xgp值得玩游戏之《古墓丽影暗影》

2020-02-28 17:23:12 5点赞 6收藏 3评论

在这个有点长的假期里,我充分利用了黑五买来的Xbox,以及10港币开通的xgp会员。xgp会免库里的游戏可真多,简直要把我给玩哭了。下来下去,我充分体验了下载游戏的痛苦与快乐。但下载那么多游戏,怎么能有时间把它们玩完,爆肝、瞎眼都玩不完。于是我一一查了游戏的ign评分,感觉ign评分还过得去。

皮一下很开心皮一下很开心

会免库里满分神作有《gta5》(我看还有谁在买gta5xgp值得玩游戏之《古墓丽影暗影》 ),还有啥。。。居然想不出来了。

地平线4 9.6分。地平线画面真棒,开着车,听着歌兜风还是挺有感觉的。之前看了地平线5的视频,觉得太厉害了。期待它在Xbox X上的8k呈现。

ign评分9.5的作品 巫师3 辐射4 鬼泣5 蝙蝠侠:阿卡汉姆骑士

9.3分有个古墓丽影崛起

9分的有光环5 战争机器5 古墓丽影暗影 地狱之刃 量子破碎 真人快打11

其他还有莎木 如龙 最终幻想15 黎明杀机等一大堆名气很响的游戏,兼容了Xbox 360上的游戏。

这么多游戏,真正通关的只有 古墓丽影暗影,鬼泣5也基本上通关了,只是觉得后期关卡太重复了,就在b站上搜了一下我关心的剧情,然后就不玩了。

xgp值得玩游戏之《古墓丽影暗影》

古墓丽影暗影 是一款由Eidos Montreal工作室制作的动作冒险游戏,是古墓丽影三部曲的最后一部,也是劳拉克罗夫特的起源三部曲画上圆满句号。(太官方了,下面混乱地讲下我的游戏感受)

古墓丽影暗影区别于其他会免游戏的一点是它竟然有中文配音,后面我玩 古墓丽影崛起的时候,发现它也有中文配音。虽然这个中文配音翻译腔太重,(比之 夺命邮差2那么骚还是好得多)但有中文配音这个选择还是让我很惊喜。谁叫国内手游当道,单机游戏市场不大繁荣,要听到中文配音的优秀作品实在不容易。

xgp值得玩游戏之《古墓丽影暗影》

古墓丽影暗影在难度上算不上难。相比于蝙蝠侠那种操作界面复杂,按键选择多样,暗影的按键设置还是给人比较清楚的感觉。游戏通用的LT瞄准,RT射击,制作箭矢、草药、更换武器都很快捷。即使中间换了其他游戏玩,再换回来也很快上手。(在蜘蛛的试练那里因为忘记使用登山镐的按键浪费了我快一个小时)而蝙蝠侠按键太复杂,一段时间没玩,再上手怎么按都不记得了。尽管哥谭市很有黑暗氛围,蝙蝠车很酷炫,但没法上手的游戏还是得弃了。

放弃游戏得怪我手残,古墓丽影这种不大难的游戏,也被我玩成《劳拉的九十九种死法》。好在死亡后游戏进程只往回退一点,这让我能尽情体验古墓丽影的刺激。

xgp值得玩游戏之《古墓丽影暗影》

寻找失落之城,寻找宝藏,和圣三一斗勇。不得不感叹劳拉是女武神,再威胁的上都能攀岩,在长的河都能潜过去,无论是面对丧尸还是圣三一敌人,都能逢凶化吉。

古墓丽影暗影 在世界观方面也是十分宏大,印加帝国,古玛雅,玩一遍对它所描述的世界观还是不大清晰。搜了游戏暗影的背景作辅助理解,才理清暗影的巨大故事。游戏里头虽然有很多信件、文物用来讲述古墓丽影的背景故事,但玩的正开心,也顾不上细看那些。

古墓丽影至今已有14部游戏,看到历代劳拉的图片,觉得挺有意思的。

xgp值得玩游戏之《古墓丽影暗影》

10港币买3个月xgp会员确实是超值,毕竟单一个古墓丽影暗影在打折时也才能破百。不过如果不从经济上考虑,还是喜欢买单个的游戏玩,因为更自由一些。虽然这次xgp会员很便宜,但我总有种买了不多玩几个就浪费了的感觉,不停在一个又一个游戏之间跳跃,有时不大想玩游戏也打开了游戏机,尤其是会员快过期的这几天。

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《塞尔达传说2 王国之泪》

Nintendo 任天堂 港版《塞尔达传说 智慧的再现》 实体版盒装卡带

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

PlayStation PS5《宇宙机器人》数字标准版 港服

Switch游戏卡带 海外版 塞尔达2王国之泪

Switch游戏卡带 海外版 塞尔达2王国之泪

SONY 索尼 PS5游戏 海外版 《最终幻想7重生 》游戏光盘

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《塞尔达传说荒野之息》

Nintendo任天堂Switch游戏卡带马里奥赛车8 日版 支持中文游戏卡带

234.41元起

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《双人同行》

Nintendo 任天堂 日版《终极街霸2:最后的挑战者》Switch 游戏卡带 中文

137.2元起

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带《塞尔达传说2 王国之泪》典藏版 日版

SONY 索尼 PS5 游戏光盘《漫威蜘蛛侠2》中文版

SONY 索尼 PS5 游戏光盘《漫威蜘蛛侠2》中文版

Nintendo 任天堂 Switch系列 《舞力全开Just Dance》盒装版

Nintendo 任天堂 日版 零 月蚀的假面 高清重制版 任天堂Switch 游戏卡带

暂无报价

全新索尼游戏PS5最终幻想16 FF16 Final Fantasy XVI 中文版

Nintendo 任天堂 Switch Fit Boxing2有氧拳击2健身拳击2日版游戏卡带