浦发运通白金卡跌落神坛,我该何去何从

2019-12-10 10:29:24 1点赞 1收藏 7评论

浦发运通白金卡用了三年,基本只用了几个功能,五倍积分,无限次机场贵宾厅和航空里程兑换。机场贵宾厅从无限次pp卡贵宾到两小时龙腾再到明年的限次,唉,看来是该好聚好散了。

我每年至少30次机场贵宾厅需求,同时需求较好的航空里程兑换服务。

请假各位卡神,我该换哪个卡,谢谢!

浦发运通白金卡跌落神坛,我该何去何从

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 天下没有免费的午餐,没事让你能薅羊毛的卡都长不了,能刷卡或积分免年费的权益都在缩水,想要权益好就上刚性年费高端卡 [抽烟]

薅羊毛有问题吗?我一年刷几十万,用的权益都是银行直接赠送的,别的活动也没享受过。

没问题吖,但你没看到最近各大银行的温暖升级,砍的都是这种屌丝白金之类的卡吗,非刚性年费的神卡权益基本都缩水了,换里程我都找不到合适的了,你所希望的无限机场贵宾好像只有千元以上刚性年费的高端卡才有了,羊毛越来越难薅了。 [装大款]

• 我也在寻新方向

选个卡挺不容易

同寻找AE白替代者,貌似确实没啥特合适的。

• 同寻找,20一个月五倍积分太贵,20000里程太少了