHM 手持式吸尘器 1c 白色

J.ZAO 京东京造 JZ-Q9 手持式吸尘器

J.ZAO 京东京造 JZ-Q9 手持式吸尘器

Deerma 德尔玛 轻羽系列 VC20 无线吸尘器 白色

Deerma 德尔玛 轻羽系列 VC20 无线吸尘器 白色

Midea 美的 VM1711 手持式除螨吸尘器 粉色

Midea 美的 VM1711 手持式除螨吸尘器 粉色

BLACK&DECKER 百得 FSM1630 电动蒸汽拖把 高级款 白蓝

Midea 美的 V1 手持式 无线吸尘器

Midea 美的 V1 手持式 无线吸尘器

德尔玛 Deerma ZQ610 多功能手持便携式蒸汽清洁机 白色

MIJIA 米家 手持式吸尘器lite 白色

MIJIA 米家 手持式吸尘器lite 白色

Midea 美的 T3-L151E1 手持式大吸力吸尘器 15L 红色