CC卡美珠宝月光水滴耳环,令女人闪耀动人

2019-12-18 20:32:02 3点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:真实体验

还记得《大话西游》里那句经典台词吗?孙悟空对紫霞仙子说:曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!

在我梦里:孙悟空单膝跪地,打开一个宝盒,里面是精心挑选的CC卡美珠宝月光水滴系列……那晶莹剔透的紫色水晶,象征忠贞的爱情,又象征着智慧和勇气,太适合紫霞仙子啦!

CC卡美珠宝月光水滴耳环,令女人闪耀动人

哪个女人不爱珠宝,哪个女人不希望自己有段轰轰烈烈的爱情呢?今天给大家带来的这款CC卡美珠宝月光水滴耳环,不仅高贵雅致,在脖颈间闪耀动人,还有着美好的寓意。无论是送给情意绵绵的女友、温婉贤淑的爱妻,亦或是带你来到人世间的母亲大人,都非常适合。

CC卡美珠宝月光水滴耳环,令女人闪耀动人

这款月光水滴耳环,整体简约至美,属于悬垂式水晶耳环,是我爱的类型。圆形脸、卵圆形或者脸庞稍稍大的脸型,都比较适合选择这种悬垂式耳环。

CC卡美珠宝月光水滴耳环,令女人闪耀动人

耳钉和链子是18K金,这里普及一下:18K金是指含金75%的黄金。光泽度要大于24K金,也就是说从美观上来讲,更加闪亮。

CC卡美珠宝月光水滴耳环,令女人闪耀动人

耳坠是我最喜欢的,它的造型取材于自然界的水滴,360°弧形打磨,圆润、通透且灵动,给人紫翠欲滴之感。

CC卡美珠宝月光水滴耳环,令女人闪耀动人

耳坠的材质是紫色水晶,天然纯粹宝石,给人神秘之感。这里普及一下:紫水晶主要为女性佩带,既能代表忠贞的爱情,又能象征智慧和勇气,因此,倾倒无数女性。月光水滴耳环选择紫色水晶,作为女性友人,能不喜欢吗?

CC卡美珠宝月光水滴耳环,令女人闪耀动人

月光水滴耳环做工精致,大约4厘米长。耳钉金色,阳光下闪着金光;耳坠色如葡萄,晶莹透亮,挂在耳朵上,一摇一晃,让我想起《孔雀东南飞》的刘兰芝——“耳著明月珰”。

CC卡美珠宝月光水滴耳环,令女人闪耀动人

紫色也是身份高贵的象征,月光水滴耳环,也非常适合送给尊贵的朋友,紫气东来,富贵吉祥,在新年或是佳节时,讨一个好彩头。

CC卡美珠宝月光水滴耳环,令女人闪耀动人

总之,月光水滴耳环非常适合爱美的女性,无论是搭配平常的衬衫、花裙,还是隆重的晚礼服,月光水滴耳环在脖颈间摇曳生姿,在不同的光线下,紫水晶耳坠彰显不同的颜色,变化多端,令女性美丽生姿。

【圣诞好礼】CC卡美珠宝月光水滴系列1499元小米有品去购买

EMPORIO ARMANI 满天星爱心耳钉 EGS2967221

SWAROVSKI 施华洛世奇 SWAROVSKI SYMBOL系列 5425857 恶魔之眼耳环

KRISTEN JUDI生肖龙年本命年耳环女可旋转耳饰银针耳钉三八节礼 金色闺蜜实用浪漫新年礼盒

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

KRISTEN JUDI字母双C耳环女银针贝母气质小众设计耳钉轻奢高级感潮耳饰 闺蜜实用金色

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

SWAROVSKI 施华洛世奇 SYMBOLIC系列 5494337 雪花耳环

KRISTEN JUDI plus会员:KRISTEN JUDI 金色流苏豆子耳环

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

MOEFI 茉妃 新中式国风扇面长款耳环女秋冬鹤别空山复古耳钉独特气质耳饰品

MOEFI 茉妃 欧美小众设计金属肌理质感耳环小耳圈简约百搭通勤ins感耳饰 肌理感耳环金色

Trendolla 显脸瘦小众设计感珍珠耳饰女气质潮流苏耳线耳环耳钉

Trendolla 樱桃珍珠耳环女秋季轻奢感耳饰小众设计独特耳钉

KOSEKOSE山茶花朵耳环女小众轻奢气质高级感耳钉独特耳坠耳饰 山茶花耳钩

Trendolla s925银针耳钉长款水晶流苏葡萄耳环女韩国小众设计感耳饰气质耳坠