又到11.11购物时 篇五:中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

2019-11-16 14:28:01 62点赞 52收藏 25评论

前言:

双十一这种大促的时期也不能忘记买吞金兽的东西。比如今天要写的溜娃神器婴儿车。孩子出生前买的是能坐能躺的 美国品牌GRACO(葛莱) 的婴儿车。要说大牌的东西质量什么的还是不错的,托运过几次也没什么损伤,缺点当然就是比较大比较沉了。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

虽然孩子出生前就知道是男孩,结果还是买的女生更喜欢的Hello Kitty版,原因是我媳妇喜欢。去年带着娃去香港更新旅行证的时候,用的也是它,孩子还是很喜欢他的婴儿车的。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

随着孩子马上3岁了,也逐渐开始寻摸新的替代品。现在用婴儿车的时候并不太多,经常一个滑板车就搞定了,所以便宜加轻便成了这次的选择重点。既然是要便宜,那进口品牌肯定是不合适了,为了孩子的安全,太便宜的没听过的牌子也不敢买,那就买一个中国老字号的永久吧。虽然我知道现在的永久已经和小时候的永久完全不一样了,但毕竟东西图片看着还凑合。

订单截图,其实并没有和非双十一差价太多。

开箱晒物:

看到永久家里老人还以为买了一辆儿童自行车。上海永久自行车对于他们还是很有名的。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

内部包装一览。还真的是很简陋啊。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

溜娃神器需要自己紫装。需要把大人掌握的手把与车体组合。丁字手把貌似是铝合金材质,上免带有橡胶层。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

做工继续看着一般,想象价格也就理解了。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

由于新购的东西可能因为包装或者布料等材质由甲醛污染,我现在开箱都在带甲醛监控和净化的352新款Y100C空净旁边来搞,安心一下。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

另外两个部件则是溜娃神器的,也需要组合一下。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

从焊接工艺可以知道大概的品质,永久的logo已经没有那么高大上了。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

塑料边沿有少许注塑后切割打磨不干净的产物。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

当时选中这款也是看着脚踏部位比较宽大,孩子会比较舒服。上面的颗粒纹理可以有一定的防滑效果。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

孩子手握的把手带有球形层叠式的外侧保护,这也是现在儿童滑板车常见的形态。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

孩子的座椅部分,我感觉比较偏硬。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

螺丝固定的倒是比较紧,安心一下。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

看到一处小瑕疵的凹陷,客户倒是爽快的认为有安全隐患答应再发一个车架。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

轮子并不是那种充气轮胎,但是有一定的软度。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

其他的附件一览,自带了螺丝工具以及送了一个铃铛和车筐等附件。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

准备安装了,首先将车架的两部分支架交叉穿入。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

拧紧两侧的固定螺丝车架部分就完成了。靠着两枚粗壮的金属钉来提供支撑,目前看还是很稳固的。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

安装完成后试了一下后面的刹车。刹车靠着调整金属杆带动两侧的塑料转动,实现松紧调节。效果还可以,就是需要比较大力的踩下去。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

这里也能看到塑料做工并不算好。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

最后安装好大人握持的把手就全部完成了。

成品的样子。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

座椅放下后,后面的卡扣可以起到固定的作用。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

孩子倒是迫不及待得坐了上来。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

把自带的座椅布放进来,感觉对于他并不太合适,有些局促了。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

为了安全座椅上带有安全扣,两侧也是圆弧状的保护圈,孩子倒是不会掉出去。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

两种高度的脚蹬,可以根据孩子的身高自行选择。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

3岁的娃直接脚踏在最下面的脚蹬上毫无问题。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

反而用上面的可调节脚踏则别扭的多。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

车筐本来觉得没什么用,都不打算装了,经不住孩子说装了放水杯,又给他装了上去。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

折叠还是很方便的,直接座椅一提,就可以折叠了。自重4KG,比原来10KG的葛莱轻太多了,不过也简陋了很多。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

折叠后座椅下部带有一个卡扣,可以卡住支杆。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

折叠后的状态。除了还是有点宽外,没什么其他毛病。

再出点外景:

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

裆部没有挤压,这点不错

忽略我家娃刚从泥地里面玩完回来膝盖上的大泥斑忽略我家娃刚从泥地里面玩完回来膝盖上的大泥斑

总结:

100元的永久牌溜娃神器,做工并不能算优秀,不过东西都是方面,吞金兽喜欢就好了。他倒是说坐着很舒服,坐上瘾了,还不想下来。

在附录一个订单截图:

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

感谢大家观赏。。

普洛可 playkids 普洛可 遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

1950元起

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车

playkids 普洛可 X6-5遛娃神器高景观溜娃车可坐可躺双向轻便普洛可婴儿车 白天使

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

elittle 逸乐途 EMU高景观双向推车 欧版升级-天幕

小龙哈彼 婴儿推车轻便折叠可坐可躺遛娃神器 宝儿童伞车 LD100

• 其实很贵的推车做工也一般。我家宝马5做工都一般,朋友家x5做工也一般。其实宝马7 a8做工也就那么回事。奔驰s做工还算ok。要求再高就宾利 劳斯莱斯了。听说保时捷花高级选装后做工还不错

哈哈,就你皮。。。。。。

• 你的吞金兽,我的碎钞机 [皱眉]

哈哈。一样的。一样的

• 三岁还用吗? 腿放着做啥子的?三岁的孩子了啊 大哥。就算人多车多的地方,领着就好了。您的双手是用来牵袋子还是拿手机了?

当你需要步行1公里以上的时候就知道了 比如奥体中心和森林公园,以及去趟动物园。或者是境外旅游。当然你说你可以坐贵的要死的园区摆渡车和打车,那当我没说。

但短途打车等候时间的。呵呵 我觉得够你走2个来回了。

• 回帖就得贴金?异常声音听不得?大多数公园在用就不能有不同的声音?别人没用,见识就少了?

那你不是逗呢吧 我家娃脚干嘛和我家出去我手干嘛 你管得着吗?

异常声音没问题,阴阳怪气的就别怪我也阴阳怪气。懂! 你既然有你的想法,我觉得你见识少了又怎么样?不能有异常声音了?

• 我也觉得需要,带去动物园,这么大个仔仔要抱抱,要了老命

• 正在考虑买一个轻便推车做补充,