宝妈亲测!易吸收的可瑞康A2酪蛋白奶粉

2019-12-07 15:20:44 1点赞 6收藏 1评论

最近,宝宝喝奶!粉!>,出现了呕吐、腹泻的问题,毕竟自己刚当妈不久,以免我瞎判断出问题,就带娃去儿童医院啦,医生检查时,问我给宝宝喝的奶粉是不是A1蛋白奶粉,想下好像是的,他说那就是奶粉没选对,建议我给宝宝换成A2酪蛋白奶粉

话说,A2酪蛋白奶粉是什么,它比相比A1蛋白又有什么样的好处?医生是这样给我科普的!A2酪蛋白是现代奶牛β-酪蛋白的天然原型,更贴合人体的消化系统,能更天然地呵护宝宝消化吸收,有利于促进婴幼儿的生长发育。另外,医生建议我最好选可瑞康家的A2酪蛋白奶粉,那么可瑞康A2有什么不同呢?

|||可瑞康A2|||

入手前,我自己研究了下,我发现可瑞康,甄选严格生产标准A2牧场,可解决宝宝因A1牛奶产出的乳糖不耐受。

宝妈亲测!易吸收的可瑞康A2酪蛋白奶粉

没错,抱着试试的心态,我给娃入手了一罐,听装包装,给我的第一印象是密封性奈斯,它自带量勺,便于奶粉的舀取,筒身上,有a2蛋白质的标注,另外,也标明了奶粉来源于A2牧场,富含16中维生素8种矿物质,不添加防腐剂,品质是安全的。但为了安心的给娃喝,我还是决定深测的探究一番~话不多说,开测!

— ❶ —

配方

先从我最关心的配方测起!

宝妈亲测!易吸收的可瑞康A2酪蛋白奶粉

可瑞康A2酪蛋白奶粉,营养配方均衡,它采用了最科学的配比添加Omega 3 DHA/LCP益生元组合(9:1),外加16种维生素和矿物质、以及添加科学的A2牛奶蛋白配比,能满足宝宝成长所需,另外营养成分有中文标注,更便于认知读取,暖心。

▷ 测评小结

宝宝喝奶会不吸收,主要是营养成分配方不给力,但我发现,可瑞康属于三重源力亲吸收,COS/FOS益生元组合,是 9:1的科学配比,实属给力!

— ❷ —

奶源地

奶源地决定着,奶粉的品质,我当然不能忽视这一点啦!

宝妈亲测!易吸收的可瑞康A2酪蛋白奶粉

我发现奶粉外包装上,有明确标注奶源地,产地是新西兰~

▷ 测评小结

它甄选新西兰天然牧场中最纯甄的A2牧场奶源,采用DHA技术检测,每一头奶牛都有独立的档案,200+的严格质检 ,均质化和巴氏消毒处理,安全有保障,给宝宝喝,让我更安心。

— ❷ —

正品验证

配方与奶源地,在我的检测下,都是安全的,但它是否是正品?我还得测一测!

宝妈亲测!易吸收的可瑞康A2酪蛋白奶粉

需要先刮开涂层获取溯源码,再用手机扫描罐装顶部的二维码,手机屏幕几乎1秒就弹出了相关信息

▷ 测评小结

当我看到正品信息的时候,对可瑞康A2酪蛋白奶粉的信赖度又增加了几分。它应用全自动化数控技术,能够准确查询到安全生产过程,可以确保产品正品、安全、可追溯,能第一时间看到商品成分,原产地,安全性很高。

— ❸ —

粉质测试

接下来,就要看内在的粉质如何?如果,粉质不是细腻干燥的状态,会影响到宝宝入口的口感,我用手指捏取奶粉并揉搓,感受了下奶粉的细腻度。

宝妈亲测!易吸收的可瑞康A2酪蛋白奶粉

没错,是细腻干燥的,自然灯光下,奶粉呈现乳黄色。

▷ 测评小结

粉质要是粗糙潮湿的状态, 给宝宝冲泡就容易出现结团现象,影响口感不说,重点是不利宝宝肠胃消化,易造成胀肚现象。BUT,亲测下的可瑞康A2酪蛋白奶粉粉质,并没有让我失望!

— ❹ —

溶解下沉速度测试

粉质既然很给力,那么当然要称热打铁,进行下一步的溶解下沉速度测试啦~

宝妈亲测!易吸收的可瑞康A2酪蛋白奶粉

我将一平勺奶粉,倒入了约40的温开水中,奶粉迅速下沉,溶解于温水!

▷ 测评小结

小宝宝的肚子,可是容不得多等一秒钟的,溶解下沉速度过慢的话,会直接影响奶粉的冲调时间,但亲测考验下来,完美削减了我的担忧,可瑞康A2酪蛋白奶粉,利于给娃更快速的安排上宝宝的口粮。

— ❺ —

是否有气泡,挂壁,结团测试

话说,溶解这么快?会不会有气泡、结团呢?另外,奶粉新不新鲜,是否会挂壁呢?下结论前,先测下!

宝妈亲测!易吸收的可瑞康A2酪蛋白奶粉

冲泡的奶粉,没有气泡、结块的发生,精准的说,是一丢丢都没有,就连细小的颗粒都不存在,我很中意。另外,奶瓶无挂壁,说明奶粉是新鲜的。

▷ 测评小结

想必,宝妈们都希望奶粉冲泡出来是丝滑无颗粒,没有沉淀物,没有气泡和结团,当然我也不例外。一番考究下来,可瑞康A2酪蛋白奶粉真的让我很惊叹,不难看出这款奶粉的奶液倒出后几乎无残留、无杂质,真的是丝丝顺滑哟~ 并且奶粉也没有出现挂壁的情况,同样减少了清洁工作,爱了。

— ❻ —

试饮测试

我家宝宝很挑口的,口感不好的东西娃可是一口不动。So,在正式给娃喝之前,还要我亲自尝一尝这款奶粉的味道~

宝妈亲测!易吸收的可瑞康A2酪蛋白奶粉

入口顺滑,没有粗糙感,有淡淡的奶香味,味道很纯正。

▷ 测评小结

通过我的亲自试饮之后,可瑞康A2酪蛋白奶粉加深了我对这款奶粉的认可程度。没有异味,只有淡淡的奶香味,宝宝更容易接受,如此一来,让我家味蕾挑剔的萌宝饮用,我就没啥可担忧的啦。

||| 评测总结 |||

经过我对可瑞康A2酪蛋白奶粉不同程度的检测, 它已经让我对它路人转粉,成为了符合我理想的奶粉!确认眼神,宝宝接下来口粮,就由它承包啦。毕竟,它从包装到奶粉的质量,以及冲调的效果、口味等,都做到了极致的效果,考虑周到的匠心品质 。我可以放心的给宝宝使用这款奶粉啦! 医生的推荐,果然靠谱!

澳洲可瑞康a2酪蛋白金装奶粉3段karicare新西兰进口婴儿宝宝幼儿199元天猫国际去购买

宝妈亲测!易吸收的可瑞康A2酪蛋白奶粉

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系旺旺:amy长大了

Karicare 可瑞康 婴儿山羊奶粉 新西兰版

Karicare 可瑞康 婴儿山羊奶粉 新西兰版

Karicare 可瑞康 澳大利亚直邮Aptamil爱他美白金澳洲版婴幼儿奶粉3段1-3岁900g*6

Karicare 可瑞康 婴儿绵羊奶粉 新西兰版

Karicare 可瑞康 婴儿绵羊奶粉 新西兰版

Karicare 可瑞康 婴幼儿配方羊奶粉 1段 0-6个月 900g

Karicare 可瑞康 金装有机系列 婴儿奶粉 新西兰版

Karicare 可瑞康 金装有机系列 婴儿奶粉 新西兰版

Karicare 可瑞康 【限时特惠】Karicare 可瑞康 婴幼儿山羊奶粉 3段 900g 3罐包邮装 ewe

Karicare 可瑞康 新西兰进口金装A2蛋白婴幼儿牛奶粉900g 3段1罐(1-2岁)到期25年7月

Karicare 可瑞康 羊奶婴幼儿配方奶粉 2段*3罐

Karicare 可瑞康 羊奶婴幼儿配方奶粉 2段*3罐

Karicare 可瑞康 A2 PROTEIN系列 婴儿奶粉 新西兰版

Karicare 可瑞康 婴儿羊奶粉 新西兰版

Karicare 可瑞康 婴儿羊奶粉 新西兰版

Karicare 可瑞康 金装系列 婴儿奶粉 国行版

Karicare 可瑞康 金装系列 婴儿奶粉 国行版

Karicare 可瑞康 金装A2蛋白有机婴幼儿牛奶粉新西兰进口900g罐装 4段1罐

Karicare 可瑞康 牛奶粉 新西兰金装A2蛋白婴幼儿配方奶粉 4段1罐900g

Karicare 可瑞康 新升级山羊奶粉3段900g/罐

Karicare 可瑞康 新升级山羊奶粉3段900g/罐

Karicare 可瑞康 婴幼儿配方牛奶粉1段 900g

Karicare 可瑞康 婴幼儿配方牛奶粉1段 900g

Karicare 可瑞康 婴幼儿羊奶粉 2段 900g*4罐