专为运动而生 听音乐就是要自由,南卡骨传导耳机体验

2019-12-20 19:07:01 0点赞 0收藏 0评论

目前,大家在运动时佩戴的耳机可谓千奇百种,有线耳机、无线耳机、入耳式、全包式,可以说让我见证到了耳机的发展史,虽然,它们都可以为你提供音乐,但痛点其实也不少,如有线的有线材束缚,不利于运动;有的耳机封闭性太强,运动时会有安全隐患;还有的入耳式耳机,佩戴久了耳朵会酸痛。

专为运动而生 听音乐就是要自由,南卡骨传导耳机体验

那么,选购怎样的耳机才最适合运动呢?笔者认为,近期流行的骨传导蓝牙耳机不失为一个不错的选择,毕竟它针对运动时遇到的一些痛点都做了不错的解决方案。下面我就为大家分享一款来自南卡的Runner疾风少年骨传导耳机吧!

专为运动而生 听音乐就是要自由,南卡骨传导耳机体验

南卡,是今年异军突起的网红耳机品牌,各大网站的曝光率非常之高,Runner疾风少年是南卡专为运动领域所设计的骨传导黑科技耳机,,全新的外观设计和佩戴方式,注定让它与传统的蓝牙耳机与众不同。

专为运动而生 听音乐就是要自由,南卡骨传导耳机体验

通常来说,我们佩戴耳机都是要直接塞入耳朵才能听到声音的。南卡骨传导耳机则无需将耳机放进耳朵也可以听到音乐,这背后就源自叫骨传导的黑科技,它能避开耳朵的耳膜,通过骨头来传播声音到人的听觉系统。

专为运动而生 听音乐就是要自由,南卡骨传导耳机体验

用骨头传播声音,无疑就是释放了双耳,这样,就直接解决了因佩戴耳机时间长耳朵会酸痛的痛点,再就是解放双耳后,耳朵除了能听到音乐还能听到环境的声音,对跑步、骑行等户外运动来说,直接增加了安全性,大大减少了因为戴着耳机造成的交通事故。

专为运动而生 听音乐就是要自由,南卡骨传导耳机体验

运动耳机,还有一个必备的需求就是要足够的轻巧,南卡骨传导耳机采用了符合人体工学的U型式佩戴设计,这种佩戴方式本身就减少了耳朵的受力,再加上选用了极轻的材质,使得整个耳机仅为31g,轻量化的设计务必会带来更好的佩戴体验。

专为运动而生 听音乐就是要自由,南卡骨传导耳机体验

至于颜值方面,笔者觉得南卡骨传导耳机足够时尚前卫,灰+深蓝色的配色,能HOLD住各类用户群体,佩戴起来也很有运动感,充满着活力,就好像带足了劲向前冲一样。

专为运动而生 听音乐就是要自由,南卡骨传导耳机体验

南卡骨传导耳机采用高通QCC蓝牙5.0技术,该技术能提供10米范围内的信号稳定传输,因为无线传输所受到的音质受损也会大大减少,特别是以前经常因为佩戴耳机或手机挡住天线而导致声音断断续续的现象,这小半个月使用下来基本没有出现过。

专为运动而生 听音乐就是要自由,南卡骨传导耳机体验

此外,南卡骨传导耳机还支持IP55防水防尘,能很好的防护日常运动中的汗水、雨水,少年,请尽情的挥洒你的汗水吧!

专为运动而生 听音乐就是要自由,南卡骨传导耳机体验

南卡骨传导耳机的按键设计的比较贴心,歌曲播放/暂停、音量调节、接电话/多功能按键,日常的操作需求基本可以在耳机上直接完成,你也没有理由去频繁的掏出手机了,这样你就可以专心的运动了。

专为运动而生 听音乐就是要自由,南卡骨传导耳机体验

续航这块的话,南卡骨传导耳机内置的180毫安电池可以不间断播放6个小时音乐,待机时间也达到了10天之久,如果按一周做3次运动的频率来算,续航一周还是没有问题的。

专为运动而生 听音乐就是要自由,南卡骨传导耳机体验

一段时间体验下来,南卡骨传导耳机可以说颠覆了我对运动耳机的看法,无论是外观、佩戴体验还是骨传导黑科技,解决了很多传统耳机在运动时遇到的痛点,仿佛它就是专为运动而生的耳机。如果你想在运动中,自由自在的享受音乐,南卡骨传导耳机不妨去了解一下?