中秋佳节,盲盒礼品呈上,祝贺小米家人节日快乐

2019-09-13 17:08:34 1点赞 5收藏 1评论

中秋佳节,盲盒礼品呈上,祝贺小米家人节日快乐

不知不觉,明天就是中秋节了,带着大半年走过的历程,收获到的成果,继续为今年目标而努力的同时,节日的到来,让我们停下脚步,多了和家人团聚的美好时光。

在这里,先把一份节日里的祝福送给大家:愿快乐幸福萦绕大家,中秋佳节美美满满庆团聚!

各个单位公司也围绕中秋推出了欢乐的互动环节,比如:中秋薄饼及聚餐,或送一份心意月饼,让欢声笑语洋溢节日里的缤纷,就好像昨天陪同妈妈和老婆一同到小区开发商举办的博饼活动感受下欢乐的氛围,那种人人期待夺得状元的信心,还有欢呼声里带着快乐,大家乐在其中,快乐的同时,开发商也很好地和每户居民亲切互动,算是一种回馈。最终,和妈妈,老婆拿到最大一份“对堂”博饼奖品及若干奖品,开开心心回家了。

中秋佳节,盲盒礼品呈上,祝贺小米家人节日快乐

收到一份欢乐时刻,也同时收到了一份来自小米心意的中秋月饼,满满的祝福在歌唱,在这里,小米对家人说:中秋节快乐!NO MI WITHOUT YOU!

HAPPY MID-AUTUMN FESTIVAL! WE ARE ALL A FAMILY HERE AT XIAOMI!

中秋佳节,盲盒礼品呈上,祝贺小米家人节日快乐

这是自己第二年收到这么有意义的中秋月饼,和米粉做朋友,一直是小米坚持的态度和宗旨,我也感受其中,小米,给了我太多欢乐的故事。

中秋佳节,盲盒礼品呈上,祝贺小米家人节日快乐

这次月饼的包装也在流露着小米的心意,礼盒正面整齐排着四行不同人群共23个人,外加一个可爱的米兔,在象征着五湖四海,米粉一家亲的意蕴;礼盒背后分别印着四种口味蛋黄酥和四种口味月饼的成份及营养成分表,分别有红莲蛋黄酥,豆沙蛋黄酥,香芋蛋黄酥,奶黄蛋黄酥,法式青葡萄月饼,法式黄桃燕麦月饼,法式榛仁巧克力月饼,法式酒酿桂花月饼。不忘加上暖暖的祝福:君望达成,小米专属中秋礼盒

中秋佳节,盲盒礼品呈上,祝贺小米家人节日快乐

轻轻打开礼盒盖子,这次月饼多了一份期待和惊喜,采用“盲盒”的形式,让家人多了许多乐趣,外加一个橙色果冻礼盒袋,太讨人喜欢了。拿开上层透明纸的,直奔那个充满惊喜的米兔“盲盒”,用手去摸下,期待惊喜降临,期待总让人兴奋,惊喜不惊喜,大家看图意会(没拿到隐藏款,快乐还是有的)。

中秋佳节,盲盒礼品呈上,祝贺小米家人节日快乐

希望这种快乐可以一直这么传递下去,初心不变,快乐永相随。这么一份月饼表心意,米兔玩偶(探月系列)正在商城,火爆抢购中,我要赶紧去收藏这份惊喜,喜欢“盲盒”的朋友赶紧上车了!后期我们一起分享更多盲盒的惊喜!