布布喵仔窝

匿名用户 2019-08-30 16:14:20 0点赞 0收藏 0评论

购买前的感受

本来买了一个外观好看的敞开的那种,到货之后不知道为啥就是不进去睡,躺也只是躺在旁边,这就很尴尬了,后面就是去网上搜猫喜欢什么样的,然后就各种答案,没结论就放弃了

今天说的这款外观呢一开始我是没有太喜欢,看详情介绍写的可以两用,夏天就折起来,冬天呢就是那种小房子一样的造型重要是可以拆洗感觉这个设计还蛮周到的,抱着试试的态度就下单了,收到货的时候一个扁扁的,第一印象还在奇怪自己收到了个啥,拆开之后就是旁边有拉链,拉好一个窝就好了,然后里面有骨头形状的玩具,别看图片上是个狗,我们家的可是一只正儿八经的猫咪仔,8斤,1岁半我买的一个M号大小完全OK的,刚开始没进去,就在窝附近闻来闻去的,铲屎官内心or完了估计又没戏了,想着第二天拿去退了,晚上我正追剧的时候发现我的喵仔没在屋里溜哒,最后在窝里面趴的好好的,你们能理解那种感受吗?!这是刚到的时候拍的

布布喵仔窝

(就是有一点不好,刚开始不知道这么容易脏,早点知道的话就搞个垫子啥的了)

(我用着还行,就是本人比较懒没洗过,用的脏不拉吉的时候我就换新的了)

PETKIT 小佩 智能净味器 (象牙白)

PETKIT 小佩 智能净味器 (象牙白)

Pidan 山谷 瓦楞纸猫抓板

Pidan 山谷 瓦楞纸猫抓板

Lorde 环保型豆腐猫砂 6L

Lorde 环保型豆腐猫砂 6L

洁客 膨润土 猫砂 10L

洁客 膨润土 猫砂 10L

小佩PETKIT自动MINI二代喂食器套装狗狗猫咪用品猫碗猫零食狗食盆 象牙白

Petree全自动猫砂盆猫厕所智能感应清理防外溅猫砂大号全封闭静音自动款

PETKIT 小佩 智能冷暖宠物窝

PETKIT 小佩 智能冷暖宠物窝

美卡 机器猫全封闭式 大号抽屉式猫厕所猫砂盆 亚银灰

美卡 机器猫全封闭式 大号抽屉式猫厕所猫砂盆 亚银灰

PETKIT 小佩 MINI二代宠物喂食器

PETKIT 小佩 MINI二代宠物喂食器

神经猫 猫砂盆全封闭猫厕所 大号单层抽屉式猫沙盆防外溅猫屎盆宠物猫咪用品 送猫砂铲

霍曼HomeRun 静音版宠物智能饮水机 猫咪自动循环三重过滤喝水器 狗狗喂水器

Lorde 豆腐猫砂 6L*3包 送猫砂伴侣2L*1袋

Lorde 豆腐猫砂 6L*3包 送猫砂伴侣2L*1袋

憨憨乐园 仓鼠用品木屑兔子金丝熊荷兰猪龙猫宠物松鼠除臭垫材垫料锯末刨花用品1KG

憨憨乐园 狗厕所狗狗厕所小中大型犬泰迪金毛幼犬尿盆狗狗拉屎便盆可冲水宠物用品平板带立柱厕所蓝色大号

派乐特 猫抓板宠物猫咪玩具猫沙发猫窝瓦楞纸猫玩具猫爪板猫抓床磨爪玩具 靠墙猫抓板

田田猫 柚木 猫抓板

田田猫 柚木 猫抓板