那些被大妈种草的好东西 篇四:晒晒黑五战利品--XBOX one X 开箱

2019-12-10 15:13:18 18点赞 26收藏 37评论

创作立场声明:好东西是无限的,钱包和时间和生命都是有限的。我愿意与你分享我遇到好东西的那份惊喜

购买理由

说起来,黑五我一般是不关心的。因为长期混迹于大妈家,七七八八的也买的差不多了。晒晒黑五战利品--XBOX one X 开箱 今年双十一为了给孩子看纪录片,咬牙入了大法的8500G,还发出来骗了一点金币晒晒黑五战利品--XBOX one X 开箱 。但是电视到手以后,长期没有合适的输入源,让我NAS上一个多T的高清纪录片饥渴难耐。关于智能电视如何播放NAS上使用PT下载回来的高清影视文件的话题,可以写很长很长的文章,这里不再赘述,以后我会详细写一个解决方案的晒晒黑五战利品--XBOX one X 开箱
总之我买了N1、海美迪之后都觉得没啥卵用,加上黑五期间,大妈一直推便宜的不行的Xbox One X。我在网上对XBox一顿狂搜,知道这货可以玩儿体感游戏,可以安装APP当机顶盒,就果断下手了。 晒晒黑五战利品--XBOX one X 开箱

外观展示

我买商品全称是 “Microsoft Xbox One X RF无线 AZERTY 法文 黑色 Forza Horizon 4 LEGO Speed Champions”实际上就是捆绑了地平线4与乐高竞速DLC的版本。说白了,就是买主机送游戏。我11月27号下单,12月6号就收到了。晒晒黑五战利品--XBOX one X 开箱 收到货的时候我在上班,老婆说这盒子明显被拆过。我恰好刚看过 网购Switch却变成安全套!亚马逊黑五活动遭用户投诉 ,当下心中就是一沉!立刻就给亚马逊客服打了电话。好玩儿的是,现在亚马逊中国客服貌似都是天津人,客服小姐姐一口天津味儿的普通话,带着点儿俏皮,带着点翘舌,时不时有蹦出来一个儿化音,听起来舒服极了。小姐姐听说我是家人代收,极为豪气的说,您回家拆箱先看看,有问题您随时儿给我电话,我也会在两天内给您致电,您放心,我会负责到底!听了这话我才放下来心来。当晚没有加班,乐颠颠儿的回家拆机器去了。晒晒黑五战利品--XBOX one X 开箱

就这么简单的一个纸箱子就这么简单的一个纸箱子

一个从德国来的纸箱子,风尘仆仆的样子,好几个地方的封口胶都被揭开了。

打开就是一个长条,原谅我没把脏兮兮的桌面裁掉打开就是一个长条,原谅我没把脏兮兮的桌面裁掉

里面插着四张卡片,分别是说明书,金会员试用卡,game pass试用卡,和地平线4与乐高竞速DLC兑换码。

之前买了XGPU,所以两张试用卡对我是无效的之前买了XGPU,所以两张试用卡对我是无效的

使用感受

整个机器搬出来就是一个大黑铁盒子,浑身布满了散热孔。后边接口如图:

有两个HDMI接口,不太明白输入接口的意义何在……有两个HDMI接口,不太明白输入接口的意义何在……

前视图也非常简单

USB口旁边是开关,另外一侧是光驱,但是我其实买不起蓝光盘的USB口旁边是开关,另外一侧是光驱,但是我其实买不起蓝光盘的

开机就update,要很长很长时间

看的我昏昏欲睡看的我昏昏欲睡

过了几十分钟以后…………过了几十分钟以后…………

总算成功啦!总算成功啦!

爱上微软,绿油油的……

本篇只为开箱展示,后续如何设置啊初始化啊安装游戏啊啥的,请期待下一篇。

我简单聊一下注意事项:

1.请一定具备高速宽带连接,不然下载游戏的时间会很难熬。Xbox上的大作体积都很大,70多GB实属寻常。

2.有条件还是买个体感2.0,以后肯定会涨价,现在已经涨的很厉害了。体感2.0在Xbox one X上要配合适配器使用。

3.电视一定要支持4K,没有支持4K的电视,那还是不要买了……会浪费很多机能。

4.其实我哪里有时间玩游戏啊…………

XBOX 游戏主机xbox series s次世代游戏机xbox家用娱乐主机

XBOX 360体感游戏机 体感配置【E版】 双无线手柄【1T硬盘】共182款游戏

Series X 游戏机 国行

Series X 游戏机 国行

XBOX 360游戏机 E版 1TB 港版

XBOX 360游戏机 E版 1TB 港版

抖音xbox360体感游戏机ES电视机家用ps4跑步跳舞互动双人尬舞电玩

香港直发微软Xbox SeriesX 4K高清游戏主机家用游戏机手柄掌机

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX360体感游戏机E版S版PS多人互动跳舞跑步电视家用 xbox智赚推荐 全新港版【E版】无体感 1TB 套餐一 港版

XBOX微软(Microsoft) 国行Xbox Series XSX XSS家用游戏机 即发 XSS【512G】+解锁U盘

XBOX One S ANTHEM特别版套装 游戏机 海外版 白色

微软 Xbox Series X 1TB黑色游戏主机 家用电视吃鸡游戏机 标配含黑色手柄

日本直邮微软Xbox SeriesX/Xbox Series S次时代4K超高清游戏主机

Microsoft 微软 Xbox 黑色控制器

Microsoft 微软 Xbox 黑色控制器

微软 Xbox One S 1TB 普通版家庭娱乐游戏机 电视游戏主机 含冰雪白手柄

Microsoft 微软 Xbox Series S 游戏主机 Gilded Hunter 同捆版套装