笔笔返,全额返!返现信用卡有Huawei Card就够了

2020-12-28 19:41:42 32点赞 189收藏 81评论

创作立场声明:年度最佳返现信用卡 - Huawei Card怎么玩?看这篇就够了

免年费,笔笔返,全额返,还送龙腾,如果要问哪张返现信用卡最值得申?答案必须是Huawei Card呀。这张卡都被帅帅列入《2021年什么信用卡值得申》年度榜单里啦。

值无不言334期:年度盘点!2021年什么信用卡值得申?值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!创作立场声明:2021年有哪些信用卡值得申请?无论你是入门小白,还是信用卡玩家,都能在这篇文章中找到答案。Hi,亲爱的值友们,帅帅说卡| 142 评论68 收藏989查看详情

笔笔返,全额返!返现信用卡有Huawei Card就够了

关于这张卡,有太多小伙伴问,既然如此,那帅帅就再详细出一篇。Huawei Card怎么玩?看这篇就够了。

全额返现,限时免单

首先必须要吹爆的就是Huawei Card在12月开展的“限时全额返现”活动,用Huawei Pay支付,订单大于1元,不超过100元,就有机会获得全额返现。

笔笔返,全额返!返现信用卡有Huawei Card就够了

具体规则如下:2020年12月1日-2020年12月31日,Huawei Card用户用Huawei Pay支付(含Huawei Pay手机闪付、华为钱包银联二维码、Huawei Pay线上支付)可随机享受单笔消费金额全额返现(单笔消费金额需大于等于1元、不超过100元)。单笔最高返现100元!限时全额返现名额有限,发完即止!

也就是说你消费100元,有可能会拿到100元返现,相当于免单!这个概率大不大呢?参考上一波放水,1-5笔必中全额返现!

笔笔返,全额返!返现信用卡有Huawei Card就够了

这个活动虽然今年12月31日结束,算下来没几天了。但是明年大概率还会有,来一波放水,提升发卡量,而卡友则能从中获得福利。这种双赢的活动不来上几波怎么行?

推荐好友,9000元购物金、HUAWE Mate 40 Pro全都有!

笔笔返,全额返!返现信用卡有Huawei Card就够了

2020年12月3日 至 2020年12月31日期间,申请成为Huawei Card推荐官。通过专属二维码邀请好友(中信银行信用卡新用户)申请Huawei Card。推荐好友申卡,自己和好友都能获得购物金,何乐而不为?最最重要的是,在此基础上,12月31号前,推荐一个好友就能抽奖HUAWE Mate 40 Pro,真是大大大的“金”喜!

● 推荐官奖励:每成功邀请1位除自己以外中信银行信用卡新用户开通Huawei Card(线上批核成功),可获得30元面额京东E卡1张;成功邀请数量可累计,推荐官单人最高可获得300张30元面额京东E卡,合计9000元购物金

● 受邀人奖励:通过推荐官专属链接开通Huawei Card(线上批核成功),即可获得30元面额京东E卡1张。

Huawei Card推荐官计划已经开展了两期了,这是第三期。后面大概率还会有第四期,第五期。没上车的小伙伴现在就可以申请成为“推荐官”了,妥妥大福利。在华为钱包微信公众号,回复关键词“推荐官”即可查看推荐官活动详情。

权益多多,笔笔返现,轻松免年费

作为一张返现信用卡,笔笔返现自然是必备的权益。使用Huawei Pay支付,每次消费大于1元,就可获得返现机会。活动持续到2021年7月31日。

笔笔返,全额返!返现信用卡有Huawei Card就够了

还有大半年可撸,笔笔返现虽然没有全额返现那么给力,但胜在门槛低,时间长,支付大于1元即可返现。换个角度想,早餐买个包子,支付2元,也能获得返现,还有比这更给力的权益吗?

所以笔笔返的意义在于日积月累,一段时间使用下来,你会发现已经拿到了几百元返现。这可比其他信用卡消费攒积分,再用积分换实物要简单、实用多了。

笔笔返,全额返!返现信用卡有Huawei Card就够了

当然,Huawei Card的福利并不止这些,帅帅已经整理成表格了:

笔笔返,全额返!返现信用卡有Huawei Card就够了

Huawei Card的年费都可以轻松刷免,几乎没有持有压力。无论是金卡还是白金卡,首年都免年费,只要再用Huawei Pay任意消费一笔(不限金额),就可以免次年年费。

在权益方面,Huawei Card在权益方面的表现有点不太像一张免年费的信用卡。消费满3000元即可获赠龙腾点数,每年最多可以获得4点。也就是消费1.2万拿到4点龙腾,可以享用4次机场贵宾厅或者8次高铁贵宾厅。这对于一张可免年费的信用卡来说,非常不错了。

怎么办卡?

说了那么多,Huawei Card容易办吗?So easy。打开华为钱包app,点击“Huawei Card”,选择“立即申请”,输入相应信息提交审批即可。中信信用卡老用户基本都是秒批,直接在线激活就可以使用了,整个过程不用10分钟。

笔笔返,全额返!返现信用卡有Huawei Card就够了

新用户的审批速度也很快,审批通过后前往任意中信银行网点面签激活即可。

HuaweiCard—华为用户的专属信用卡h5hosting-drcn.dbankcdn.cn去看看

免年费、笔笔返、全额返、送龙腾、有延误险,福利真的爆棚。如果想要一张省心又省钱的信用卡,Huawei Card返现信用卡绝对是最值得申请的那一张。

CHINA CITIC BANK 中信银行 颜系列 信用卡白金卡 高端版

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 万事达系列 信用卡钛金卡 EMV版

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 逍遥系列 信用卡白金卡 VISA版

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 魔力爱系列 信用卡白金卡 星空芭蕾版

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 i白金系列 信用卡白金卡

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准车主系列 信用卡白金卡

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡白金卡

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 JCB系列 信用卡白金卡 标准版

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准车主系列 信用卡金卡

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 IHG优悦会系列 信用卡白金卡

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 颜系列 信用卡白金卡 SVIP高端金属版

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 万事达单币版

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 VISA系列 信用卡白金卡

暂无报价

• 这个卡在12月前更爽,返3%,现在都是随机返,就看运气了

是的,一波一波的,毛还是挺大的

最多的一次返了五块哈哈哈

• 笔笔返现,这个真没意义,都不说信用卡,借记卡都不好意思提的噱头了,几乎都是笔笔返一分吧!

看运气,我一般是几毛,多的时候也有几块的

刷了几笔几百,上千都是1.2毛返,没啥意思,这卡好像还没有信用卡积分? [皱眉]

• 卡的定位是不是有点尬?

现在华为用户还是很多的

买华为的一般都不会在意这点羊毛

• 帅帅的楼主,我对这个不是太了解,我想向您请教一下,如果我申请了这张华为信用卡,他不是在手机上面的虚拟卡吗?那平时我如果要用它来支付,是我去扫商家的付款码,还是商家来扫我的付款码?一般商家会问微信或者支付宝,那我怎么跟他说,我要用华为的支付呢,用华为支付是否方便?

现在一般都是三合一码,就是支付宝,微信和银联码三合一,华为pay可以扫。另外这张卡有实体卡,可以要求配发

有银联二维码,支持云闪付的都可以用啊,他扫你的二维码即可

• 没有华为手机岂不是个***。

最便宜的荣耀考虑一下

还得为卡专门配个手机? [吐]

• 办卡能买到mate40pro+的话我立马就办,还拉人一起办!

现在购买码值500一个

北京华为实体店等两周入手白色pro,pro+刚上,过个把月供应也就上来了,听店里说素皮才是真缺货 [抽烟] 。。。

• 然鹅我都刷了十几二十笔吧,还没一次全额返。。。

要等放水。

• 小米手机…而且本地没有中信 [皱眉] [皱眉] 不然倒是可以全走信用卡,一个月也是几千块的…

买个几百块的二手荣耀做备用机,用个大半年卖掉还是几百块

老板推荐一个便宜的二手荣耀

• 单月消费满3000送龙腾点数还是不错的

是的,门槛不高,一年4点也不错

就为了龙腾的话,办光大他不香吗?抖音,携程,移动中青旅,航班管家

• 这个卡能绑定支付宝用吗

可以绑。。

• 最近好像都是一分

在憋大招。

• 刷了一万多,累计只有一块多 [喜极而泣]

反向锦鲤,摸摸你

• 别在这推销了,最近都是每笔都只返1分钱,大家洗洗睡了吧

• 现在那俩字==***

• 狗东也笔笔折扣(一分钱>

• 说实话这卡还不错,11月申请,***,尤其是12月的加码,一笔就返100,太爽了

• 这纯粹就是一篇软文,水得很

• 你就是说出花来我也不办, [皱眉]

• 龙腾都是骗人的,要指定消费代码才计算,我已经2月消费超3000了,龙腾个毛线没有,客服也说不清什么消费才能算,只说要华为指定的消费。我买机票住酒店的都不算消费,***!

• 可惜开通不了