购物心得 篇一:新家装修,垃圾桶选购心得,时尚环保一个不能少

2019-09-06 21:59:11 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:欢迎大家转载,但请标注出处,不得删改内容,谢谢合作

新买的房子,装修的差不多完了,大件家具啥的很早就定了, 头疼的都是一些生活用品,百货小物件,作为一个每天活动范围家里占比85%的宅,总是会发现有些不方便的地方, 譬如说垃圾桶

天啊撸,垃圾分类搞得头晕脑胀,但是爱护环境,我为环保加油!!!新家装修,垃圾桶选购心得,时尚环保一个不能少 新家装修,垃圾桶选购心得,时尚环保一个不能少 新家装修,垃圾桶选购心得,时尚环保一个不能少

也不能把家里摆一堆垃圾桶的, 房子装修的北欧风格,作为一个有点追求的宅,垃圾桶也得兼顾实用和时尚,不占地方,一物多用,质量可靠,最关键,要和我家的风格搭啊

花了几天时间,在淘宝,京东精挑细选了好几款,最终选了这一款

购买链接

那我家白色也是主色调, 这个颜色算是牛奶白,实物到手后 观感很舒服 手感有点奶油的感觉,细腻舒适

卖家还赠送有分类提示贴纸的,真是太贴心了,不用再傻傻分不清怎么分了新家装修,垃圾桶选购心得,时尚环保一个不能少

看下外观

新家装修,垃圾桶选购心得,时尚环保一个不能少

颜值就是正义新家装修,垃圾桶选购心得,时尚环保一个不能少 新家装修,垃圾桶选购心得,时尚环保一个不能少 新家装修,垃圾桶选购心得,时尚环保一个不能少

哈哈,看起来很时尚简约,出口品质果然不错

重要的事情说三遍 说三遍,这是按压式的盖子, 轻轻一按盖子就弹起来了,我这种拖鞋达人 习惯用脚趾头碰一下新家装修,垃圾桶选购心得,时尚环保一个不能少 新家装修,垃圾桶选购心得,时尚环保一个不能少 新家装修,垃圾桶选购心得,时尚环保一个不能少

新家装修,垃圾桶选购心得,时尚环保一个不能少

看一下这个弹簧,弹力十足,五金件用的都是质量上乘的货, 桶底带防滑, 我习惯在家里到处铺地毯, 更不用怕碰一下就滑了

新家装修,垃圾桶选购心得,时尚环保一个不能少

这么称心的东西肯定多买几个了, 客厅,卧室,卫生间 都摆上, 我这人有强迫症,都一样看起来舒服,一家人就要整整齐齐的新家装修,垃圾桶选购心得,时尚环保一个不能少 新家装修,垃圾桶选购心得,时尚环保一个不能少

新家装修,垃圾桶选购心得,时尚环保一个不能少

哈哈, 最后露一下家

新家装修,垃圾桶选购心得,时尚环保一个不能少

怎么样,这个颜色搭不搭?新家装修,垃圾桶选购心得,时尚环保一个不能少 新家装修,垃圾桶选购心得,时尚环保一个不能少 新家装修,垃圾桶选购心得,时尚环保一个不能少

嗯哼, 第一次秀,总之呢,个人感觉非常合适我家的调性, 质量OK, 功能满足我的要求,加个见仁见智吧

anyway,我喜欢就OK,对吧新家装修,垃圾桶选购心得,时尚环保一个不能少 新家装修,垃圾桶选购心得,时尚环保一个不能少 新家装修,垃圾桶选购心得,时尚环保一个不能少

尚岛宜家 垃圾袋 120只

尚岛宜家 垃圾袋 120只

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 自动收口垃圾袋加厚家用手提式不脏手 45cm*50cm 1.0丝3卷共168只 白色

苏诺 垃圾袋加厚大号手提背心式50*60cm*100只家用办公中号分类垃圾袋

TOWNEW 拓牛

TOWNEW 拓牛

Maryya 美丽雅 一件包邮美丽雅垃圾袋家用手提式加厚大号厨房办公室背心抽绳袋

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

唯吉 手提垃圾袋 1包100只(45*60cm)

唯吉 手提垃圾袋 1包100只(45*60cm)

BELO 百露 垃圾桶 优惠商品

BELO 百露 垃圾桶 优惠商品

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0618 压圈式垃圾桶 20*28cm 11L 卡其色

BEKAHOS 百家好世 垃圾桶家用卫生间厕所带盖大容量卫生桶专用桶放纸桶网红简约夹缝

蒂乐森 垃圾袋家用手提式加厚大号厨房桶黑色背心办公室拉收级抽绳塑料袋

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

BEKAHOS 百家好世 免手洗胶棉拖把33cm 挤水头带桶共2个头