多口充电更便利,奥睿科充电巴士满足全家充电需求

2021-01-13 21:30:00 1点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文

天气太冷,每天回家总想着吃完饭就躺在床头刷帖追剧,忽然发现自己床头位置上需要充电的小设备也越来越多。床头LED照明灯,USB眼部按摩器,USB颈椎按摩器,用来追剧的平板,用来阅读的电纸书,用来玩PC游戏的GPD,适配健康的智能手表,我和家人的手机,以及出门常会携带的充电宝,不知不觉已经七八件数码产品。我原本在床头位置使用的是一款4USB插口的充电器,随着床头放置的数码产品越来越多,使用中拔插充电线路的情况也变得多起来,为了满足我的充电需求,入手了这款来自Orico的多接口的充电巴士。

多口充电更便利,奥睿科充电巴士满足全家充电需求

Orico这个品牌很多人都不算陌生了目前有大量外设款式可以选择。充电巴士这款产品就有5口,7口以及10口三种规格型号可以选择,每种型号都有黑色白色两种配色。从价位和需求上一番对比和考虑以后,我就选择了这款黑色款7口USB充电巴士。包装盒看起来蛮结实,正面带有产品的图案和品牌标示。

多口充电更便利,奥睿科充电巴士满足全家充电需求

产品采用了发泡塑料进行妥善包裹,各个部件都独立放置。内里带有传统的说明书质保卡搭配,另外还有电源线以及7根线路搭配。其中4根苹果设备使用的Lighting线,两根正反可插的C插口线路,以及两根传统的M-USB充电线路,都是15cm短线长度,床头或者桌面放置时不会显得太累赘和凌乱。

多口充电更便利,奥睿科充电巴士满足全家充电需求

接下来我们看看这款黑色款7口充电巴士全面,它的尺寸为172*106*83,单口输出功率为5V-2.4A,总体输出能超过70瓦,基本上可以满足我的日常充电需求。

多口充电更便利,奥睿科充电巴士满足全家充电需求

产品的整体尺寸和造型还是颇有个性,底部带有四个防滑脚垫设计,不用担心放在光滑桌面会滑下去。底部总结位置带有充电主要参数,整体输出5V14A,单口输出5V2.4A。底部两侧带有规则的散热孔,内里带有散热风扇,不会有热量累计,保障充电安全。

多口充电更便利,奥睿科充电巴士满足全家充电需求

这一侧带有7路USB插口设计,每一个插口下方都带有暗蓝色的输出指示灯,充电时会独立亮起,方便我们直观的查看是否处于充电模式。USB插口之间的间距大约1.4厘米,距离还是颇为充足。

多口充电更便利,奥睿科充电巴士满足全家充电需求

整个外壳的都是高度阻燃的ABS材质,坚固结实耐摔。背面这一侧是电源插口以及按压时设计的总开关按钮。可拆卸式电源线路设计,方便我们日常放置与收纳。

多口充电更便利,奥睿科充电巴士满足全家充电需求

拔插方便,使用简便安全,按下电源按钮后会有暗蓝色的led指示灯亮起。

多口充电更便利,奥睿科充电巴士满足全家充电需求

标准的USB插口设计,技术上来看,每个插口都独立工作,支持常见的安卓,苹果,三星充电协议,保障了充电模式的正确适配,多路协同时可以分别适配对应的电压电流,保障使用中的充电安全。空载模式下输出电压5.23V充足的电压水平,可以满足各类数码设备的充电要求,不会出现充至99%后无法继续充电的现象。

多口充电更便利,奥睿科充电巴士满足全家充电需求

充电巴士可以做到每个单口实现5V 2.4A的满额输出,实测情况下,输出极限可达5V2.5A超过后会启动过流保护,快速停止充电,全程保障了充电安全。

多口充电更便利,奥睿科充电巴士满足全家充电需求

原配的15厘米长度的线路直接充电还是很方便,不过要放在床头使用时边充边玩就得换成较长充电线。顶部带有独立分隔卡槽,宽度14毫米,高度21.5毫米,可以轻松摆放手机,平板等设备,多款手机平板同时充电也不会推挤在桌面上,更为井井有条。除了可以和我一样直接放在床头,搭配一大堆数码设备,平板,手机,耳机,手表等随时轻松充电以外。我们也可以放在客厅或者书房场景中。除了家居空间以外,办公室或者小商业用户也可以选择,方便大家一起随时充电,满足我们的生活与娱乐需求。

多口充电更便利,奥睿科充电巴士满足全家充电需求

总的来说,奥睿科充电巴士对于我这样的数码玩家来说,可以全面满足我的充电需求。不用再担心床头位置上堆放设备太多,每次充电都要频繁拔插线路,让充电无需排队,多路快充带来更多方便与乐趣。

ORICO 奥睿科 2.5/3.5英寸外接移动硬盘盒固态sata读取m2通用ssd

ORICO 奥睿科 X18-WH 大容量插座收纳盒 灰白色

ORICO 奥睿科 X18-WH 大容量插座收纳盒 灰白色

ORICO 奥睿科 BTA-508 蓝牙适配器 5.0

ORICO 奥睿科 BTA-508 蓝牙适配器 5.0

ORICO 奥睿科 CSB18 桌面数据线收纳盒 白色

ORICO 奥睿科 CSB18 桌面数据线收纳盒 白色

ORICO 奥睿科 ORICO BTA-508 蓝牙适配器 黑色

ORICO 奥睿科 PH-HE1 头戴式耳机收纳包

ORICO 奥睿科 PH-HE1 头戴式耳机收纳包

Orico/奥睿科电线收纳盒插座创意多功能收纳插座充电源线箱大容量防水溅插排接线板带线家用遮挡整理集线盒

ORICO 奥睿科 PH-HE2 头戴式耳机收纳包

ORICO 奥睿科 PH-HE2 头戴式耳机收纳包

ORICO 奥睿科 蓝牙耳机收纳包数据线充电器盒子U盘保护套防震迷你便携耳机袋移动数码硬盘包内存卡收纳盒

ORICO 奥睿科 1125ss 2.5转3.5寸硬盘转换架

ORICO 奥睿科 加厚EVA材质 耳机收纳包 黑色

ORICO 奥睿科 加厚EVA材质 耳机收纳包 黑色

ORICO 奥睿科 M3H4-SV MAC专用 高速集线器 usb3.0 一拖四

Orico奥睿科2.5/3.5寸移动硬盘保护盒防震收纳包pp盒硬盘包带记号

ORICO 奥睿科 PE-PW1 无线同屏器

ORICO 奥睿科 PE-PW1 无线同屏器