2019-09-03 01:54:09 43点赞 187收藏 28评论

本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解<

之前一直都在推荐家居的好物,这次终于聊到卧室了耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 在之前我的文章中,多少也涉及到了一点关于卧室的方面,大家可以做个参考。

可能是你花的最值的9块9|二十五件租房&自住两相宜的居家好物推荐忽然写起这个题材,不禁想起去年生活家刚毕业时曾写过两篇居家类的文章。最低只要9块9,这十种小厨房适用的实惠好物是你想要的吗?最低只要9块9,这十种小厨房适用的实惠好物是你想要的吗?...小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章...普通奶爸| 1k 评论229 收藏8k查看详情

这次专门针对卧室方向再写一篇推荐清单耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 把我已经有的、和心水已久的产品都推荐给大家。

卧室的重心在我看来无非有两点,一是舒适、二是整洁。所以本篇我也将从这两个方面来推荐产品,有些产品可以让我们身心放松、自然舒适;有些产品则是有助于我们收纳杂物、干净整洁耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 。产品特点还是我一贯的方向:实用、好用。

废话不多说,正式开篇,先看可以提升卧室温馨氛围的产品耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐

身心放松的好物推荐

一、感应式氛围灯带

智能人体感应灯无线小夜灯led卧室起夜床下床围床头下床床底灯带88元天猫精选去购买

起夜是谁都难免的事情耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 ,一个人住还好,但如果是两个人,如何在不影响对方的前提下又不用摸黑出去,就是需要解决的问题了。怎么样能用最好用、最美观、最艺术的方式处理这个事情呢,可以选择上面这种产品。抬腿下床,灯光自动打开,上床之后自动关闭,是不是非常方便呢?

图片来自淘宝卖家图片来自淘宝卖家

▼其实原理也很简单,就是人体感应器+LED灯带,当感应器感应到人之后,灯光打开;没有人时,延时关闭。延时可调,范围15-150秒。

感应器和灯带都有背胶,感应器可以粘在床腿或者床头柜上,灯带可以粘到床底,通过地面反射照明。

▼分为单人床/双人床两种,单人床就是一条灯带,双人床就是两条,灯带长度还可以根据需求自己剪耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐

▼有人担心安全问题,我个人觉得没必要,采用的是12V 1A的插头,这点功率引燃床品也不太现实耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 。

二、阅读灯

阅读灯也是非常实用的卧室好物,放在床头可以代替台灯,使用起来也更加方便,这里我推荐几款宜家的产品,设计精美、性价比也超高。

▼第一款,这款灯具就是性价比的典范了,仅需要79元(不含灯泡)。

LERSTA勒斯达落地灯/阅读灯79元宜家中国去购买看百科

▼简洁大方,靠近灯头位置的灯臂可以完全,便于调整任意照射方向。

▼放在沙发旁边也是非常不错的选择

▼灯泡选择E27接口的就可以了

RYET里耶7.9元宜家中国去购买

▼第二款,如果你不太喜欢上面那个的灯头,最近刚推出了一个新款

NYMÅNE纽墨奈落地灯/阅读灯249元宜家中国去购买

▼这款的造型要比上面的好看很多,而且三段式的灯臂也更加好用。不过目前似乎还没有大批量上市耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 ,从商城上查询各地基本都没货,有兴趣的可以等一等。

▼追求极致简约的可以考虑这款

JANSJÖ简索LED落地灯/阅读灯149元宜家中国去购买

▼和上面的LERSTA几乎一样,就是灯头更换成了更小的一体式LED灯

三、氛围灯

这里推荐宜家的法多和赫纳斯

法多就是复古造型+高性价

▼ 99元,真是超级能打了耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐

FADO法多台灯99元宜家中国去购买

▼ 搭配起来也是非常漂亮的耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐

▼赫纳斯主要有两种,一是台灯

HOVNÄS赫纳斯台灯499元宜家中国去购买

▼另外一种则是落地灯

HOVNÄS赫纳斯落地灯799元宜家中国去购买

▼价格是稍贵,但用起来也确实格调满满,而且也非常百搭耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐

四、亚麻拖鞋

性价比非常高的小东西耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐

【买1送1】亚麻拖鞋女夏季室内情侣家居防滑家用居家凉拖鞋男夏天19.8元天猫精选去购买看百科

▼我以前也是一直用普通的橡胶拖鞋,后来发现真的是不太舒服,主要是橡胶本身不吸汗,光脚穿很难受。后来在大妈里看到了这款,买了两双发现不错耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 。

▼鞋面采用了仿亚麻的材质,是有一定的吸水性的,这样光脚穿的时候就不会有黏黏的感觉了耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐

▼鞋底是类似泡沫的材质,比较轻便,不过耐用性要比普通的橡胶差一些

有朋友要问了,这款穿着是舒服,洗澡时候就不能穿了,要不湿了会很不舒服耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 。我的解决方法是...买两双,反正便宜耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 。洗完澡一换,注意要放到通风的地方,否则小心发霉。

五、藤条香氛

▼这类产品其实淘宝也有很多,但是我个人本身气道敏感耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐,太强烈的香味接受不了,而且也非常担心淘宝上那种太过廉价的产品有害,所以选择了这款进口的。

英国Price's藤条香薰空气净化香氛天蓝104.32元喜地去购买

▼这个是一个套装,包含十根藤条、一个瓶子、还有植物精油

▼采用了纯粹的植物精油,闻起来的味道非常自然耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 没有劣质香精的感觉,一套包含100ml。

▼可以根据自己的需求选择藤条的数量,我比较喜欢清淡一点一般只放两根耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 这里是为了拍照所以多放了一些。

▼瓶子很漂亮,摆放也比较随意。不过我一般都摆在了钢琴上耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 主要是怕小朋友给碰的摔了。

▼我个人比较喜欢清新的香气,所以选择的这款是柳橙+丁香,淡淡的橙味闻起来又舒服又提神,如果你喜欢其他香型也有一些可选的,如玫瑰、香草、广藿香等等,有兴趣的可以自己去找一下耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐

六、香薰烛台

上面的香氛用得还不错,后来又入了这款香薰烛台耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 。

英国Prices香薰蜡烛香氛烛台香薰礼盒套装混色115.21元喜地去购买

这个更适合在一些节日时候使用,非常浪漫耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 。特殊的日子里,提前在卧室里点着,既是一盏小灯,又能提供非常好的香薰效果,想必能给你的另一半留下很美好的回忆了(当然要注意防火耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 )。

▼刚点着时候是这样的,过一会精油就会融化并散发出香气了耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐

▼这个也是套装,一套包含一个烛台、四片香薰片、以及六个小蜡烛

▼具体看看,很精致的陶瓷质烛台,底部都是素坯,没有上釉。制作的比较精细,上面有不同大小、不同造型的花朵形小孔,黑夜只点燃这个烛台的时候,可以照出很漂亮的影子耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐

▼顶部放置香薰片的位置是有一层透明的薄釉的,

▼香薰片,四种香味,因为没有介绍我还特意查了查,分别是:木兰、东方香、白麝香、还有是居家香(大概耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 )有一片我用过了,所以只放了三片。

▼套装包含6个蜡烛,也不错,这个蜡烛燃烧起来是没有味道的,不会影响香薰的效果。一个蜡烛大约可以燃烧5-6小时,在卧室一次香薰的话有1个小时就可以达到很理想的效果了,所以整个套装大概可以使用30次左右。

八、仿真植物

卧室里有一点绿植也是非常让人觉得舒适的方式,但是常规的绿植放到卧室里都会因为晒不到阳光而长得很差,况且打理起来也是非常麻烦,所以既想有一定装饰效果、又适合懒人的,就是仿真植物了耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 。

▼现在的仿真植物制作水平真的非常高,可供选择的也很多,比如宜家的:

FEJKA菲卡19.9元宜家中国去购买FEJKA菲卡39.9元宜家中国去购买

▼当然也离不了万能的淘宝了

多肉仿真植物ins北欧盆栽仙人掌绿植装饰假花桌面小摆件室内客厅14.5元天猫精选去购买

▼这仿真多肉比我养的还好耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐

▼大号的也有

北欧大型落地仿真植物摆件绿植旅人蕉盆景盆栽室内客厅家居装饰品155元天猫精选去购买

关键是方便,即便是落灰了,拿到浴室里用花洒一冲,拿出来又是一颗好绿植花耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐妈妈再也不用担心我养啥死啥了

九、鹅绒枕

升级版OBBRoyalbed加拿大鹅绒枕头三层枕多瑙Donau系列白色48*74cm880元喜地去购买看百科

同样是看本站大佬帖子种的草耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐  ,主要也是人到一定年龄,尤其经常面对电脑工作,脖子的压力真的是很大,按摩仪之类的毕竟也不是长久之计,所以想着换一个舒适的枕头。我对枕头的要求其实之前也不是很明确,看过了 @巴伐利亚南大王的枕头选购帖子,才大概有了个概念。

一款舒适的枕头其实主要就这么两点,一是透气性要好,透气性好的枕头即便是头压下去也不会有闷热的感觉;另一点则比较难做到,就是既蓬松又要有一定的支撑力。说着感觉有点复杂,实际上就是要保证我们的脑袋躺上去,在轻松压到一个舒适的高度的同时,又能保证枕头对脖子的支撑,太硬的枕头比如北方很常规的荞麦枕,透气、支撑力也足够(偏硬),但脖子几乎是没有支撑的;而太软的枕头,比如酒店的枕头想必大家都体验过,有些纤维枕是非常蓬松的,但是头一躺进去就整个都包住了,又热又难受,对脖子的支撑力也不好。

本来都想写个单篇了,但是我实在有点懒,就在合集里写一下吧。

▼先看一下外包装,不过是一个枕头的外包装,可以称得上豪华了

▼打开还有一个专用的塑料袋子

▼面料是100支的长绒棉,欧标母婴安全触肤一级耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 ,宝宝可用,非常细密,手感很好

▼填充采用了加拿大鹅绒,不过填充方式比较复杂,既要保证透气舒适又要保证有一定支撑力,采用了分层填充的技术,我从官方介绍里找了一张截面图

▼细节也非常到位,黄锻包边,这个刺绣也是特别精细

▼侧面有各种信息,除了标明是真·德国制造之外,每个枕头还有单独的编号耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐

▼看一下实际使用,看得出枕上去之后,头压入一定程度就得到了良好的支撑效果,并且脖子的位置也并没有悬空,其实这样看不太清楚,真实的感觉是非常贴合颈部的曲线的耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 两个字总结,就是:舒适。

▼看一下这个慢回弹的效果,用手按下去之后,很缓慢的回弹到一定的位置,确实是既蓬松,又有一定的支撑力耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐

枕头确实不错,所以多说了一点耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 虽然看似单价比较高,但毕竟枕头是我们每天都要用的东西,和床垫、床品的道理其实是一样的,一次投入,每天都能得到最好的体验,其实也并不算贵。另外,这款枕头支持60℃以下机洗,担心以后不好保养的朋友也可以放心了。

整洁干净的好物推荐

十、铰链灯

大家可能都有这种痛点了,就是开了衣柜忘了开灯,结果看不清衣服,还得再去开灯。如果想很自然舒适的解决这个问题,我推荐铰链灯 。

MARIE玛丽铰链灯液压缓冲铰链LED灯照明灯橱柜灯液压阻尼铰链灯5.9元天猫精选去购买看百科

▼其实原理还是非常简单的,上面有一个接触开关,关上门之后开关按下,灯光关闭;打开之后,开关弹起,灯光亮起耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 光源都是LED,节能耐用。

▼基本上常规的铰链都可以安装,如果实在不放心可以先买一个试试看,能用再批量购买

▼因为体积所限,选用的是9V电池,不过LED的灯珠是非常省电的,常规使用一截电池用一年基本没什么问题。我搜的这家还送电池,当然大家也可以自己搜搜,关键字就是:铰链灯。

十一、自由组合抽屉分隔板

12片抽屉收纳分隔板自由组合分类塑料袜子格子分割整理间格隔断盒18.8元天猫精选去购买看百科

▼一般卧室里都有床头柜,所以高效利用抽屉的空间还是非常重要的。而卧室通常放的都是内衣、袜子之类的有一点隐私性质的小物件,乱放既难看又难找,这种情况可以考虑选择这种产品。

▼我不推荐已经组装好的收纳盒子,那种的利用率实际是很低的,因为每个人对收纳空间的需求不尽相同。我推荐的这种都是一片片可以自己调节的PP材质的塑料片,根据自己的需求,可以任意隔出所需的空间。

▼花样很多,甚至你可以拼成这样,收纳化妆品什么的

十二、免打孔内裤、袜子收纳架

收纳挂袋墙挂式免打孔衣柜壁挂式内衣裤袜子衣橱置物宿舍挂架神器29.9元天猫精选去购买

▼这种也是高效利用立体空间的好物,可以粘贴在任意光滑的表面上,如衣柜的内外侧。可以根据不同需求选择所需的格子形状

▼使用方法也很简单,将带螺丝的无线贴粘到表面上,再拧上螺丝就可以了。

十三、抽屉式衣柜整理架

卧室衣柜收纳分层隔板抽屉式衣橱衣服收纳神器分隔柜子整理置物架79元天猫精选去购买

▼想必常规的衣柜整理架大家已经看过太多的推荐了,有吊装的,也有支架的,不过我推荐的这款不同,主要的区别在于这款可以像抽屉一样抽取,这样无论是放置还是收纳,都会方便很多耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 。

▼材质还是建议考虑这种不锈钢的,毕竟这类东西都是要长久使用的,塑料材质的承重能力和寿命都是问题、

十四、脏衣篓

其实在卧室放一个脏衣篓是非常舒服自然的选择。平时穿过准备要洗的衣服,一股脑扔到脏衣篓里,等攒够再洗,非常方便。不过既然是放在卧室,还是挑一款颜值比较高的好一些,我买的是这款。

韩国原产Woorim创意设计洗衣筐收纳筐脏衣篮40L天蓝99元喜地去购买看百科

▼我选的是蓝色,和我家比较搭

▼除了颜值比较高之外,比较实用的地方是上面的圆形提手可以360°旋转,旋到上面的时候用手一拎就提走了耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 其实购买之前我以为是硬的,到手之后才发现原来这款是PP材质,比较软,而且也比硬质塑料更耐用,放置起来也比较方便。

▼当然两侧也有常规用于两只手搬的缺口了

▼三种颜色,大家可以根据自己的喜好选择一下耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐

十五、驱螨喷剂

日本原产UYEKI温和成分有效驱螨喷剂无香料型绿色125元喜地去购买看百科

螨虫这个事情,还是有点复杂的耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 ,虽然有人说是商家搞得噱头,但根据我的经验,也不见得就是这样。因为有一次宝宝后背起了一些红点,去医院看过之后,大夫说是螨虫导致的。但现在几乎是没有什么在户外晒被子的条件的(晒过的被子充满了香喷喷的烤螨虫味道耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 ),后来就买了这个喷剂喷在被褥上,喷过之后确实也有效果,红点很快就消了。

选择这款产品主要是因为无香料、无杀虫剂,起效也并不是通过杀灭螨虫实现,而是通过制剂驱赶螨虫,不让螨虫聚集。

▼喷嘴外面还有一个盖子,使用前记得要打开

▼一瓶是250ml,虽然看似不多,但毫不夸张的说,在3年的有效期内能用完已经很不错了耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 因为这个的药性的是可持续的,喷一次在2~3次的洗涤之后仍然有效果,像我家大概一周更换一次床单被罩的情况下,一年也大概只需要喷18次左右,三年都用不完的耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 当然也可以用于衣物、地毯等等。

十六、包包收纳挂袋

包包收纳挂袋挂式门后布艺防尘家用衣柜收纳架宿舍神器衣厨置物袋26.8元天猫精选去购买

长久以来我一直很头疼老婆包包的收纳问题耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 毕竟这一堆包大小不一、材质不同,还不能摞着放,超级占地方,还容易落灰。直到发现了这个产品。

▼其实就是挂袋,但是可以很方便把包包收拾起来,放置有序不说,也不容易压。大号的一个格子里面可以塞两到三个小包,非常节约地方。

▼表面的材质是PVC,透明可视,一眼就知道包在哪,并且也不容易落灰了

十七、滑轮式收纳箱

特大号床底收纳箱滑轮棉被衣物储物整理箱扁平塑料密封床下收纳箱59元天猫精选去购买

其实我个人觉得,如果你家收纳空间足够,不建议在床下放任何杂物。其实原因也很简单,床底下是我们经常忽略的藏污纳垢的重灾区耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 ,时不时是需要打扫的。所以我家干脆把扫地机器人放到了床下面,可以确保床底的干净。

但是毕竟床下也确实是收纳的好地方,不常用的被褥、衣服收纳到床下是最好的了。所以如果你确实有这个需求,我推荐这种收纳箱。

▼不用说,最大的优点就是可以充分利用缝隙的空间了

▼底部有滚轮,取放都比较方便

▼这种箱子可以配合真空袋使用,更大化的利用空间。当然也不光是可以放到床下,摞起来放到衣柜里也是不错的选择。

十八、衣柜内置穿衣镜

衣柜镜子推拉镜内装全身镜衣橱折叠平开门衣柜内置穿衣镜旋转伸缩129元天猫精选去购买

有时候也有这种情况,整屋装修好了才发现没有配置穿衣镜,这种情况在出租屋也经常有。这时可以选择这类产品。

▼优点就是占用空间非常小,并且因为是带导轨的设计,对横向空间要求也不高

▼安装也简单,四道螺丝拧上去就可以了,谁都可以轻松安装

十九、多功能靠垫

韩国原产JOODESIGN靠垫创意靠垫桌ABS塑料款橙色179元喜地去购买看百科

▼其实这个之前我提过,不过确实是卧室里特别好用的产品,之前我已经买了一个了,结果最近又买了一个

▼原因很简单,就是一个不够用耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 有时候我想垫着玩switch,老婆也想用来追剧,一个就不够用了

▼实用性就不用多说了

▼再看一下柔软程度耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 当靠垫也是非常舒适的。

▼多色可选,虽然不能拆卸,但这个是可以直接清洗挂起来晾干的,填充是小纤维颗粒,不吸水,不用担心会发霉耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐

二十、懒人支架

switch懒人支架床头手机架ipad宿舍床上多功能桌面支驾ns万能通用型夹子网红12.9平板直播稳创意支夹金属女款55元天猫精选去购买

▼这个之前也提到过耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 毕竟谁玩手机的时候没被砸过脸呢耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 这款最大的好处是在于夹子比较灵活,床头柜也可以夹上去

▼角度调节也方便,而且不像那种软的支架,支起来不太稳

▼手机、平板、switch,最大能夹12.9寸的平板,一般来说都够用了

二十一、总结

卧室是最私人、最放松的场所,合理的收纳、适当的摆件、清新的味道,都能让我们在忙碌一天之后得到最舒适感觉,二十类卧室专用的好物,希望大家看完能有所收获耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 。

我是普通奶爸,谢谢大家,欢迎随手点赞,我们下次再见耳目一新的好物榜单|二十类有颜值、有格调、超实用的卧室好物推荐 。

小编注:本文作者@普通奶爸   是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@  普通de奶爸

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

LERSTA勒斯达落地灯/阅读灯

IKEA 宜家 SMYCKA 思米加 人造花环

IKEA 宜家 SMYCKA 思米加 人造花环

IKEA 宜家 维利斯塔 北欧风花瓶

IKEA 宜家 维利斯塔 北欧风花瓶

FOOJO半透明门窗密封条 门底挡风条 自粘门缝防风隔音保暖防水条铝合金窗户密封条5米长25mm宽

FOOJO厨房贴纸防油贴自粘墙贴 抽屉橱柜贴纸贴膜0.61*10米加厚瓷砖灶台面铝箔纸贴

FOOJO自粘墙贴 压纹肌理自粘墙纸壁纸 墙壁贴纸 客厅卧室电视背景墙贴纸 0.6*5米 白色玫瑰

FOOJO印花磨砂玻璃贴 透光不透明 浴室免胶自粘玻璃贴膜玻璃贴纸 90*200cm

FOOJO仿木相框照片墙 证书聘书营业执照框 证书框 挂墙相框 A4 红木色

FOOJO自粘门窗密封条 3M背胶自粘门缝门底窗户防水防风条 防撞隔音条 棕色5米D型9*6mm

FOOJO自粘美缝贴纸胶带 厨房水槽贴 灶台防油贴纸 浴室马桶底座防水贴墙角贴 10米长(30mm宽)

富居仿大理石纹墙贴纸瓷砖贴 防水防油PVC厨房贴橱柜台面柜门家具翻新贴0.6*5米爵士白

FOOJO自粘墙贴墙纸 防水壁纸 家具电视背景墙翻新贴膜贴纸 0.45*10米灰白圆圈

FOOJO墙纸壁纸自粘 加厚无纺布卧室客厅电视背景墙 现代简约墙纸 0.53*10米立体3D竖花