【征稿活动】“超级清单”第二期:东西买的好,浴室品质差不了!浴室好物清单等你来晒~(已完结)

2019-08-30 18:00:00 6点赞 25收藏 1评论

【更新】第二期中奖名单公布:

TOP1:恭喜“小丫小叮当”获得300元京东E卡

浴室清洁干货总结!一文解决“镜面水渍、马桶挂壁、下水霉菌”三大痛点“超级清单”(点击查看详情)活动已启动!征集卧室、厨房、浴室、阳台、客厅五个场景的好物!最高可得“智米空调”一台!活动第二期:浴室好物清单,正在征集中,品类不限,只要是可以被用于浴室的深得你心的好物都可以分享出来!>点击了解本期详情小丫小叮当| 1k 评论535 收藏17k查看详情

TOP2:恭喜“巴伐利亚南大王”获得200元京东E卡

释放天性、缓解压力,20大洗浴私藏好物,让洗澡变成一种享受!本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解巴伐利亚南大王| 290 评论140 收藏2k查看详情

TOP3:恭喜“心潮芃湃”获得100元京东E卡

日常用品小推荐 篇五:实测10款百元男士洗发水,最全横评谈哪款值得追(大量真人秀)“超级清单”(点击查看详情)活动已启动!征集卧室、厨房、浴室、阳台、客厅五个场景的好物!最高可得“智米空调”一台!活动第二期:浴室好物清单,正在征集中,品类不限,只要是可以被用于浴室的深得你心的好物都可以分享出来!>点击了解本期详情心潮芃湃| 253 评论437 收藏1k查看详情

感谢大家的积极投稿,再次恭喜以上获奖值友!奖励将于30个工作日内通过站内信发放,请大家注意查收!“超级清单”活动还在进行中,目前已进行到第三期:阳台好物清单,想要争夺【智米空调】【500元京东E卡】两个大奖的,不要停止投稿的脚步,冲鸭!!!

————————————我是分割线————————————

“超级清单”第一期:卧室好物清单,已进行到中后期,我们陆续收到了多篇优质投稿,征稿还在继续,想要争取500元【通关奖】的朋友,千万不要错过第一期的投稿时间。>第一期投稿详情<

今天,我们迎来了“超级清单”系列活动第二期,本期投稿主题为:浴室好物清单!不知道超级活动是啥的?请围观下方文章,重点活动奖励与游戏规则都在里面哦!~

【搞事!!!预热帖】“超级清单”只差你的推荐!快来分享你的居家宝藏好物吧!艾瑞巴蒂!活动小小值这次要搞事!搞一个大事!一个超级大活动!我们可以简单的叫它「超级清单」~在小小值暗戳戳的观察中,发现大家对好物推荐清单都有着很高的兴致,比如:XX件好物、值得推荐的XX件XX...(不要说你不是你没有!数据还能骗我咋的?)每个人都有家,或大或小,而一个家所需要的东西,更是宽、大、活动小小值| 11 评论8 收藏37查看详情

这是一个品类不设限的活动,只要这件东西可以被应用于浴室,只要它们足够好、足够深得你心,你就可以向广大值友分享!如果你可以一路披荆斩棘,超级清单下的【通关奖-500元京东E卡】以及【超级大奖-智米空调】都可能被你捕获!

1投稿要求

1.投稿话题:必须打上#浴室好物清单#标签,带该标签投稿。

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2.有效投稿时间:2019.08.30 18:00:00 -2019.09.13 23:59:59

3.投稿范围:只要是属于或可以使用于浴室场景下的好物,均可以进行推荐,品类不设限,大家可以根据自己的喜好、经验等撰写。

4.投稿要求:该活动只收集清单类文章哦~

• 文章必须以清单方式呈现,即商品+推荐理由+商城卡片,不接受单品、晒单等单一好物推荐的形式。

• 推荐产品不少于10款,需加入商城卡片。(个别线下购买,无链接的商品可以不插入卡片)

2投搞活动奖励

本次活动将评选出3名获奖用户,获奖名单将从打上#浴室好物清单#标签的站内首发原创文章中产生。

以前台互动数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为9月16日23:59:59。

#浴室好物清单#标签下总热度TOP3将可获得以下奖励:

• TOP1:300元京东E卡

• TOP2:200元京东E卡

• TOP3:100元京东E卡

“超级清单”系列额外奖励:(详情点击顶部卡片链接)

• 通关奖励:五个家居场景的活动均有投稿的用户,选出1名综合互动量(点赞数+评论数+收藏数)最高的人气王额外获得500元京东E卡。

• 超级大奖:从五个活动的所有投稿文章中,选出一篇总内容互动量(点赞数+评论数+收藏数)最高的文章,可以获得一台智米空调!

3投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题标签:需在编辑页面添加上#浴室好物清单#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章参考示例

大家可以参照以下文章形式进行投稿:(小tip:标题带有XX件XX款XX元的好物清单更受欢迎哦~)

卫浴想要整洁舒适,那么这份3类20件好物清单和清洁小技巧,值得你收藏一下现代繁忙的都市生活,让人们几乎同“诗和远方”绝缘,当生活和工作压力铺面而来时,家就是人们的精神角落。而家中卫浴这片私密之地,不知道从什么时候开始,已不单单只是简单洗漱、洗澡和解决生理问题的场所,更成了释放压力、放松身心、提升家居幸福感的重要空间。当然,这一切的首要前提是整洁且舒适。下面推荐3类20件mars208| 570 评论146 收藏5k查看详情浴室总嫌小?想把浴缸洗衣机各种用品放进去,你只需要这些浴室收纳好物小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接现如今,住房的卫生间面积都有了明显的增加,不像老式住宅,只有1-2平米的厕所,同样,人们对于卫生间的功能需求也在不断的提升,不再局限于如厕,还要解决洗手、洗澡等各种问题,有太空铁| 141 评论62 收藏1k查看详情好用不贵,打造现代化感舒适卫浴,附好物推荐本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#推荐你的好物清单#,共同瓜分5000金币!拿哆啦A梦水杯,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解xinJuan| 165 评论192 收藏1k查看详情好用不贵,教你如何用不到7块钱的小物件,提升卫浴品质!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接日常生活中,我们可以不下厨房,可以足不出户,甚至可以不进卧室,整天宅在书房或者客厅,但是我们绝对无法做到一天不使用卫浴。因此,一个理想的卫浴设施,或是一件得心应手的卫浴用品西红柿炖番茄| 921 评论288 收藏6k查看详情5活动说明
  • 本次活动统计数据截止时间为2019年9月16日 23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#、#本站首晒#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

• 每次投稿前都请仔细阅读相应活动投稿范围,并根据文章主题合理添加对应的话题标签。本次征稿活动中,与#浴室好物清单#标签无关的内容均视为无效征稿。

• 奖品将在公布获奖名单后的30个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

铜师傅 大圣之传奇系列《战无不胜》铜摆件 家居饰品 工艺品 战无不胜

海马海木泰国天然乳胶床垫可折叠1.8米双人床垫加厚床褥可

海马海木泰国天然乳胶床垫可折叠1.8米双人床垫加厚床褥可

花点时间 洋牡丹玫瑰向日葵鲜花花束云南直发花铃兰小苍兰康乃馨

中国风房子造景文竹花盆陶瓷创意家用微景观菖蒲多肉植物花盆

中国风房子造景文竹花盆陶瓷创意家用微景观菖蒲多肉植物花盆

拆机套装高品质撬棒不锈钢刮刀手机笔记本维修开壳拆机金属撬棍

拆机套装高品质撬棒不锈钢刮刀手机笔记本维修开壳拆机金属撬棍

睿格达发酵羊粪鸡粪牛粪蚯蚓粪花卉瓜果蔬菜通用二次发酵不烧根 发酵鸡粪 60斤

美拉钢卷尺5米7.5米10米加厚加硬家用米尺防水不锈钢尺子盒尺圈尺3米 经典耐磨款3m*19mm 一把价

936纯铜电烙铁头内热式恒温洛铁头尖嘴马蹄刀头焊台900电焊尖头

春草·木生 八方来财鸭脚木四季常青室内阳台绿植盆栽花卉发财树苗招财办公

浇花水壶长嘴浇花壶家用大容量塑料浇水壶园艺工具绿植盆栽洒水壶

LEXI 乐系 实木隐形书架 实木9层-胡桃色

LEXI 乐系 实木隐形书架 实木9层-胡桃色

JIEWEISEN 杰威森 门禁卡*2

JIEWEISEN 杰威森 门禁卡*2

LOVO罗莱生活旗下品牌 全棉纯棉夏凉被空调被子可水洗抗菌防螨夏被 【全棉抗菌防螨】粉色花语 150*215cm 【全棉抗菌夏被】粉色花语

• 我要不要哭一下,刚写完发布没两天@活动小小值