【福利】方块游戏平台免费领取《秦殇》,国产ARPG巅峰之作!

2020-08-18 15:06:59 223点赞 649收藏 379评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

方块游戏平台喜加一,目前可以免费领取《秦殇》,国产RPG的巅峰之作,如果你还没玩过,一定要去试试!

二、具体详情:

《秦殇》

游戏爱好者,此生必玩的国产单机之一。一款暗黑题材类游戏,在那个《暗黑2》如日中天的年代,它是唯一一个让我感觉与其不相上下的作品,凭借自己精良的素质,征服了众多国产单机玩家。那个时候的游戏团队真的很认真,制作者们真心研究了春秋战国的诸子百家。无论是对话、装备、场景、贴图、音乐都全方位历史化。120种独立的造型,100个独立的场景,多种自然天气的变化,真的很用心。比如游戏中的“调查”那個按钮,每次捡到新的道具或是武器都急着先看介绍,真的很有意思。现在回想起来,秦殇的音乐是古风游戏里最赞的。

开放性的世界,可选队友不同编组,庞大的任务线和分支,都让我眼界大开。在游玩的过程中确实能感受到一种公子扶苏在民间微服体验民情的感觉,最让我印象深刻就是老虎深坑中的幽灵执念,知道老虎被消灭后才释然。每一条剧情线都挺让人唏嘘,为了可汗身份的父子叔侄斗争,被屠村后的芸芸众生,只叹佳作无续集,俱往矣……真希望秦殇可以出2,喜欢暗黑类型玩家可以体验一下这款国产历史大作。

领取地址:store.cubejoy.com

领取方法:

玩家进入页面后,登陆账号,然后点击立即领取就可以加入到游戏库中。本作采用当年的原始版本,可能会出现系统不兼容的情况。

随手点赞,是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!