犀利测!乳胶三角塑身衣拯救产后走样身材

2019-12-03 23:30:00 3点赞 9收藏 0评论

生完宝宝,我就解脱了,可以重新穿上漂亮的衣服啦!BUT,完全应了那句,理想很丰满,现实很骨感。虽说宝宝平安的降生,但肚子上松弛的肉,还是需要自己后天锻炼来修复滴。

而身边的二胎宝妈的,也没少跟我科普经验,说产后锻炼的时候,要配合塑身衣一起打卡,这样更利于拯救产后走样的身材。为了能让自己早点穿上漂亮的衣服,我开始全网筛选塑身衣,多次对比下,CYSM家乳胶超塑三角塑身衣被我锁定了,之所以选它,是因为塑身衣的微胶囊技术,什么是微胶囊?

||| 微胶囊定义 |||

微胶囊制作过程,需从海藻原料中分离出精华活性成分,然后将它包覆在一份聚合球体中,形成一个个球囊计,微胶囊犹如一个颗球体,CYSM的研究技术,使得胶囊中的活性成分可被良好保持,使它缓解释放并渗透肌肤,能够达到完美持久的美体塑形效果。

犀利测!乳胶三角塑身衣拯救产后走样身材

对其中意的我,直接给自己入手,专业的塑身衣面料,能够均衡施压,可以保证舒适不紧绷压的上身效果。弹力的提臀设计,同无绷感。肩带宽度适中,不用担心久穿会有勒感。浅显的看整体,我都很满意。BUT,塑身衣毕竟是长久要穿的衣服,好不好,还需我细致的评测一番,再下结论~

—❶ —

收腹染指效果测试

收腹效果测试

话说,今天是犀利测,那么当然要从塑身衣最主要的功能特点来着手测起,先来看看它的收腹效果是怎样的吧!

犀利测!乳胶三角塑身衣拯救产后走样身材

我先用软尺量了自己穿塑身衣前后的腰围,穿上塑身衣的腰围,比未穿前少了3cm,没穿塑身衣前,我隆起的小肚很明显,穿上CYSM乳胶超塑三角塑身衣,小肚子立马消失啦。

燃脂效果测试

入手前,有了解到它有燃脂效果,但是持着半信半疑的态度,穿穿上CYSM塑身衣一会以后,我却明显有感受到腹部开始发热、冒汗。

犀利测!乳胶三角塑身衣拯救产后走样身材

拉开拉链,不难发现我肚子上,有明显的汗水。原本怀疑瞬间消失,之所以会如此,是因为腹部的位置上增加了硅胶夹层,有很好的燃脂效果,爱了!

▷ 测评小结

虽说,上来就测试了塑身衣的硬核实力,但CYSM并没有被我刁难住,不管是收腹效果、还是燃脂效果,做的都很奈斯。虽说亲测前,还有那么一丢丢的怀疑,BUT,没想到塑身、助燃效果都这么棒,让我相信穿着它,瘦回产前A4腰的状态,就是分分钟的事。

— ❷ —

速干测试

讲真,燃脂效果明显的它,挺让我担心,自己会不会因出汗太多,久穿在身有粘腻感。为了让自己安心,我决定测测乳胶超塑三角塑身衣的速干性如何?

犀利测!乳胶三角塑身衣拯救产后走样身材

我用过滴管,往塑身衣内衬上,滴了一滴水珠,水珠散开很快速,当我用干纸巾擦拭的时候,纸巾呈现的效果还是干爽的状态,足以说明,塑身衣的速干性很奈斯。

▷ 测评小结

产后大多数宝妈的身体都比较虚弱,就算静坐都有可能冒虚汗,何况,穿上有助燃效果的塑身衣做运动呢?如果塑身衣的速干性不强的话,很容易造成粘腻不适感。好在,CYSM乳胶超塑三角塑身衣的速干性细节,做的很达标,宝妈们可以放心的穿起来~

— ❸ —

肩带方便调节测试

我不喜欢固定的肩带,碰上不贴合身形的固定肩带,穿着就很不舒服,让我来看看乳胶超塑三角塑身衣的肩带是否可调?

犀利测!乳胶三角塑身衣拯救产后走样身材

嗯,是能够调节的状态,肩带宽度比较宽,穿着并不勒肩膀,三排两扣的肩带,调节起来一点不费力。

▷ 测评小结

运动的过程中,身体一定会发生变化,如果肩带是固定的话,难免会出现脱落或者不随身的效果。但CYSM的肩带细节,拥有三排两扣的调节扣,方便随身形变化来调节松紧度,相比纤细的肩带款,乳胶超塑三角塑身衣的宽度够大,贴合肌肤是舒服的,不勒。

— ❹ —

穿着方便性测试

我是特别不喜欢麻烦的人,尤其产后生完宝宝后,像穿衣服便不便捷是我很注意的点。

塑身衣是拉链门襟设计的,穿起来非常的便利,自己就可轻松完成哦~ 仅仅30秒,我就穿好啦,很圈我心。

▷ 测评小结

CYSM塑身衣的穿着便捷性很高,对于产后身体还虚弱的我们来说,很友好。只需自己一个人就能轻松的搞定,完全不需要跟不太理解的老公们,寻求帮忙,同时省去了念叨一通的时间。

— ❺ —

亲肤舒适度测试

我的肌肤很敏感,每次穿肩带类型的衣服,肩膀总是被勒出一道道红印,多半是面料不亲肤捣得鬼。So,衣服是否亲肤舒适便也成了我每次必测的点。

犀利测!乳胶三角塑身衣拯救产后走样身材

在我穿塑身衣一段时间后,我外翻了一下肩带,发现我敏感的肌肤,并没有像往常那样出现红印,一点痕迹都没有。

▷ 测评小结

不透气、会勒出红印的塑身衣,宝妈一定不要选择。因为产后身材处于恢复阶段,穿会勒出红印的塑身衣,会影响身体的健康恢复。如果所穿的塑身衣能勒出红印,也间接说明塑身衣的弹力不够,有紧绷感。但CYSM选用的面料,具有保持弹性的特点,所以并不会出现这一问题。

— ❻ —

不易变形测试

经前几个维度,对塑身衣的考究, 它都没有败下阵来,但并不代表我对其的“刁难”就结束了,我决定再测试下塑身衣在我大力的拉扯下,是否会变形~

犀利测!乳胶三角塑身衣拯救产后走样身材

我和朋友一起合力拉扯塑身衣,虽说过程有着残暴,但塑身衣在我们粗暴的对待下,并没有变形,叹服!

▷ 测评小结

有时穿有塑身效果的衣服,总会出现穿一阵衣服就彻底变形了,这大大削减了实穿性。BUT,乳胶超塑三角塑身衣,选用莱卡beauty 和 莱卡 xtra life纤维,将塑形与舒适结合一体,可以抵抗褪色,能够让穿后保持其形状。衣身有弹力不说,就算大力拉伸它,松开后会恢复原形态,这下可以放心让它,陪伴我更久的时间啦。

—➐—

味道测试

再让我来闻闻味道,要是有异味,坚决不穿第二次。

犀利测!乳胶三角塑身衣拯救产后走样身材

我将塑身衣贴近鼻子闻了下,嗯,没有一点异味,是我想要的结果。

▷ 测评小结

有味道的塑身衣,用两个字就能概括,那就是“劣质”,因为说明面料选用不达标。产后穿衣服,不仅要考虑自己,同样要顾虑小宝宝,因为月子期恢复身形,自己正处于哺乳期,长久穿有味道的塑身衣,会间接伤害宝宝的健康呦。好在,讲究品质的CYSM,没有让我失望。

||| 评测总结 |||

CYSM宽肩三角塑身衣,不论是上身效果、方便性,还是速干性等,都做的很出色,塑身衣内层中加入海藻活性配方,在上身前可揉搓下,对肌肤养护会起良好作用呦。面料轻薄透气舒适,可以平整小腹提臀塑腰哦,坐下来也是很舒服的。腹部还添有乳胶夹层,有燃脂效果,能够更好帮助塑身呦!

CYSM产后塑身衣连体收腹提臀抽脂束腹燃脂塑腰瘦身肚子美体内衣女780元天猫精选去购买

科巢产后收腹带产妇顺产剖腹产塑腰月子束腰束腹束缚带

科巢产后收腹带产妇顺产剖腹产塑腰月子束腰束腹束缚带

孕孕美产后收腹带剖腹产顺产通用盆骨塑身月子瘦腰 顺产剖腹产【粉色】 XXL(100-110cm)

孕孕美产后收腹带剖腹产顺产通用盆骨塑身月子瘦腰 顺产剖腹产【粉色】 L(85-95cm)

孕孕美产后收腹带剖腹产顺产通用盆骨塑身月子瘦腰 顺产剖腹产【粉色】 M(80-90cm)

十月结晶雪莲蛋白产后收腹带产妇剖腹产顺产束腹带束腰带冬季 麦之色(单收腹带) L

十月结晶产后收腹带孕产妇顺产剖腹产月子薄束腰腹带 常规款 琥珀绿【收腹带】 M 【产后100-120斤】

十月结晶产后收腹带孕产妇顺产剖腹产月子薄束腰腹带 琥珀绿收腹带 XL(适合140-160斤)

十月结晶 收腹带盆骨带产后盆骨收缩 白色 L

十月结晶 收腹带盆骨带产后盆骨收缩 白色 L

十月结晶产后收腹带孕产妇顺产剖腹产月子薄束腰腹带 晨曦米【收腹带+盆骨带】 XL【产后140-160斤】

十月结晶收腹裤悬浮裤提臀裤女塑形束腰高腰塑身裤收肚子夏季薄 凝脂肤 XL【130-150斤】

十月结晶产后收腹带孕产妇顺产剖腹产月子薄束腰腹带 琥珀绿【收腹带】 L【产后120-140斤】

婧麒(JOYNCLEON)产后收腹带塑身透气术后束腹带骨盆带产妇顺产 肤L Jsf72800 L(产后体重100-120斤) 肤色升级款

产后收腹带超薄透气剖腹产顺产术后盆骨带束腰带 3段收腹带+盆骨带 L(产后100-130斤)

安可新产后收腹带产妇顺产剖腹产塑腰月子束腰束腹束缚带

安可新产后收腹带产妇顺产剖腹产塑腰月子束腰束腹束缚带