【新鲜出炉】文石BOOX各种不同的玩法,总有一个让你意想不到!

2021-01-14 15:07:12 0点赞 0收藏 0评论

2020年BOOX家族“全家福”

你一般用BOOX墨水平板做什么?

阅读?

接下来是划考点时间啦

记得点击收藏哈

Go Go Go

1、阅读英文杂志

Lumi用户@sonybill:这是在博看书苑上阅读杂志的效果。以前读书时买过《英语世界》杂志,现在本地买不到了,32K的杂志在Max Lumi上阅读效果非常棒,字体比原版杂志大多了。在Max Lumi上阅读美国《读者文摘》也是极大的享受,遇到生词长按可以调出词典,非常方便。在Max Lumi上查词典比我的海信A5上查单词快多了,而且屏幕这么大,阅读起来比纸质词典还舒服。

2、上网课

Nova3用户@鸡毛蒜皮与鸡毛蒜皮:买电纸书的一大动力就是看网课,考研英语的网课不需要彩色显示,接近静态的视频也不需要太高的刷新率,看网课再也不用担心眼睛酸痛了,学习如虎添翼,哈哈!

3、大屏PDF阅读

Mxa3用户@Takahide:13.3寸大屏真是香,可以说看所有的PDF都不是问题,包括扫描版PDF。当拿到Max3的时候也有所犹豫它这么大随身性肯定是不方便,考虑到换成10寸的但根据网上的参数发现10寸的显示大小其实只比13.3寸的一半大一些,在考虑到读PDF时要做笔记,那么10寸的大小也是不够的,一步到位,尤其使用Max3打开一本杂志之后,更是觉得13.3寸真是香!

4、笔记大全

Nova2用户@白某人:阅读,这是它的本命,用过都说好。特别是全格式手写,让我心脏扑通扑通的,我从小养成读书圈圈划划的习惯,但遗憾以前电子阅读器不支持手写。就算有个选择文字划线功能,但破配置反应差,划完线灵感都飞走了。到后来也仅仅PDF支持,以至于你好不容易下载一本书还得转成PDF格式,麻烦得很。这次支持全格式手写,像TXT,PDF,EPUB,MOBI,AZW3等20多种格式,下载完扔进去,真的就像手握一本实体书一样,看看书做批注,舒服。

5、学历史

Note3用户@内心戏满满:文石的双开真的又方便又强大,我更喜欢双开文档笔记模式,可以一边记录一边阅读,随时作出标记,理清思路,学习历史再好不过了

6、阅览京东书城

Max3用户@张萌萌:Max3 内部嵌入的是京东书城,根据我一个多月的使用下来,体验不错。一个是包含书籍量大,一般书籍基本都有。二是购买 VIP 服务之后,大部分书籍都可以免费阅读,非常方便。毕竟现在网上找书也不太方便,盗版体验差乱码多。而用了京东书城之后,想看的都有,想读的立马就能看,方便很多。

而且在京东书城里的书,阅读时和纸质书一样,可以边看边在上面记笔记,非常方便。如果京东书城里没有的书,你还可以在 Max3 提供的其他阅读软件上查找,比如微信阅读、网易蜗牛阅读、多看、掌阅等 app,Max3 都能兼容,就像平板电脑一样。

本期BOOX用户分享的玩法就到这

你一般拿BOOX设备都用来干嘛呢?

快留言跟大家分享一下你的经验吧

Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 第四代 8G 6英寸 wifi 墨黑色

iReader 掌阅 Smart 2 10.3英寸 电子书阅读器

BOOX 文石 Max Lumi 13.3英寸电子书阅读器 4GB 64GB

科大讯飞智能办公本 电子笔记本电子书阅读器10.3英寸 X1

boyue 博阅 柠檬悦读Plus 7.8英寸 电纸书阅读器

boyue 博阅 Likebook P6电子书阅读器

boyue 博阅 Likebook P6电子书阅读器

iReader 掌阅 FaceNote N1 10.3英寸 电子书阅读器 32G

MI 小米 小米多看电纸书 电子阅读器 深灰色 16GB

MI 小米 小米多看电纸书 电子阅读器 深灰色 16GB

BOOX 文石 Nova3套装 7.8英寸电子书阅读器

BOOX 文石 Nova3套装 7.8英寸电子书阅读器

JDRead JDRead1 京东电子书阅读器 电纸书

JDRead JDRead1 京东电子书阅读器 电纸书

BOOX 文石BOOX Poke3 6英寸电子书阅读器墨水屏电纸书电子纸套装 办公电子笔记本安卓10 灰色 Poke3套装

amazon kindle oasis(第三代) 电子书阅读器 (银灰色 、32GB)

Kindle 电子书阅读器 电纸书 青春版8G 白色

Kindle 电子书阅读器 电纸书 青春版8G 白色

iReader 掌阅 Ocean Pro 6.8英寸电子书阅读器 烟波蓝 16G

BOOX Note2 10.3英寸电子书阅读器 墨水屏 4GB+64GB 黑色