诚意满满  细节满满 沙乐华户外软冲锋衣

2020-12-31 07:00:00 12点赞 19收藏 15评论

创作立场声明:寒冷的冬夜 带个你丝许的温暖。

天气日渐寒冷,北风的冬天寒风刺骨,无数次向财政大臣申请资金买衣服过冬被无情驳回,直到有一天回家发现一件冲锋衣安安静静的挂在衣柜里,媳妇无与伦比的激动,说了一句杨玏同款,我......其实最开始想买一件羽绒服,觉得会暖和一些,但是经历了这几天雨雪交加,让我真真切切感受到户外冲锋衣就是王者!

诚意满满  细节满满 沙乐华户外软冲锋衣

之所以想起安利,是因为沙乐华这件冲锋衣不管在细节上,还是在实用性上都大大超出了我的意料,我的工作性质是室内+户外,每天待的时间基本是对等,也就是说,在温度上会有大起大落,山东现在室外温度基本在0度左右,而办公室基本都在20度左右,如果我在户外穿厚衣服,到办公室只穿衬衣这个是不现实的,毕竟是冬天,保暖还是第一位的,而沙乐华这件冲锋衣首先就解决了我这个痛点。

穿着体验:

诚意满满  细节满满 沙乐华户外软冲锋衣

这件沙乐华冲锋衣在穿搭上一件顶三件,外壳+内胆;外壳;内胆多种不同的穿搭方式能满足我不同的工作环境,在户外的时候外壳+内胆满足我通勤、外出的防风、防雨、保暖需求,当我回到办公室后单穿内胆也是一件非常保暖的衣服,又摆脱了大外套的束缚。

诚意满满  细节满满 沙乐华户外软冲锋衣

一件优秀的冲锋衣,最基本要具备防水、防风、透气、耐磨的特性,虽说入手的时候是因为明星效应,但是沙乐华冲锋衣在这方面表现的也是可圈可点,在面料方面,沙乐华冲锋衣采用的是150D高弹面料,仿棉感并且耐磨抗撕裂,复合TPU功能膜,耐水压和透湿度可达10K/10K,在雨天环境下面料不被浸湿。

诚意满满  细节满满 沙乐华户外软冲锋衣

沙乐华内胆则采用四面弹复合科技面料,外层具有防风防泼水功能,小打小闹的雨水都能轻松隔离,底层复合柔软的摇粒绒,手感、穿着感很舒服,整个成衣防风又保暖,不是太冷的天,单穿也没有任何的问题。

诚意满满  细节满满 沙乐华户外软冲锋衣

当你翻山越岭的时候,一顶帽子也是非常的关键,可拆卸的3D全视角风雪帽,在挡风遮雨的同时,又能起到保暖保温的作用,和衣服一样的面料,再大的雨水也能快速滑落不湿身。

诚意满满  细节满满 沙乐华户外软冲锋衣

如果说这几天最大的穿着体验莫过于透气、抗风、保暖,在功能性上优于羽绒服。这几天山东一直着雨雪,同事的衣服都打湿了,而我穿着冲锋衣则一点问题都没有,除了防雨、抗风性能比较好以外,沙乐华的透气性也可圈可点,没有任何闷的感觉。

细节满满

那我对沙乐华另外一个安利点就是细节满满。

诚意满满  细节满满 沙乐华户外软冲锋衣

细节1:所有的拉链都是防水拉链,运用在衣服上能更好的提高防水性能,但是这里我要说的一点是,每一个拉链拉到顶后,都会有一个拉链的防水罩,可以把拉链藏在里面,更加提高防水效能。

细节2:调节扣设计,我买过几件衣服,也会有调节扣的设计,但是沙乐华的调节扣比其他品牌多了一个小细节,就是通过一段衣布被固定在衣服上,相对于其他品牌垂在衣角,我更喜欢这个设计。

诚意满满  细节满满 沙乐华户外软冲锋衣

细节3:整个衣服的拉链都采取了品质较高的YKK拉链,并且刻有自己的LOGO

细节4:马蹄袖口设计,有效的防风保暖,这里我要说的是马蹄袖口的魔术贴,一款好的魔术贴是不会有刺手的感觉,但又可以牢牢黏贴住,沙乐华的魔术贴非常的柔软,再嫩的皮肤也不会被拉伤,不仅柔软,黏贴性也是非常的强。

细节5:衣服上的每一处沙乐华LOGO都做的非常精细,虽然这个只是看起来观感不错,但这却是认真对待每一处设计的细节,不管是高品质的肌理感还是转印标都做的非常不错。

诚意满满  细节满满 沙乐华户外软冲锋衣

写在最后:我的标题是诚意满满、细节满满,写出这个标题是我穿着体验了20天之久的出来的结论,防风、防雨、透气,三合一穿搭冲锋衣,如果这个冬天你觉得异常的冷,不如让沙乐华来陪你。(关键你女友喜欢,这是真的关键)

SALEWA 沙乐华 N'LAB系列 男子冲锋衣 SWAWI91075

SALEWA沙乐华户外加绒冲锋衣女德国冬季中长款两件套防水保暖外套

SALEWA 沙乐华 SWAWG91133 情侣款三合一冲锋衣

SALEWA 沙乐华 174087/174088 情侣款三合一冲锋衣

SALEWA 沙乐华 SWAMG 82013 户外休闲防风裤

SALEWA 沙乐华 男子户外冲锋衣 25655

SALEWA 沙乐华 男子户外冲锋衣 25655

SALEWA沙乐华户外软壳三合一可拆卸冲锋衣秋冬季新款防风防水外套

SALEWA 沙乐华 胡军同款salewa沙乐华户外冲锋衣男秋冬季三合一抓绒防风防水外套(XXL、黑色-男款)

沙乐华salewa单层冲锋衣男德国户外GORE-TEX防风秋冬开衫外套027225 黑色 M

胡军同款salewa沙乐华户外冲锋衣男秋冬季三合一抓绒防风防水外套(M、浅卡驼-女款)

胡军同款salewa沙乐华户外冲锋衣男秋冬季三合一抓绒防风防水外套(S、冰粉-女款)

胡军同款salewa沙乐华户外冲锋衣男秋冬季三合一抓绒防风防水外套(XL、慕深蓝-男款)

胡军同款salewa沙乐华户外冲锋衣男秋冬季三合一抓绒防风防水外套(L、冰粉-女款)

SALEWA沙乐华冲锋衣男 三合一抓绒内胆 秋冬季可拆卸外套 防水防风保暖SWAWI91055 宝蓝-男款 M 橄榄绿-男款 3XL

SALEWA沙乐华冲锋衣男 三合一抓绒内胆 秋冬季可拆卸外套 防水防风保暖SWAWI91055 宝蓝-男款 M 芥末黄-男款 XL