“分享”一下我在美国新蛋的不知道是成功还是失败的购物经历,呵呵

2019-12-09 18:24:13 1点赞 3收藏 9评论

购买理由

我是一个retrogame爱好者,某日偶尔在游戏论坛看到了美国新蛋有打折的NEOGEO mini游戏机出售,49.99刀,作为海淘菜鸟,之前有过2次在美亚购物(也是mini游戏机)的经历都很顺利,以为海淘不过如此而已,于是兴冲冲地登录美蛋,注册,添加购物车,买单。。。

呵呵~

首先在填写送货地址的时候,下拉菜单里怎么也找不到中国,反复搜索了数次之后,确认自己的眼睛没有问题,后来百度到了值得买,哦不,按照时髦的说法叫张大妈,才知道必须转运才行。。。

出于谨慎又百度了一堆转运攻略,发现无论是哪家公司,都有一堆人在骂,后来还是选了比较大众化的转运四方。

注册转运四方的时候,开始出现乐子了,手机怎么也收不到验证码,于是晾了几天,某天突然可以收到验证码了,注册完了再去看美蛋,结果宝贝涨价了,继续晾着吧:)

接下来每天有空就刷几遍美蛋的宝贝页面,终于在12月9号这一天又降到49.99刀了,下单!

按照张大妈里那篇攻略的说法,填好地址,支付方式填写招行的银联信用卡,提交,手机里收到了预扣款信息,看起来一切都很顺利!

呵呵~

过了一会儿再去看美蛋,说信用卡不行,我以为是信息填写错了,因为信用卡有效期记不太清,于是又修改了几遍有效期提交,次次被拒:)

难道银联卡不行?又去百度了一番,发现说什么的都有,有篇文章说visa卡可以,于是找了张建行的龙卡visa卡,重新下单,重新支付,手机收到了预扣款信息,成功?

当然没那么简单,刷新订单状态,说订单被取消,查看邮件,说是重复购买多次:)

于是又取消之前的订单,重新下单,重新支付,手机又收到了预扣款信息,然后。。。

美蛋里再次提示什么支付被拒绝之类的,重新提交数次,依旧:)

看来信用卡这条路是走不通了,记得之前有个攻略里提到了PayPal,又得被迫接触个新玩意儿了。

按照那篇攻略(也是大妈里的)的指导,注册PayPal,这中间又闹了两回乐子:

(第一回:注册的时候姓填了英文,名字填了中文,提交注册的时候一直提示信息有误,但是页面里又没有修改姓名的地方,只能改证件号码之类,无奈放弃这个名字, 重新注册;

第二回:注册成功了,填写信用卡,用开始那张招行银联卡,一直提示信息有误,反复检查了数次确认没填错,又用那张visa卡才提交成功)

回到美蛋,取消之前的订单,重新下单,用PayPal支付,提交订单以后又查看了几遍状态,没有提示被拒,这才放心上床睡觉。

呵呵~

第二天起床,登录美蛋,提示账号被“暂停”,点击解除链接,页面一直空白:)

强作镇定,搜索了一番“美蛋 账号 冻结”的关键词,发现基本上没有办法:)

绝望期过后,又开始疯狂地搜索,确定了两个要点:一、用美蛋APP操作 二、注册那个什么C2的国际版PayPal

于是又开始了:

一、找美蛋APP还费了番功夫,我的国行手机应用商店里找不到这玩意,百度了一个下载后安装失败,逼着我范强直接GOOGLE,又得搞什么Google Play,注册GOOGLE账号绑定本机之类的,折腾了一番终于下载安装成功了,换了个邮箱注册美蛋,找到了宝贝重新下单,还好价格没变:)

二、注册PayPal还比较顺利,在网址里加C2打开后也换了个邮箱重新注册,绑定招行的银联卡,也成功了

接下来提交订单的时候,选择PayPal支付直接跳到了PayPal界面,提交地址界面里默认显示的是我PayPal的注册地址,是国内的,我差点就想试试用这个地址提交看看会怎么样了,当然最后还是老老实实地填了转运地址。

接下来手机收到了预扣款信息,然后就是一天几次地查看美蛋,生怕又收到砍单信息,还好(也许?)2天过去,订单一直显示“in processing”,预计12月9号发货。

好了,以上就是我第一次在美蛋购物的经历,希望大家能喜欢(才怪了)。

顺便请教大神:PayPal有个注册地址,绑定信用卡里还有个账单地址,这2个地址怎么填写有讲究吗?

信用卡账单地址怎么也不可能与真实的地址一样吧,因为国内的信用卡肯定是国内地址,就是说美蛋也不可能真的去你银行审核这个地址,只要和送货地址一样就行了吧?

(不瞒你说,我在打完这篇文字的时候又去美蛋查订单了)

今早的最新报道:仍然是砍单,封号,呵呵 目前进展: 招行银联62卡 建行单标visa卡 国内版PayPal+建行单标visa卡 国际版PayPal+招行银联62卡 全部砍单+封号,呵呵