2019-08-26 22:49:00 3点赞 4收藏 1评论
大家好,我是SPK,今天我要介绍NA原色爵士,爵士这个人物大家肯定都不陌生,擎天柱的副官,在汽车人中很有威望,擎天柱也让他完成了许多秘密任务,其战斗力也极高,是一个人气很高的角色。下面,一起来看看包装吧。
【评玩具】子小天:SPK测评《NA原色爵士,小爵士,大乐趣!》封面的爵士插图很好的致敬了G1爵士的风格,这也是这个系列玩具的特点,缩小比例并极力还原G1,G1爵士的包装盒找不到了,就不展示了。【评玩具】子小天:SPK测评《NA原色爵士,小爵士,大乐趣!》包装的背面是G1动画片头中爵士大战闹翻天的场景,看着这图片,我不禁哼起了G1的主题曲~Transformers More than meets the eye~【评玩具】子小天:SPK测评《NA原色爵士,小爵士,大乐趣!》接下来,拆包,分别是:爵士主体,光子来复枪,喇叭2个。那么你肯定会想:另外两个放武器的凹槽是干嘛的,这是因为这款爵士还有限定版,为了减少成本,所以就多做了两个凹槽。【评玩具】子小天:SPK测评《NA原色爵士,小爵士,大乐趣!》【评玩具】子小天:SPK测评《NA原色爵士,小爵士,大乐趣!》【评玩具】子小天:SPK测评《NA原色爵士,小爵士,大乐趣!》这款爵士的车形我特别喜欢,涂装特别用心,细节也一点不含糊,车灯有上色,排气孔也有刻画和喷漆,特别是后轮毂的蓝白条纹,这么小还能做到这么精致,车形也完美的还原了G1爵士的车形,保时捷911,棒极了!【评玩具】子小天:SPK测评《NA原色爵士,小爵士,大乐趣!》车底收纳的很好,但他可不是一趴变形,收纳很巧妙,满满当当的,变形方法也很还原爵士在G1中的变形过程,佩服设计师。【评玩具】子小天:SPK测评《NA原色爵士,小爵士,大乐趣!》两个喇叭可安装在车尾的两侧,和G1爵士的安装方法一模一样,使我想到了爵士低音炮的威力。【评玩具】子小天:SPK测评《NA原色爵士,小爵士,大乐趣!》变形:奇卡酷酷卡*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!【评玩具】子小天:SPK测评《NA原色爵士,小爵士,大乐趣!》大家好:我是爵士,下面不听我的主人瞎叨叨,我亲自来做介绍。【评玩具】子小天:SPK测评《NA原色爵士,小爵士,大乐趣!》人家麻雀小,但五脏俱全;我是小,但可动性高,我双脚接地面很广,既美观又实用,在战场上帮了我很多忙,我手臂的可动也不差,由图可以看出。
【评玩具】子小天:SPK测评《NA原色爵士,小爵士,大乐趣!》我的单膝跪地也不是问题,可以形成一个具有稳定性的三角形,射击时使我的稳定性胜人一筹。【评玩具】子小天:SPK测评《NA原色爵士,小爵士,大乐趣!》我的单手锤地也没有问题,跟我同比例的传奇级变形金刚相比,我肯定是赢在了起跑线上。【评玩具】子小天:SPK测评《NA原色爵士,小爵士,大乐趣!》我以我的头雕为傲,因为并不比官方的差太多,不知道你们有没有觉得和MT爵士有几分相似?【评玩具】子小天:SPK测评《NA原色爵士,小爵士,大乐趣!》我的腿部收纳的满满当当,设计师不因为我小就有一丝懈怠,而是用心地去设计我,毕竟我是高人气角色,待遇确实好啊!【评玩具】子小天:SPK测评《NA原色爵士,小爵士,大乐趣!》我几乎没有背包,但我的尾翼略有些尴尬,没有很好的收纳。但每个变形金刚都会有这样或那样的不足,我也就一笑而过吧,毕竟官方都不带设计我的。【评玩具】子小天:SPK测评《NA原色爵士,小爵士,大乐趣!》我的配件在战斗中有很大的用途,来复枪就不说了,我的低音炮可不是装饰,用它的音波可以震坏霸天虎的音频接收器,并让他们暂时失去行动能力,为我们争取时间。*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!【评玩具】子小天:SPK测评《NA原色爵士,小爵士,大乐趣!》和围城声波做个比较,大家就可以更好的了解我的身高。矮小使我谦虚,谦虚使我进步,进步使我看到汽车人胜利的希望。【评玩具】子小天:SPK测评《NA原色爵士,小爵士,大乐趣!》今天的测评就到这里了,我不论是人形、车形、细节处理、变形过程都算出彩,在此我要给设计师点赞。当然尾翼没给我设计好,算是我的小遗憾。他们说我的价格不算太贵,所以还是请大家把我带回家,因为我帅啊!你们觉得我帅吗?留言区见!

中精质造 合金装甲警车男孩玩具汽车仿真1:24警察车模型征服者八轮越野皮卡 征服者-萨满警车

飞越无限【带防尘罩+底座】仿真劳斯莱斯库里南合金车模男孩玩具车金属模 库里南黑色【带亚克力+底座】

中精质造 大号合金奔驰GT绿魔AMG跑车仿真汽车模型男孩玩具收藏3岁 奔驰AMG-GTR赛道版

卡威(KIV)大号合金平板拖车玩具工程车套装双层汽车运输车儿童卡车货车男孩 工程运输车

奥图亚AA 1:18阿斯顿ma丁 VANTAGE V12 GT3 跑车汽车模型车模收藏 墨绿色 81306

DISNEY仰望u8车模合金小汽车儿童玩具越野车模型仿真suv收藏摆件男孩儿 白色 仰望u8+实木防尘罩 白色

中精质造 大众桑塔纳-1984第一代 全合金材质+六开门+车牌定制

中精质造大号合金奔驰GT绿魔AMG跑车仿真汽车模型男孩玩具收藏3岁 奔驰AMG-GT黑盖版【礼盒+声光】

KIV 卡威 宝马X5汽车模型仿真合金越野车SUV车模收藏摆件儿童玩具车男孩

智趣屋 CUTE ROOMdiy小屋哈利魔法满屋手工木质拼装积木模型手工男女 升级款+防尘罩

TAKARA TOMY 多美合金车 轿跑车系列 本田MPV商务车 车模玩具39号

爸爸妈妈 儿童恐龙玩具软胶恐龙模型恐龙世界侏罗纪霸王龙6只套装宝宝动物仿真模型玩具大号男孩3-6岁礼物

NUKied 纽奇 仿真动物模型6到12岁动物套装一整套儿童早教认知玩具

京达玩具遥控恐龙玩具儿童知识问答电动霸王龙机器玩具男孩新年圣诞节

【电动灯光喷雾】大号电动声音喷雾恐龙玩具会走路的霸王龙儿童玩具男女孩仿真机器动物模型 大号火焰龙【喷雾+灯光+音效+行走】

乐蓓富儿童仿真恐龙玩具软胶动物模型侏罗纪霸王龙套装男孩新年6