音乐好伙伴,外貌、内在两不误,南卡T2你的必选之题

2021-01-08 21:46:08 0点赞 0收藏 0评论

随着经济水平的提高,大家对于自己物质生活的要求也是有了进一步的提升。蓝牙耳机作为新势力生活用品,在未来也是非常有发展前景的,它方便易携带,必将会成为线性耳机的最好替代品。

近日,有幸参与到南卡T2的评测活动中,感受到南卡T2的优秀性能,是件非常荣幸的事情,下面让我就此写出自己的使用感受,希望能给需要蓝牙耳机的伙伴们带来价值。

外观展示:

音乐好伙伴,外貌、内在两不误,南卡T2你的必选之题

整体包装看起来低调奢华,且不失内涵,米白色的外包装上印着南卡T2的logo,耳机的大致外观图也在上面,主题表达的简洁明了。耳机盒子采用的塑料材质也是非常特殊,不容易磨花也不容易沾染指纹,就算拆开过,但还是能给人崭新的感觉。

打开外包装,里面就是蓝牙耳机的充电仓,被放在最中间位置,四周灰色的区域让充电仓的白色显得格外重要,简约时尚、低调奢华是南卡T2带给我的第一感觉。首先在颜值上,四五百钱如果能买到这个颜值的蓝牙耳机的话,个人感觉还是非常满意的。

音乐好伙伴,外貌、内在两不误,南卡T2你的必选之题

盒子内侧除了充电仓以外,还有几项附赠产品:两副耳塞、一根Type C充电线,一本说明书。基本上都是正常蓝牙耳机也都会赠送的产品。附赠的Type C充电线小巧便捷,个人感觉出门旅行,如果手机刚好也是Type C接口,那绝对能为你再省出一些空间,随时随地揣在兜里就可以把它带走,非常方便。

性能体验:

音乐好伙伴,外貌、内在两不误,南卡T2你的必选之题

拿到耳机的第一时间,我就试了一下连接效果,因为不是第一次使用蓝牙耳机,所以压根连说明书都没看,直接上手试了,连接过程非常顺利。因为本人也是第一次使用双动圈的蓝牙耳机,所以戴上的第一感觉自然还是会有些不适应的,不过多戴一会儿,听几首歌之后几乎就没有哪里觉得不对劲儿了,几乎是零触感。

南卡T2采用了创新的空气桥设计,形成了三点支撑,不仅佩戴上会让人格外舒适,就连剧烈运动也是可以保证不轻易掉落的,很适合爱运动又爱听音乐的人。

音乐好伙伴,外貌、内在两不误,南卡T2你的必选之题

南卡T2同时支持APTX和AAC解码,安卓用户和苹果用户都是可以支持连接的,音质表现也是丝毫不耽误,还原CD级别的音质分分钟就被它做到了。其采用的高通QCC3020芯片,连接很稳定,同时对音质传输也做了进一步的提升。动圈+动铁声学设计,优势互补,带给了我们更低失真性能的表现,中高低音明显,音乐细节可以被更好地呈现出来。

该耳机采用的陶瓷天线+远距离射频技术,让信号传输更加快速、稳定。每一个耳机上都配有两个喇叭,戴上之后就是4喇叭HiFi立体音效。

音乐好伙伴,外貌、内在两不误,南卡T2你的必选之题

总之,综合来看,南卡T2绝对是一款集优秀性能与精美外观于一体的高性价比蓝牙耳机,如果生活中你是热爱音乐且要求极高的音乐爱好者,那么这款蓝牙耳机绝对是一个不错的选择。