跳动的音符,律动的精灵—JEET ONE 真无线蓝牙耳机体验

2021-01-08 15:05:10 0点赞 3收藏 0评论

目前主流的旗舰智能手机绝大多数都已经取消了3.5mm耳机插孔,不得不说在这方面iPhone开了一个好头。但这也有一个好处,它加快了蓝牙耳机的普及。近两年蓝牙耳机的发展可谓非常迅猛,不管是技术上还是功能上都有了很大的提升。

选择蓝牙耳机对很多人来说比较纠结,因为很多人认为入耳式佩戴不太舒服。今天我们就为大家带来一款价格不贵的半入耳式真无线蓝牙耳机——JEET ONE 真无线蓝牙耳机,它精致小巧、外观时尚、音质出众,并且佩戴舒适,主要性价比超高,可以说基本满足你的所有幻想。接下来大家就随我一起感受一下吧。

开箱外观,小到极致。

JEET ONE 真无线蓝牙耳机的包装盒可以说非常小巧,只有手掌心大小。四四方方的白色简约设计,正面是产品1:1的实物图样,让你未开箱之前便对其一目了然。

包装盒侧面是产品的六大特点,包括轻敲触控、IPX44防水、24小时超长的续航、APP应用操作、游戏低延时、双麦通话降噪。

包装盒背面则是具体的产品及厂商参数信息,在这里我们就不做过多的赘述。

迫不及待的打开包装盒,映入眼帘的就是JEET ONE 真无线蓝牙耳机的充电仓了,白色鹅卵石造型非常精致,拿在手里圆润亲肤,非常舒适。

包装盒内除了耳机之外,配件方面还包括了一个说明书、合格证和一条数据线

细节做工,精致灵动。

其实,大家选蓝牙耳机都会选择好看又好用的。颜值是第一生产力,时下蓝牙耳机的工艺设计都做到了很高的水准,就拿JEET ONE 真无线蓝牙耳机真无线蓝牙耳机来说,音符外观设计高贵典雅,佩戴舒适美观,并且运动的时候也能够狂甩不掉。

细节方面,JEET ONE 真无线蓝牙耳机的设计没随大流,略带弧形的耳柄很独特,如两个跳动的音符。

细心观察,我们发现,JEET ONE 真无线蓝牙耳机主麦克风在耳机的底部,副麦克风在耳机背部。

不仅如此,弧形耳柄设计更符合耳道设计更服帖更牢固,半入耳式戴上很舒服,带几个小时都不会耳朵疼。值得一提的是,它还通过20000人以上不同性别的人对于耳廓佩戴的舒适度反复测试的结果。

经过实测,JEET ONE 真无线蓝牙耳机单个耳机仅有约4.0g,比耳饰还轻,完全无压力。即便是带上充电仓,整体也才35.6g,真的是非常轻便。

连接使用,APP操控。

JEET ONE 真无线蓝牙耳机拥有独立的APP,我们蓝牙连接手机和耳机之后,可以通过JEET Play APP进行功能设置,其中包括了单机、双击操作,以及敲击力度调整、音效风格等。值得一提的是,它还支持游戏模式,打开后可以降低延时效果。

比较遗憾的是不管双击还是三击,只能更改上一曲、下一曲,并不能操作音量,希望后续升级固件可以进行增加。

澎湃音质,超低延时。

JEET ONE是一款TWS真无线蓝牙耳机,TWS是True Wireless Stereo的英文缩写,意思是真正的无线立体声,真正摆脱线的束缚,传输更稳。

在音质方面,JEET ONE更是传承了JEET15年技术专攻音频解码传输。并且,它的独特三腔体设计解决半入耳音质密封性问题,搭配12.5mm大动圈和超薄2.5mm多层复合振膜,人声更细腻,沉浸感十足。

不仅如此,JEET ONE左右耳机都可以单独使用,可以适应多种运动环境,耳机本体支持防水,平时运动出汗也不怕侵蚀耳机。

通话降噪方面,由于JEET ONE采用了四麦ENC降噪的技术,效果还是不错的,即使身处嘈杂的环境下接听电话视频都可以听的很清晰。

续航方面,待机时间长,续航单次可以使用6小时,搭配充电仓电量可以达到24小时,基本全天使用的话都是没问题的。

总结:

总的来说,JEET ONE真无线蓝牙耳机不管是精致外观还是极致音质都给了我们很大的惊喜,对于二三百元的价格还是有一定性价比的,品牌有一定的知名度,连接比较稳定,蓝牙设置有ACC模式,兼容安卓跟苹果通用,机身特别轻盈携带方便,用来日常听听歌不错。