资讯

签证签注:支付宝上可以办理泰国落地签证了!省时省力!

2019-11-19 12:25:28 162点赞 2180收藏 196评论

支付宝上可以办理泰国落地签了,通过泰国移民局官方授权的电子落地签证小程序。小小值整理办理方法如下:

一、在支付宝App里搜索“泰国电子落地签证”,并打开该小程序。

签证签注:支付宝上可以办理泰国落地签证了!省时省力!

二、选择到达时间到达机场。到达机场有素万那普、廊、普吉、清迈四个国际机场。

签证签注:支付宝上可以办理泰国落地签证了!省时省力!

三、按照实际情况填写具体签证申请信息,并根据要求上传申请材料

签证签注:支付宝上可以办理泰国落地签证了!省时省力!

四、支付费用、并打印材料。

签证签注:支付宝上可以办理泰国落地签证了!省时省力!

小程序上还有入境指引,如:出/入境卡填写示例、飞机降落后EVOA的入境线路等。

小小值注

• 需要注意的是目前泰国落地签是免落地签证费落地签的好处是免费,但是入境时排队时间过长也一直被大家诟病。

• 在线申请电子落地签需要530泰铢(合100+RMB)的服务费。如果担心落地签排队时间长的,可以提前在线申请,到达机场后可以走EVOA入境柜台,最快10分钟入境。

上个月,泰国政府刚正式宣布了“暂时免除21个国家和地区游客的一次性落地签证费政策”政府文件,原截止日期为10月31日的免除2000铢落地签证费政策于11月1日起再次获得延长,并将一直持续至2020年4月30日结束。小小值也做了相关报道。

签证快讯:泰国落地签免费政策再延至明年4月30日 泰国将在春节期间给赴泰中国游客发红包10月31日,泰国政宪公报网站正式颁布“暂时免除21个国家和地区游客的一次性落地签证费政策”政府文件,原截止日期为10月31日的免除2000铢落地签证费政策于11月1日起再次获得延长,并将一直持续至2020年4月30日结束。旅游业一直是泰国的支柱产业。据统计,今年1月到9月中旬,中国赴泰游客数量已超旅游小小值| 52 评论175 收藏420查看详情

• 196楼
    2020-01-06

八月刚去的,我来解释一下吧。电子签证和落地签我都用过,普吉用的是电子签证,曼谷用的是落地签。电子签证就是在国内提前办好,到泰国直接出境,好处是人少,出关速度快,带老人小孩的建议这样,尤其是红眼航班到泰国大部分是后半夜,本来已经很累,还要等好久入关,多少有点影响旅游心情。缺点就是要多花些签证费。落地签相对出行方便,有护照可以说走就走,我八月去曼谷就是提前三天决定,只要护照大于半年有效期就好。落地签也需要办入关手续,泰国为了吸引中国人,最近几年一直是免受落地签证费用,所以排队人多,适合年轻人,自由行的游客,省钱还能体验一下排队入关的感觉。不想排队,在入关的左手边有个快速通道,每人200泰铢服务费,亲测过关时间大约10分钟。提示一下,落地签在出关时必须提供回程机票,否则不能办理值机,电子签证则不需要,自由行的要注意,如不确定回程日期,可买一张日期远一些的收退票手续费最少的航班,目的地城市不限,这样在出关时出示就能顺利过关,并且在规定时间内退票,这样损失一些退票费,好处时可以随意的多玩几天,不受回程时间限制,当然不能超过签证有效期,好像是15天<不确定)。入境要求带4000人民币等值的泰铢或人名币,我带了2000人名币换了2000人民币的泰铢,我们一家四口<两大两小),结果没人抽查。泰国大商场和小超市<7-11 全家)都支持支付宝,现金大部分是用在给小费,打车或者吃小吃了,去了一周,泰铢没用用完。另外我出发的城市航班上已经不提供入境卡,所以办电子签证或者当地电话卡时可向商家索要,飞机上填好,又可以省去不少入关时间。大致就想到这么多,泰国我去了普吉,曼谷,华欣前后两次,多少知道些,有什么简单问题我尽量回答[观察]

华欣你是机场坐大巴去的吗?下飞机后预留多少时间赶大巴合适?

我是在携程订的包车,因为我四个人两大两小,路程较远车小了坐着太累,订的是七座的商务车,直接从机场上车,车程三个多小时,中间休息了两次,司机当地人,简单沟通没问题。我落地航班是下午三点多,旅客不多,又走的快速通道<一人20RMB),落地签,出关很快,30分钟就已经到等车的位置了,本来预留了一个小时的时间,结果还等车等了半个小时。车说几点就是几点不会提前来

• 195楼
    2020-01-05

华欣你是机场坐大巴去的吗?下飞机后预留多少时间赶大巴合适?

• 194楼
    2019-12-19

而且这个走的evoa通道,和落地签普通也不是一个通道吧...只是可能是落地签200🐷能解决的问题而已。但少提供一些资料

• 193楼
    2019-12-19

这个难道不是给的电子签手续费??怎么都说是给支付宝?你自己去官网申请电子签也是530🐷啊。如果落地签不免费还走电子签的是交2530的,我觉得这个高峰期比落地签排队好点,比提前淘宝纸签便宜啊。

• 192楼
    2019-12-19

年底了刚从淘宝走了电子签,一人125,不清楚快速通道什么情况,选择多交钱了。毕竟凌晨12点才到,不想排队。提前网上找公司走纸签一个快三百。我觉得电子签价格还好,出签也蛮快

• 191楼
    2019-12-10

别误导大家,从来不看回程机票。给小费直接盖章

我说的是你从国内出关在值机柜台办登机牌的时候!当时我旁边有两个年轻人,自由行,还没买好回程机票,值机柜台不给他们办!

• 190楼
    2019-12-10

别误导大家,从来不看回程机票。给小费直接盖章

• 189楼
    2019-12-08

周五晚上23:00到普吉,看了下好像是一天内国际航班最集中的时间段,想知道通关速度如何,有差不多这个时间段到过的吗?带着孩子,如果排大队就提前办签证了

巴东,约一个小时到的,北京时间一点前好像就到了。小机场,很快。接机等了不到十分钟。满机场都是中文。

十一点多到达也是指的北京时间吗?我还以为当地时间呢

• 188楼
    2019-12-08

多谢一手情报,看样子是还好,您住哪块了?一点前能到酒店?

• 187楼
    2019-12-08

昨天晚上11点多到的,机上还有不少空座,出来签证排队很快,我是排队五分钟到十分钟,一本护照夹一个入境卡即可,主动要价200泰铢每人。

多谢一手情报,看样子是还好,您住哪块了?一点前能到酒店?

• 186楼
    2019-12-08

也是晚上到么?求一手情报。方便v不

• 185楼
    2019-12-05

曼谷去华欣推荐怎么去[高兴]

我是直接包车去的,我们四个人,两大两小。机场接机直接到华欣希尔顿,三个多小时,好像人民币500多,我认为还可以接受。

• 184楼
    2019-12-04

普吉刚回来,父母先到达,被要400🐷/2人。他们说等儿子来了一起付,他们没钱,海关着急清场,很无奈的盖章放行。我和女儿两小时后到达,边检说落地签免费,手续费200🐷/人,我说孩子就别要了。还价给了200🐷在,他们痛快答应[抽烟]

没钱直接遣返的

• 183楼
    2019-12-04

泰铢最近一直在升值,泰国游玩都快消费不起了[哭泣]

之前PAPAPA很便宜 现在PA不起了都 是因为PAPAPA太火了 所以升值的吗

不算贵了比起国内,现在只去曼谷,蛇美价格还行。

• 182楼
    2019-12-04

刚回来,普吉机场只有一个窗口了,200🐷夹在护照里给他,给他大钱会找给你,有专门的人收护照。给他就去下一个窗口给,五分钟就好了,过关按指纹一分钟。就是现在去太热了,去了六天晒得黑溜溜的[大囧]两个人花了一万,酒店住的也都不错。骑摩托车被交警逮了一次,罚了500🐷

据说500铢可以抵三天不被再罚?可以随便骑了。

• 181楼
    2019-12-04

现在泰铢涨价了,去泰国玩还能一块钱当五泰铢直接给吗

消费降级了 当地物价没怎么变,你的钱贬值了很多

• 180楼
    2019-12-04

其实我感觉 除非曼谷廊曼机场落地 曼谷素万机场 普吉机场 清迈机场都直接走落地签 没多少人

• 179楼
    2019-12-04

我看有人说清迈没有快速通道,你知道吗?

清迈就没有普通通道 只要是中国人就直接收200 我后面的俄罗斯小姐姐给了200直接被退回来了 [喜极而泣]

• 178楼
    2019-12-04

什么时候去的普吉,怎么听有人说电子签比纸签还是要多排一个队呢

肯定白天啊,而且还是周末。现在又不是假节日什么的,去泰国旅游的人本来就没有多少的。除非国庆长假什么的才看排长队。所以这些冤枉钱没必要花。而且现在去哪个窗口排队,那200泰铢小费都要收的,不分什么快不快速通道

不管哪个通道都要200b?

• 177楼

为啥我廊曼过关排队没收小费

• 176楼

530的服务费,坑谁啊

• 175楼

曼谷去华欣推荐怎么去[高兴]

• 174楼
    2019-12-04

100多的话,还不如直接纸签算了,可以走的通道是落地签的好几倍。

这个跟纸签一样用吧?

20000猪跟你用什么方式签没关系,海关都有权查。只是很少查罢了。纸签200多可以走所有通道,比起这个100多只能走落地签通道,我是建议带老人小孩的用纸签方式。

落地签只要带10000猪的等值货币

• 173楼

这个跟纸签一样用吧?

纸签贵,最长待30天,而且要带20000猪等额的现金。

• 172楼

普通话这么溜的

• 171楼
    2019-12-04

泰国这软骨头国家,就是不舍得免签。

• 170楼

纸签要200多呢,肯定是最好用的呀

纸签贵,最长待30天,而且要带20000猪等额的现金。

• 169楼
    2019-12-04

清迈有什么快速通道,人家就是正大光明收你200泰铢,你只有大钞人家会找零,规矩得很

• 168楼
    2019-12-03

我就会花这个冤枉钱。落地签就算走快速通道体验也很不好,跟一堆阿三挤来挤去。

• 167楼

想起我那排队三小时落地签的噩梦 [皱眉] [皱眉] [皱眉]