好物推荐 篇一:极具性价比的短距离通勤挎包_苏宁极物斜挎包

2019-10-02 07:30:00 52点赞 104收藏 48评论

创作立场声明:不客观真体验,分享快乐分享好物

作为一个新进员工,每天上班都要通勤单边15分钟,随身会携带手机,钥匙,充电宝,纸巾,水杯,补水瓶,钱包等东西,很明显没有一个包是不行。在学校的时候要么双肩包,要么如下这样的腰包,显然,对于工作的人,背这样的包就不太合适了,而且夏天背双肩包的话,背后一定会湿一块,浅色的衣服就会比较尴尬。

UA双肩包,看起来还不错UA双肩包,看起来还不错

我等老年人已经不能背这么骚的了我等老年人已经不能背这么骚的了

于是我便在淘宝上搜索起了斜挎包

我其实只有一个要求:大小适中,不能太小,但是也不能太大(感觉这个要求很不好掌握)。至于款式的话,皮质的pass,没有为什么(其实是本人不会打理,而且上班有工作服,皮质的包怪怪的)。其他的没有啥要求,于是便开始了挑选。

因为本人有一个曼哈顿的钱包,用了快三年依然很牢固,而且质感我本人很喜欢

本人的小钱包本人的小钱包

,于是在曼哈顿的店里面找了一下,发现邮差包,不是太大,就是过小,如下

曼哈顿的包都好大曼哈顿的包都好大

。而且价格有些贵了,于是又转向其他品牌。又挑选到了这样的两款。分别如下:

骚骚的骚骚的

极具性价比的短距离通勤挎包_苏宁极物斜挎包

和朋友讨论了一下,第一款有些跳脱了,不太符合我稳重的定位(其实一点都不稳重,作为一个新人,慌的一匹),不太适合正式工作场合,pass。第二款的话,价格有点点小贵(其实也不是很贵了,但是刚工作,租房+买家具,确实有点囊中羞涩了)。

于是又开始了寻找,突然在茫茫包海中,找到了这样一款,苏宁极物斜挎包。包很简洁,不丑,也不会让人第一眼就惊艳

两种颜色两种颜色

。在上班的场合下,我觉得是很ok的,比较低调。同时又带防水功能(虽然这个功能,我是觉得无所谓的),好,就决定就是你了,结果淘宝没有黑色了,哇,真的难受。苏宁旗舰店,苏宁旗舰店,灵机一动,去苏宁自己的购物网站找,有货!马上下单!东西第二天就到,应该是本地仓,物流很快。接下来,就是开心的拿快递时刻。

开箱的话是非常简洁的,外面就是一个塑料袋套着,包的带子是可以拆卸的,折叠好,放在包里面。

整体看,包有4层,从前往后看,两个隔层。中间是最大的主隔层,再往后,是两个相同的隔层。最后是后面的带拉链的一个隔层。

带拉链的隔层带拉链的隔层

最大的主空间最大的主空间

空间的话我个人来看很满意,以下是我的通勤清单:手机,钱包,钥匙,充电宝,湿纸巾两张,纸巾一包,补水瓶一个,看情况带伞。可以看到,装了这些东西,包的空间依旧剩余很多。对比一下a4纸的大小,如图。

没找到A4,用课本替代一下没找到A4,用课本替代一下

说到他的扣子的设计,他的正面搭扣,和普通的捏住中间打开的不同,他是按下,翘起,解锁。比较特别,但是我觉得单手操作上,没有捏住解锁的方便。

按下解锁按下解锁

背带使用的是登山扣的设计(我不知道是不是这么叫),带子随时可以拆卸,同时扣子处,360°是可旋转的

方便调整方便调整

。说到他的防水功能,戴了一个月,遇到几次下午,里面的东西都没有湿,这个功能,还是挺实用

以下是使用过程中的一些优缺点。优点:1.便宜,优惠下来49的价格,平时69,包的整体做工良好,几乎没有线头,包整体非常简洁,如果觉得单调,可以买一些喜欢的徽章别上。

2.独特的搭扣设计,这个的话,见仁见智。我觉得比较独特。

3.附带的防水功能,在雨天,可以让你不用担心包里面的电子设备等。

缺点:1.很明显的,受制于成本,链接件都是塑料材质,使用时间长了,不免让人担心寿命问题。

2.作为最大的隔间,没有拉链,东西有可能会在不经意间全掉出来。对于这个问题,像我的钥匙这种小东西,就是放在最里面的拉链隔间里面。

3.正面搭扣解锁略有不便(相对),不如磁力链接来的方便。

也希望时候苏宁可以推出升级,拉链,更好的连接件。
最后的最后,虽然这个包有一些缺点,但是整体看下来,49的售价,优良的做工可以说是完美冲掉了缺点。如果你对这些我列举的缺点毫不在意的话,这个包,我觉得可以考虑一下。

毕竟49块,简洁大方做工好的通勤挎包,那是真香。

提醒一下,新用户苏宁可以体验一个月会员,能有包邮券哦