马路诚品汽车应急电源 | 便携更安全,一格电也能启动

2019-09-12 20:26:55 0点赞 0收藏 0评论

马路诚品汽车应急电源 | 便携更安全,一格电也能启动

随着时代的发展,汽车已经在人们面前不算什么新鲜东西,在经济比较好的地方最少也每户一辆车,我国现在的车辆也在突飞猛进,发展的非常快。在闲暇时,三五好友或者几个家庭组织起来来场欢快的自驾游也是非常不错的选择。但是,很多时候由于汽车的年代长久,加之自己不会保养只会开,导致电瓶的寿命急剧下降,当你正在赶往游玩的目的地或者回家的途中,车子忽然打不着,很多人们没有办法,只能打救援,或者半路求救,但这样一来耽误了行程的时间不说,还特别的麻烦。所以车上配备一块应急电源非常有必要。

那么什么是汽车应急电源呢?小编也特意找度娘问了问。度娘是这样解说的:汽车应急电源是给驾车出行爱车人士和商务人士所开发出来的一款多功能便携式移动电源。它的特色功能是用于汽车亏电或者其他原因无法启动汽车的时候能启动汽车,同时将充气泵与应急电源、户外照明等功能结合起来,是户外出行必备的产品之一。

从以上可以看到,汽车应急电源虽然也是移动电源,但又有别于移动电源。下面咱们就来看看今天这款来自马路诚品的汽车应急启动电源。

马路诚品汽车应急电源 | 便携更安全,一格电也能启动

马路诚品汽车应急电源在我第一刻拿到它的时候发现,它是一个有手提箱的,之前我用过的也没有这样的手提箱,这个点赞,手提箱整体硬塑料做成,正反面贴有产品名称、样图和一些简单的介绍,这些我不多说,手提处是两个箱子卡扣,特意用红色装饰,显得分外的漂亮。

马路诚品汽车应急电源 | 便携更安全,一格电也能启动

马路诚品汽车应急电源开箱后可以看到,整个手提箱内包含有:汽车应急电源、一拖三数据线、五防智能夹、家用充电器、使用说明书等。同时还有一个泡沫防护垫,也是能够完美的保护电池不被受到伤害。

马路诚品汽车应急电源 | 便携更安全,一格电也能启动

马路诚品汽车应急电源外观采用了哑光黑,很大气,正面边上有一条亮光带,那里是电源灯显示区域,做了不对称的设计,还是不错的,反正我喜欢,背面同样也是不对称的一天亮光带,写着一些配置参数,同时在窄的一侧有应急手电筒。

马路诚品汽车应急电源内置了一个强大的LED强光照明系统,能够使用爆闪模式,防止追尾,当行车抛锚时,秒变求救信号灯,从而及时避险。

马路诚品汽车应急电源 | 便携更安全,一格电也能启动

马路诚品汽车应急电源的一侧则是常用的功能开关和功能口,从左到右依次是:USB 5V/2A的充电口、手电筒开关键、USB 5V/1A的充电口、家用充电器口、电源开关、汽车应急电源连接智能夹口。

马路诚品汽车应急电源 | 便携更安全,一格电也能启动

马路诚品汽车应急电源采用10000mAh的电容量,同时采用12V柴汽双启动系统,在遇到特殊情况时会自动报警,不会伤害汽车,同时SUV一样可以秒启动,最大最酷的亮点在于应急电源在剩下最后一格的时候依然可以把汽车启动,非常的给力,不仅如此,手机数码同样可以使用,无论你是什么品牌的手机还是平时用的平板和笔记本电脑,都可以完美搞定。这也就我在开头应急电源和移动电源最大的区别了吧。

马路诚品汽车应急电源 | 便携更安全,一格电也能启动

马路诚品汽车应急电源采用了高分子锂电芯,行业A级标准高倍率聚合物电芯,能够承受瞬间600A的强电流,强劲启动6.0排量的越野车。

同时我们也来对比下高聚合物锂电芯和普通电芯的区别:

高聚合物锂电芯:行业A级标准高倍率聚合物电芯、动力强劲、转化率高、过压保护,这都是高聚合物锂电芯的优点;

普通电芯:15C-150C标准混乱,而且是有普通电池拼装组成,动力不稳、易松动、容易过压,非常的不安全。

马路诚品汽车应急电源 | 便携更安全,一格电也能启动

马路诚品汽车应急电源的10000毫安也是没有虚标,经过试验发现,充满电的情况下可反复启动3.0L车型40次,2.0T车型可启动15次以上,面包车可启动25次以上,同时自耗电量小于50uA,充电一次可用一年。

马路诚品汽车应急电源 | 便携更安全,一格电也能启动

马路诚品汽车应急电源的五防智能夹也是做得非常讲究,除了最基本的红黑正负级区分外,在材质的选取上也是非常的讲究,虽然官方没有明确说明导电的是采用什么材质,在我看来是用铜制品,采用铜的好处就是导电更快,更加减少耗电使转换率进一步提高。加上8重智能防护,启动时更加安全,接反了会自动报警,保护车子,更加保护自己。

电源上的灯光还会自动提醒:

绿灯常亮或红绿灯闪烁:表示连接正确,

红灯常亮+蜂鸣器长鸣:表示汽车电池发生短路,

红灯常亮+蜂鸣器快速短响:智能夹正负极接反,绿灯常亮后,30秒内启动。

马路诚品汽车应急电源 | 便携更安全,一格电也能启动

马路诚品汽车应急电源的插头细节简单了解下,在这不做过多的解释。

接下来看看最主要的功能吧:

马路诚品汽车应急电源 | 便携更安全,一格电也能启动

马路诚品汽车应急电源在应急启动车子的时候,简直秒启动,无论你是在严寒酷署,都能够全天保障,从-50度至85度都能够正常的使用,并且能够适配99%的车型。

马路诚品汽车应急电源 | 便携更安全,一格电也能启动

马路诚品汽车应急电源不仅仅 支持苹果、安卓Micro、Type-c,手机数码能够同时充电,一点都不费事,自驾旅行有这一个就够了。

总结:

使用了也有一段时间了,作为一款小巧精干的应急电源小编总结出以下:

优点:

1、小巧精干,方便携带。是出门旅行的最佳伴侣。

功能齐全,样样不差。无论是应急打火,还是给手机充电,甚至当手电筒,各种功能都有;

外观美观,收纳方便。电源外观设计很酷,还配有收纳箱,很方便,还能保护电源;

缺点:

说到缺点似乎我没找出太大的,如果电容量更大点,增加一个小的显示屏是不是就更完美了呢?

马路诚品汽车载电瓶应急启动电源12V备用移动充电宝打火搭电神器199元天猫精选去购买

BULL 公牛 车载充电器PD快充汽车点烟转换插头专用车充适用苹果华为手机

品胜车载充电器一拖二快充车充自带PD双线汽车点烟器适用苹果华为

YZ适用特斯拉拓展坞中控充电转接头model丫配件y伸缩线3车载扩展

纽曼(Newmine)车载充电器超级快充拉环车充200W双口usb迷你式12V/24V轿货车通用 【200W】双100W超级快充

倍思车载充电器40W快充点烟器一拖二超级快充电头汽车转换器线充套装

Newsmy 纽曼 车载充电器 点烟器车充超级快充苹果快充头汽车充电转换器C39

PISEN 品胜 车载充电器快充20W苹果PD30W华为超级快充小米VIVO车载充电

HUAWEI 华为 车载充电器66W/40W超级快充Nova5 P40 Mate30/40 Pro荣耀30S车充 66W车载充配快充线

WITGOER 智国者 隐形车载充电器120W

WITGOER 智国者 隐形车载充电器120W

HUAWEI 华为 车载充电器原装超级快充mate20 30pro P30pro P40ProV30Pro车充 (全新简装)

JIUCHENG 玖晟 电动车

JIUCHENG 玖晟 电动车

PISEN 品胜 迷你车载充电器 双USB 30w

PISEN 品胜 迷你车载充电器 双USB 30w

小米无线车充Pro车载充电器50W功率电动手机支架汽车用高速闪充 【50W快充】小米无线车充Pro

HUAWEI 华为 车载充电器附3A数据线

HUAWEI 华为 车载充电器附3A数据线

倍思 车载充电器车充快充160W

倍思 车载充电器车充快充160W

3W 适用于特斯拉modelY/3中控拓展坞HUB扩展器车载快充USB充电转接头 modelY/3拓展坞三件套(安卓款)