YESOUL野小兽S1动感单车,骑行健身、畅玩无忧

2021-01-13 13:54:57 0点赞 0收藏 0评论

前沿

运动健身能强健我们的体魄,有益于我们的身心健康,一个良好的运动健身不仅仅能使我们保持一个积极向上的心态,更能锻炼我们的意志力,努力、拼搏、向上,所以我们为了自己的身体健康、为了家人,应该要加强健身锻炼。

以往我们会选择前往健身房锻炼,价格昂贵不说如今又碰上疫情卷土重来,为了减少不必要的外出近期叶涵有上手了YESOUL野小兽S1动感单车,骑行锻炼可谓不亦乐乎,让我们宅家也能轻松享受健身的乐趣。对于近期因疫情宅家不能外出做健身的朋友不妨看看叶涵的这篇有关YESOUL野小兽S1动感单车的上手体验,其乐无穷哦。

精心包装

YESOUL野小兽S1动感单车,骑行健身、畅玩无忧

▲YESOUL野小兽S1动感单车外包装严实,方形牛皮纸箱层层包裹,避免了运输途中的磕碰发生,点赞。产品logo、型号以及外形一一有展示。

YESOUL野小兽S1动感单车,骑行健身、畅玩无忧

▲拆开外包装,里面还有有两大泡沫缓冲加持,这样可全面保护我们的YESOUL野小兽S1动感单车免遭受磕碰发生,点赞。

精美设计

YESOUL野小兽S1动感单车,骑行健身、畅玩无忧

▲一款产品是否优异从它的组装方面能够轻易显现出来,YESOUL野小兽S1动感单车除了主体结构外,还有配备一个扳手、两根内六角螺丝刀,两颗螺丝以及说明书和保修卡。大家无需担心这么一个大件组装起来麻烦,跟准说明书步骤,一步到位,简单快捷。

YESOUL野小兽S1动感单车,骑行健身、畅玩无忧

▲对于车头的安装可谓简便,只需对准好螺丝孔位然后拧紧螺丝就完事了,点赞。

YESOUL野小兽S1动感单车,骑行健身、畅玩无忧

▲在安装脚踏板方面大家需留意,同普通自行车一样有左右区分,大家千万记得别装反了啊,另外脚踏板上有设计一个绳扣,作用是用来调节脚掌和踏板的松紧度,使用时我们可根据自己的需求来调节。

YESOUL野小兽S1动感单车,骑行健身、畅玩无忧

▲YESOUL野小兽S1动感单车的底部有辅以两根粗壮的支架钢管加持,厚度在1.5mm左右,不仅能起到整个车身的稳固支撑,再结合可调节防滑垫,还能很好的对家中地板起到保护作用,设计用心哦。

YESOUL野小兽S1动感单车,骑行健身、畅玩无忧

▲整个组装过程简单快乐,待全部弄好后我们就可畅玩无忧了。YESOUL野小兽S1动感单车整体精致小巧,一体白/灰色机身同时辅以钢琴烤漆工艺,表面光鲜亮丽。位于主机身位置辅以Logo加持,同我们的家具百搭,任意放置都不失为一道亮丽的风景线。

YESOUL野小兽S1动感单车,骑行健身、畅玩无忧

▲机身尺寸为1010*510mm,高度为1165mm,重量在31kg左右,基本不怎么占用地方,客厅或房间的小角落都可轻松放置。同时为了移动的便携性还有在车身的前支架上设置了两个滚轮,这样我们仅需稍微抬起S1就可自由移动了。

YESOUL野小兽S1动感单车,骑行健身、畅玩无忧

▲此次配备的坐垫可谓极品啊,升级为宝马同厂坐垫,回弹性超级舒服,同时坐垫还支持前后调节,我们可根据自己的需求去调整至自己舒适的位置。

磁控阻力系统

YESOUL野小兽S1动感单车,骑行健身、畅玩无忧

▲YESOUL野小兽S1动感单车采用的是磁控阻力系统,再加上皮带传动系统,在我们骑行时基本无噪音产生,对比普通动感单车采用的摩擦式阻力方式,我们的YESOUL野小兽S1动感单车是不是更加的黑科技满满。

YESOUL野小兽S1动感单车,骑行健身、畅玩无忧

▲同时YESOUL野小兽S1动感单车还有采用了全新一代的铝圈飞轮,相对比传统的铁质飞轮使得单车不再笨重,而且更加美观,也不会出现生锈的情况发生。

YESOUL野小兽S1动感单车,骑行健身、畅玩无忧

▲为了应对不同用户的需求,YESOUL野小兽S1动感单车还有设置100段阻力控制,通过中间的红色阻力调节旋钮,我们可以选取0-100的无极调节,从而来模拟上坡或平行路面骑行时的阻力,怎么样,是不是满满的科技感?

APP联动,随心所欲

YESOUL野小兽S1动感单车,骑行健身、畅玩无忧

▲这样一款精致+精美的动感单车怎么能少得了APP的加持,YESOUL野小兽S1动感单车拥有自己专属的APP(Yosoul),下载并通过蓝牙连接好之后就可以实现运动数据的上传,这样将更有利于我们科学的、健康的健身。

YESOUL野小兽S1动感单车,骑行健身、畅玩无忧

▲APP设计人性化,针对不同的用户人群有推出不同的课程,像对于我们小白来说,这将更好的促进我们健身学习,毕竟跟着专业教练来运动,那可是如虎添翼哦。

YESOUL野小兽S1动感单车,骑行健身、畅玩无忧

▲通过APP我们可以实时查看自己的运动数据,如功率、踏频、阻力、消耗的卡路里以及里程。通过这些数据我们能够更直观的了解自己的运动量,从而在运动健身时能更好的锻炼我们的身体,毕竟科学的、健康的健身才是最正确的。

YESOUL野小兽S1动感单车,骑行健身、畅玩无忧

▲当然除了单车骑行,我们在APP里还能跟着老师们学习其他的健身技巧,像全身燃脂、跑步、瑜伽、划船等,每一项运动都有专业老师的课程指引。同时为了更好的指导我们的用户朋友锻炼,每项运动还都有课程分享,像跑步的入门轻松跑、进阶变速跑、燃脂耐力跑等,同时更为了照顾新手小白还设有新人必看,满满的暖心。

YESOUL野小兽S1动感单车,骑行健身、畅玩无忧

▲而在瑜伽课程这一块更是有分提升柔度、减压助眠、能量唤醒、强化核心、完美体态以及身体理疗,每个课程都有老师的悉心指引和教诲,跟着老师们在家学习瑜伽,这是不是省却了去健身房培训的钱,Yosoul APP内容全面、强大、丰富的课程指引,花样多变的健身体验,让我们喜欢健身,爱上健身,拥有了Yosoul APP可以说犹如神助!

实景骑行,深入人心

YESOUL野小兽S1动感单车,骑行健身、畅玩无忧

▲近期天气寒冷加上疫情反弹,叶涵都是在住处骑行锻炼,每一次骑行不仅仅是消耗卡路里,更多的是在锻炼我们的腿部力量,调节至自己所学的阻力段,而后就可畅骑无忧了。宝马同厂坐垫在坐姿体验方面是尤为的舒适,超回弹性即使是长时间的骑行屁股也不会出现麻木的情况。也许有老铁会问,骑这么久会不会无聊,答案是肯定不会啊。

YESOUL野小兽S1动感单车,骑行健身、畅玩无忧

▲骑行时戴上耳机沉醉在音乐的海洋里,我们可“一路向北”,当然为了照顾我们的用户在骑行时不枯燥,Yosoul更是有提供了实景骑行哦,怎么样,这会不会增加我们在骑行时的乐趣。正所谓异域风情、摇摆之上,骑上我们的YESOUL野小兽S1动感单车,带来非一般的感觉。

通过近段时间的不断骑行体验,YESOUL野小兽S1动感单车给叶涵的感觉的是惊喜和舒适,每天骑行健身不仅能强健体魄,更能锻炼我们的意志力,有着APP加持以及专业健身老师的指导,听着音乐畅玩在骑行的乐趣之中。而当我们不再骑行时还能随心所欲的收至任意位置,皆能成为一道亮丽的风景线。

YESOUL野小兽S1动感单车带给我们不一样的生活体验,对于近期同样因疫情不能外出健身的朋友不妨考虑考虑我们的YESOUL野小兽S1动感单车,售价仅一千多哦,不仅仅是实惠,更多的是欢乐。如果对于我们的YESOUL野小兽S1动感单车有任何咨询的欢迎在评论区留言,我是科技叶涵,一直在评测的路上...

LOUIS VUITTON 路易威登 SURF ON THE BEACH 传统冲浪板 FunBoard R97977 橙色 7尺3

98000元

泳装女2024年防晒显瘦遮肚连体裙式泳衣沙滩度假大码泳衣

泳装女2024年防晒显瘦遮肚连体裙式泳衣沙滩度假大码泳衣

斯凯奇黑白金Skechers透气老爹鞋复古增高休闲运动鞋子男女同款 黑/金/BKGD(男) 42

Timberland男装裤子户外束脚防泼水|A26NS偏宽松

【舒适百搭】春季男鞋帆布鞋休闲鞋小白鞋百搭时尚休闲

【舒适百搭】春季男鞋帆布鞋休闲鞋小白鞋百搭时尚休闲

女鞋SN1997减震舒适复古老爹鞋耐磨网面透气运动跑步鞋

女鞋SN1997减震舒适复古老爹鞋耐磨网面透气运动跑步鞋

FUSION系列女时尚休闲鞋潮流女鞋运动鞋女式复古篮球鞋

FUSION系列女时尚休闲鞋潮流女鞋运动鞋女式复古篮球鞋

运动T恤男式夏季透气亲肤户外运动宽松短袖女

运动T恤男式夏季透气亲肤户外运动宽松短袖女

火枫(FIRE-MAPLE)户外露营便携卡式炉野炊瓦斯炉火锅燃气炉烧烤卡磁炉具围炉煮茶

迪卡侬网球训练器带绳回弹单人网球自练IVE1训练器补充球4016164

墨缇户外背包手提帆布托1特包复1古单肩多隔层 多隔层帆布包(1个)

优可丝运动长裤男士秋季束腿收口款式运动针织保暖跑步运动裤子男

RS-X 女款轻便缓震潮流系带低帮运动休闲鞋女式老爹鞋复古鞋

ATHLETA阿仕利塔袋鼠皮足球鞋男碎钉TF宽脚人草店

ATHLETA阿仕利塔袋鼠皮足球鞋男碎钉TF宽脚人草店

狼行者 户外露营野营郊游野炊野餐垫防水防潮垫野餐布沙滩垫地垫加厚便携-美丽丰收200*300

春季时尚透气女鞋潮流舒适休闲鞋百搭潮轻便透气男鞋耐磨运动鞋

春季时尚透气女鞋潮流舒适休闲鞋百搭潮轻便透气男鞋耐磨运动鞋