入手DENTS Wolseley西貒皮手套

2019-09-05 16:36:28 10点赞 5收藏 8评论

鉴于老爸实在太节俭,就由我来买点好货送他吧。对中年人来说,时尚的衣服之类肯定是不需要的,想着还是买点实用的吧,就想到了寒冷冬天必需的皮手套,于是开始了百度的搜索之路。羊皮,鹿皮,小牛皮,鸵鸟皮……最终锁定了稀有也耐用,最适合做手套用皮的peccary西貒皮(西貒是一种长得像野猪的野生动物,但和野猪不是一个生物科,DENTS有Exton款野猪皮手套,略比西貒皮便宜)。

开盒开盒

因为打算经年累月地用,买了比较耐脏的黑色。

背面背面

正中间有个小瑕疵,也许是野生动物打斗难免皮受伤。

正面正面

对我来说尺寸稍微大了点。

指部缝合指部缝合

全手工制作,线和皮都是黑色,看不清。。。

内衬内衬

DENTS的Wolseley款是外部西貒皮+内衬骆马毛(一种长得像羊驼的野生动物),Hampton款是外部西貒皮+内衬羊毛,两者差了400英镑。

限量版证书限量版证书

总结:根据证书所示,Wolseley款限量100副。我在欧洲某国网购,10英镑运费,实际2个工作日送达。网站显示手套价格846欧元,但可以选择英镑付款,变成699英镑(便宜了约8%),全币种信用卡有优势。新用户首次购买有10%折扣,另外某行信用卡有活动,单次消费超过5000人民币返现10%,总体节约了28%。

DENTS网站说这是全球最豪华手套(应该是平价品牌中),我简单搜索了下,发现比该手套贵的有杰尼亚的西貒皮+羊毛手套850欧元,还有个忘了什么牌子西貒皮+兔毛手套950欧元,但后两者都是奢侈品品牌,DENTS是平价品牌。

因为现在是夏天,保暖性如何无法测试。但这手套真的很软,很轻,佩戴舒适度很高。如果自用建议购买性价比高的Hampton款。

KAILAS 凯乐石 户外运动 女款Polartec弹力抓绒手套 KM2404202

KAILAS 凯乐石 户外运动 男款防风跑山手套 KM2408101

adidas 阿迪达斯 运动健身手套运动护防半指男女器械训练引体向上单杠锻炼专用

安德玛 保暖手套冬季手套防寒触屏飞盘手套跑步骑行足球训练运动

PEAK 匹克 户外保暖手套

PEAK 匹克 户外保暖手套

361°手套男冬季骑行手套冬天加绒加厚防风防水触屏保暖电动车手套

户外骑行手套男女款保暖加绒加厚运动耐磨全指防水防滑登山可触屏

XTEP 特步 保暖手套秋冬男女运动户外开车骑行触屏手套加绒加厚防寒防风

耐克(NIKE) 女子轻质跑步手套 男士触屏自行车全指保暖骑行防风马拉松跑步 女款加绒厚NRG30488 L

【秋冬爆款】防滑运动手套保暖加绒男士手套骑车手套女滑雪手套 青年,中年,中老年

美国mechanix超级技师grip防滑耐用舒适灵活骑行战术手套 MSG 黑灰色

防滑手套半指透气耐磨护腕男女骑行运动单杠训练器械防起茧 ,青少年,青年,中年

滑雪手套女冬天骑行防寒手套内里加绒保暖手套男骑电动车手套 青年,中老年

PEAK 匹克 休闲加绒手套冬季女男保暖防寒骑行跑步春秋登山滑雪触屏手套

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

361° 皮手套冬季男加绒加厚触屏女士冬季骑行冬天保暖防风防寒开车

• 楼主,怎么查询订单快递啊,你是几天到的

官网买看不到快递的,耐心等吧。我在burberry官网买也看不到快递信息,且不发运单号给我,貌似英国都这样?实际到货快于官网所示送达天数

• 外国人都开汽车,谁会带这么厚的手套?

• 楼主识货!之前看过一个洗dent野猪皮手套的教程。

• 您好 这款骆马毛的size 我看官网只能选择S、M、L的尺码 我的手围是21.5cm左右 如果购买也只能购买M码吧。 您的手围大概多少呢 您买的手套大多少呢 我想参考一下 望回复 感谢🙏

• 这可真是英伦极奢! [赞一个] 绝对是全球最豪华手套!那两款是品牌溢价,羊毛兔毛怎么比得上秘鲁骆马绒~ [高兴]

• 你好,请问下个人地址是不是要用英文的?

• 保暖效果如何