9件高颜值桌面好物,最低只要18.9元!

2021-01-11 23:58:46 43点赞 47收藏 11评论

创作立场声明:所有的产品都是自己的买的!或者朋友送的哦!

书桌收纳相信是每个女孩子生活里必做的一道题,每次看到别人的精致又舒适的书桌就总是心生羡慕。

我很喜桌面清爽整洁一点,多留点使用空间给自己。所以我也想简单布置分享下呢!

今天就来跟大家分享一下我书桌的1.0版本,后期也会一直更新这个系列哒,自己也总结出来一些原则,以及我私藏的一波好物!

以下是购物清单

1:宜家桌子

桌子是我宜家买的,我配的这款是不可以调节高度的.因为便宜又百搭。比较适合独居的妹子。因为不是很长,对我来说是刚刚好!(线下店铺买的119元,很实惠!)

IKEA宜家LINNMON利蒙ADILS阿迪斯桌子简约书桌写字桌电脑桌电竞桌179元天猫精选去购买

2:肯卖键盘鼠标

这个鼠标跟键盘,是因为颜值入的手。目的是为了满足我得少女心,但是没想到他超静音连接也很快,而且很灵敏,不需要安装配件。性价比不错,套餐价格239元!

9件高颜值桌面好物,最低只要18.9元!

静音无线键盘鼠标套装笔记本台式电脑USB外接家用办公用键鼠便携女生可爱小型粉色-充电款键鼠套装【收藏送膜】238元京东去购买

3:舒乐式桌面暖风机

宁波真的不是一般冷,零下5度,每次工作的时候都太冻手了。因为我同事在用,它觉得不错就买了!我是把它放在我的屏幕前。不仅可以取暖,而且还让我的桌面更好看了。因为垫高后我摆一些好看的小摆件!

虽然是个暖风机吧,但是冷风热风都支持,还可以无线充电,风的朝向也是可以调整的哦!我喜欢让它对着键盘吹,朝上会很干!

9件高颜值桌面好物,最低只要18.9元!

舒乐氏暖风机小型办公室家用节能暖手脚神器速热电暖气桌面取暖器699元天猫精选去购买

4:Fill耳机

这款耳机是朋友送给我哒。颜值很好高,磨砂质地,感摸上去很有质感,不是那种便宜塑料感哦。也经常会带出门,很多朋友都会问,这是什么牌子呢?我其实不了解品牌,就知道是汪峰的品牌,只知道使用感受:不会出现佩戴久了耳朵不舒服的情况。再上去之后基本上是听不到环境的噪音的。每次充满电可以大概用20个小时左右。

9件高颜值桌面好物,最低只要18.9元!

FIILDiva2Pro魔影红头戴式蓝牙无线降噪耳机手机耳机游戏耳机自动启停语音搜歌滑动触控1199元京东去购买

5:花加发财树

我买发财树是因为:看到其他家具博主摆在他们的电脑桌上很好看,于是我就买了,因为它才29元两盆,纯属于好看,便宜!不过在花加的鲜花做的确实不错,买了几次挺靠谱的!啥时候可以马醉木自由呀!

9件高颜值桌面好物,最低只要18.9元!

Flowerplus花加土培小铁树金钱树绿植招财寓意桌面摆件盆栽29.9元天猫精选去购买

6:泡泡马特小装饰

这个我也是被各大博主种草的,被铺天盖地的营销给种草的!这个娃娃需要59元一颗,好看但是有点小贵,

9件高颜值桌面好物,最低只要18.9元!

POPMART泡泡玛特Molly小鸟系列盲盒公仔潮玩摆件女生新年礼物59元天猫精选去购买

7:东菱烧水杯

这款烧水杯他不是纯白的配色。有一点白中带灰的高级感,小巧很方便携带。他不是普通的保温杯,是一款可以烧水的保温杯,可以理解为小型烧水壶!买它的原因呢,是因为我想着出差或者旅游的时候。再也不用酒店的烧水壶了,因为酒店的烧水壶实在太不卫生了。但是我在家里的话我都拿着它当做保温杯,买保温杯的钱都省了。很实用性价比很高!

9件高颜值桌面好物,最低只要18.9元!

东菱Donlim电水壶烧水壶便携式家用旅行电热水壶冲奶泡茶烧水杯宿舍办公室养生保温杯DL-B1棉云白239元京东去购买

8:mosh保温壶

发现自己是一个简约派狂魔。特别喜欢买一些些小巧不占位置的东西,这款保温壶就是简约的外观,深得我心,虽然价格稍微贵了一些,保温效果也不是很强,大概是5个小时左右!但是我个人用用就足够拉。

9件高颜值桌面好物,最低只要18.9元!

日本mosh复古简约牛奶罐马卡龙色旋转家用桌面保温壶328元天猫精选去购买

9:凌之家创意纸巾盒

现在的纸巾盒做的特别有意思,乍一看也看不出是个纸巾盒,ins风图案,可可爱爱的外观简直像一件艺术品,给我的小天地增加来色彩!

9件高颜值桌面好物,最低只要18.9元!

粉色花布艺纸巾盒棉麻客厅家用车用抽纸套卫生间餐巾纸盒抽纸盒18.8元淘宝精选去购买

总结:

第一常用物品放手边就行了,将不用的物品收拾好之后,按照分类放入收纳柜,边上我还放着一个收纳柜子这样整洁有好看!

第二个原则就是,把东西都放在固定位置,要提前给它们确认一个大概的收纳空间,不能随意放。

好啦9件高颜值桌面好物,最低只要18.9元!以上就是这次想跟大家分享啦。以上的东西都是我自己买的哦!我后期也会经常更新的书桌哒!

希望你们也能早日拥有属于自己喜欢的书桌!

下次见哦!下次见哦!

日本mosh复古简约牛奶罐马卡龙色旋转家用桌面保温壶

日本mosh复古简约牛奶罐马卡龙色旋转家用桌面保温壶

粉色花布艺纸巾盒棉麻客厅家用车用抽纸套卫生间餐巾纸盒抽纸盒

粉色花布艺纸巾盒棉麻客厅家用车用抽纸套卫生间餐巾纸盒抽纸盒

IKEA 宜家 STARKVIND斯达文空气净化器桌子

IKEA 宜家 STARKVIND斯达文空气净化器桌子

IKEA宜家FORNUFTIG费努福提空气净化器过滤网

IKEA宜家FORNUFTIG费努福提空气净化器过滤网

FÖRNUFTIG 费努福提 空气净化器 白色 31x45 厘米

IKEA宜家FORNUFTIG费努福提空气净化器过滤颗粒物滤网活性炭滤网

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人