路过别错过?京东金融签到隐藏技get!

2020-08-17 13:57:10 142点赞 1337收藏 95评论

0.5元换2元还白条券,0.2元换2元还信用卡券,值不值得?

路过别错过?京东金融签到隐藏技get!

欢迎来到「Kim工房」,今天聊聊京东金融的签到活动,并分享其中的隐藏福利。

8月1日至8月18日,京东金融推出连续签到挑战活动,可瓜分10亿金币。活动本身没啥特别,毕竟金币也不值钱(1300金币相当于1元),但右下角的“领补签卡”暗藏玄机。

不好意思,这个福利较瘦发现太晚,目前活动已到尾声,且撸且珍惜,大概率下个月会重启,因此学习本期课程也算有备无患。

全文1000字,预计阅读3分钟。

▼活动入口

电梯:(传送门,此链接在微信无法访问,建议在非微信环境浏览)

楼梯:京东金融App-首页-每日签到-领补签卡

▼隐藏福利

领补签卡界面有很多任务,下拉可见几个奖励不止于补签卡的隐藏任务,get?

其中最值得关注的,就是意外险“借金条”,敲黑板,均为日常任务

▼意外险-白条券

0.5元购买意外险(保1天)就能获得小金库还白条300-2优惠券,有效期7天。

路过别错过?京东金融签到隐藏技get!

简单说,相当于花0.5元换300-2还白条券,对于白条重度用户(例如较瘦白条月消费2000多元),连续做几天任务,就能省个10元左右。唯一要注意的,就是此券有效期仅7天,警惕被反薅。

▼借金条-信用卡券

金条借款500元(起步价)就能获得小金库还信用卡300-2优惠券,有效期15天。

路过别错过?京东金融签到隐藏技get!

简单科普,京东金条是按日计息的信用消费借款业务,无论借多久,提前还款免收剩余利息。需要说明的是,金条的日利率因人而异,较瘦是0.04%,借款500元,当天还款仅需支付0.2元利息。唯一纠结的是,金条上征信,至于对放贷或办卡的影响见仁见智,值不值得自己掂量!

这个任务相当于花0.2元换300-2还款券,对于信用卡重度用户,连续做几天任务,也能省个10元左右,而且此券有效期较长,适合提前布局。

▼金条小彩蛋

看到这里,老司机会心一笑,如果真要玩金条,最肥的应该是金贴限时任务。每天通过特定链接完成金条借款任务,即可领取5元金贴,净收益高达4.8元/日。

关于彩蛋的完整攻略,详见Kim较瘦前期课程日收益8元手慢无?京东金贴限时任务!,此处点到即止。

较瘦常说,京东羊毛日新月异且撸且珍惜。那么这堂课就到这里,更多京东黑科技,敬请关注「Kim工房」

路过别错过?京东金融签到隐藏技get!

小编注:本文作者@cloud_kim 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:Kim工房,微信搜索“Kim_Works”

• 一个几百万身家的大佬来叫我们如何薅几分钱的金币...

这是一种什么精神,钉子精神啊!

。。这个大佬这么牛*的嘛

• 为了2块钱影响征信。是福利还是坑?

是不是对征信有啥误解,实际影响见仁见智,也因人而异,没必要视同洪水猛兽。

但是绝对不会为了2块钱去上征信

• 那个彩蛋,5元每天拿了半个多月了,爆料出来估计又快黄了 [哭]

你看我故意不丢链接出来,连前文的链接也不放。 [尴尬]

上征信吗?

• 这个签到我从来没漏过 所以从来没点过那个补签任务 [苦恼]

我也是啊……不然早就发现这个隐藏福利 [晕倒]

• 迟到总好过不到,前排支持较瘦 [赞一个]

赶着先发那篇金融会员的科普文,这篇就滞后了,算上今天还能撸3天,貌似这个连续签到每个月1号都会重启,九月再看看有没有。

貌似这个补签任务和5元任务的金条借款得分别完成

• 我还有两张1088-6元的还款劵 [高兴]

7月和8月的大福利,可惜以后没有了

没用上,领了白领

• 5元的被反撸了,任务完成不了

借完金条等一分钟,然后再打开链接就能领了。

好的大佬。成功了。

• 被反撸了,0.5弄好,2元的还款券找不到

0.5元意外险,点击“去做任务”以后,这个任务就被置顶,不在原来的位置了。

再进去还得付一次0.5。可我已经付过了,就是券在哪里呢,我的优惠券里没有这个

• kim较瘦太不那个了

嗯,我饥不择食 [偷笑]

• 金条上征信还是要说明一下的

上征信在文内加粗提示过,至于影响见仁见智,也看具体银行和审核人,有人说征信花了不给贷款,但是我申请贷款根本不看这些。

• 哇塞,这篇文章上午考到多好啊,今天上午刚还了这个月的白条……亏了1.5啊,心痛啊,滴血啦……为什么我上午没看到,痛哭中

怪我……本来应该前几天发的,先做了金融会员体系的科普贴,耽误了 [烧香]

怎么能怪教授,整天想着帮忙省钱,感谢还来不及呢 [献花] [献花]

• 你又来了,上次8元时候就是你放完了第二天就黄了 [大囧]

我这次链接都不敢放,谨小慎微 [投降]

• 我晕,原来8元活动又回来了,我竟然不知道

我也不敢声张啊…… [害羞]

• 这个补签卡的金条任务,不能和金贴里的金条任务一笔500同时搞定吗?

不能同时完成,属于两个独立任务。

• 金融改版后白条签到找不到了,就是连签5天送199-3白条那个,有值友知道?

已下线。
    建议玩天天提鹅,有一定概率抽到白条券,界面还有金币换券。
    另外还有个撕白条,偶尔也能抽中白条券。

• 金条上征信吗?

上。但是也不是洪水猛兽,理性看待。

• 为了每天几块钱把征信弄花值得吗

• 我是为了2块钱费这么大劲的人吗?

• 早发现5元的任务了,以前是8元,不过不敢做,前几天去打征信,打出来一堆

• 金融股票的钢镚猜涨跌是不是上次太多人中500元,挂了? [冻住]