智能家居 篇一:扫拖一体-网易智造扫拖两用机器人

2019-09-02 18:26:39 6点赞 2收藏 1评论

购置了这个扫拖一体机器人后,真是彻底解决了懒人癌的我。一直就不擅长打扫房间,每次还要扫完房间再拖地就让人心累,更别提还有数不清的猫咪毛发,这对我来说实在是太艰难了

好像是这款产品刚上线没多久吧,就关注到了,第一次看见外观立马就吸引了我,观察了一段时间后发现整体评价还是可以的,再加上一直在严选上买东西,所以活动的时候就购入了。买的时候就是奔着扫拖一体以及有APP这两个点去的。确实一开始也是有点担心扫不干净或者不好用,毕竟从来没用过扫地,实际上手后,发现清扫效果和智能程度确实是有点超出我预料的

外观展示

到手的时候外包装很结实,毕竟还是比较贵重的东西,这一点严选从没让我失望过。外包装满满的严选风还是很让人喜欢的

扫拖一体-网易智造扫拖两用机器人

正面的颜值青菜萝卜各有所爱,大家可以直接搜商品看看,我直接讲一下底部一些比较让我惊喜的外观和功能。先上一张正常的正面图(比较脏,大家请忽略,用到现在也没怎么大清理)

扫拖一体-网易智造扫拖两用机器人

然后是装了拖布之后的样子,这个拖布的装入真的比我想象中方便,就算不抬起机器,也能直接盲装,就直接从底部装进去。(温馨提醒一下,小伙伴们如果买了同款还是记得要勤劳的洗一洗拖布,不要像我一样懒)

扫拖一体-网易智造扫拖两用机器人

还有这个二合一的尘盒和水箱,一开始我也不知道为什么设计得这么奇形怪状,后来发现原来是为了装多点水,不管怎么说,装水量真的是杠杠的啊,至少没有出现过完整的拖一次还要加水什么的。右上角就是入水口,中间的长方体拆下来就是尘盒,总之,整体的操作还是非常方便的

使用感受

APP的使用方面,首先地图的绘制是非常精确的,不得不说禁区功能真的是非常方便,厕所厨房统统画上禁区,也就不用担心机器人自己搞得脏兮兮的

网易智造APP网易智造APP

还可以很编辑的调节清扫时的风力和拖地时的水量,既然是扫拖一体,只要装上了拖布,就可以边扫边拖,在正常的家庭环境里,至少我基本是一次扫拖就很干净了,不会出现那种灰尘黏在地上的情况,这点好评,毕竟我连操作也想懒一点哈哈哈

扫拖一体-网易智造扫拖两用机器人

既然是懒人,怎么能没有预约功能呢?

扫拖一体-网易智造扫拖两用机器人

贴一张最近清扫完的效果图,家里杂物比较多,一个房间很乱所以就干脆关着门不让他扫先,也没对比过其他的扫地机,至少感觉效率还是可以的

扫拖一体-网易智造扫拖两用机器人

最后最后重点,有宠物必看!!!

你是不是被满屋的宠物毛发而苦恼

你是不是因不知道怎么逗宠物而苦恼

来继续往下看看

1.首先毛发问题,毕竟养过都知道,就算怎么扫也扫不干净,而且一天的产出量又很惊人。但是观察扫了几次之后确实是可以扫得干干净净的

2.一旦扫地机开始清扫,猫咪都会很好奇,就追着他跑,真的都省去了我逗猫的精力了哈哈哈

贴几张录的视频的截图吧

扫拖一体-网易智造扫拖两用机器人

就冲能完美解决宠物毛发的问题,这绝对是我用过的最值得买的严选商品扫拖一体-网易智造扫拖两用机器人

网易智造扫拖两用机器人2299元网易严选去购买