好用能顶两个小米!松下鼻毛修剪器

2019-11-19 01:24:23 36点赞 64收藏 56评论

买这个东西纯粹出于偶然。双11刚过,那天坐朋友的特斯拉,发现他车上放着个细细长长的黑色东西,拿起来把玩,才发现是松下鼻毛修剪器。据他说,他买过两个小米的不同型号的鼻毛修剪器,都不好用,就买了松下这款,非常好用,价格也不贵,墙裂推荐云云。

我一想,虽然我买不起特斯拉,但是我可以买得起特斯拉车主同款鼻毛修剪器啊!豪爽的掏出手机,一搜,券后99元,虽然不是历史低价,但我怎么能为了这点小钱丢了面子!下单!

好用能顶两个小米!松下鼻毛修剪器

过了好些天才收到,包装倒是日系电器一贯的彩色风格,挺精致,就是模特这一脸陶醉的表情是怎么回事?

好用能顶两个小米!松下鼻毛修剪器

最大的卖点就是双刃刀头设计,据悉国内的鼻毛修剪器比如小米,只有侧面刀头,所以必须刀网侧面卡住鼻毛才能剃,而松下这款多了顶部刀头,只要鼻毛一进入刀网,立刻就可以剃断。

好用能顶两个小米!松下鼻毛修剪器

内容:鼻毛修剪器,毛刷,说明书。

好用能顶两个小米!松下鼻毛修剪器

大概雪茄的长短粗细(虽然我也没见过雪茄)。外壳是圆柱形带点隐约的棱角,可以避免滚动。表面是磨砂塑料,做工精致,重量有点沉手,手感不错。

好用能顶两个小米!松下鼻毛修剪器

盖子直接拔出,露出里面的白色外壳和不锈钢刀头。

好用能顶两个小米!松下鼻毛修剪器

这个开关设计挺不错,位于机身中部的接环处,位置很顺手,往上一推即可启动,并且如果盖着盖子,开关也就被卡住推不动,避免误动作。这个设计非常人体工学。

好用能顶两个小米!松下鼻毛修剪器

刀网,没啥好说,外观都差不多。

好用能顶两个小米!松下鼻毛修剪器

转动前部就可以拆下来,露出里面的刀头和轴承。

好用能顶两个小米!松下鼻毛修剪器

双刃刀头特写。可以看到,顶端多了两条斜斜的细细的刀刃。

好用能顶两个小米!松下鼻毛修剪器

外壳下部则是电池仓,同样转动即可打开,盖上时严丝合缝。电池采用一颗7号电池。

好用能顶两个小米!松下鼻毛修剪器

只是包装里面没有附赠电池,所以只能回家再试。回到家装上电池,打开开关,嘶嘶嘶的声音很小很安静。插进鼻孔,立刻就听到剃须一般的滋滋滋的声音,鼻毛瞬间就被剃断。想到我以前拿着小剪刀,对着镜子小心翼翼的剪呀剪,此刻只需要一秒钟就解决,几乎感动得内牛满面。

啥,照片?难道你想看一个中年油腻大叔拿着鼻毛修剪器捅鼻子?好用能顶两个小米!松下鼻毛修剪器

其实这东西,如果不是冲动消费,我估计是不会买的,花99块钱只为了半个月一个月修剪一次鼻毛,也许只要几秒钟,总觉得有些不值。但是,就鼻毛修剪器来说,它完美的做到了应有的功能:又快又稳。不需要照镜子,只要伸进鼻子,只要碰到鼻毛,鼻毛就几乎必然会被剃断。总之,无脑捅捅捅就行。所以它更应该放在车上或者公文包里,作为成功人士的必备好物,面见大客户或者大老板之前,梳头、整理衣领的时候顺手剃一下鼻毛,才不会让鼻毛成为形象细节上的败笔。

而且,它还体积小巧,做工精致,手感也很好。价格其实也不贵,虽然比小米贵一倍,但是好用一个顶俩! 我特意翻了小米鼻毛修剪器的评测,确实很多人都说不好用,剃不到鼻毛。那么再便宜又有啥用?既然要买,买个好用的吧!

Panasonic/松下ER-GN20鼻毛修剪器男士电动修剃剪胡须造型修眉器129元天猫精选去购买

Panasonic 松下 ER-PGN70-K 鼻毛修剪器 黑色

Panasonic 松下 ER-GN20-W 鼻毛修剪器 白色

Panasonic 松下 ER-GN20 鼻毛修剪器 黑色

Panasonic 松下 ER-GN20系列 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN20系列 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER430K 鼻毛修剪器 黑色

Panasonic 松下 ER430K 鼻毛修剪器 黑色

Panasonic 松下 ER-GN10-W 鼻毛修剪器 白色

松下剃毛器 脱毛刮毛刀腋毛腿毛除毛女用 ES-WL10VP405

松下(Panasonic)ER-GN20K1405

松下(Panasonic)ER-GN20K1405

松下(Panasonic)鼻毛修剪器电动剃毛器鼻毛剪鼻毛器修眉器全身水洗ER-PGN70K405典雅黑【理容优选】

Panasonic 松下 ER-GN25 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN25 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN20 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN20 鼻毛修剪器

松下激光脱毛仪 家用脱毛仪器 女士剃毛器刮毛器私处 无线操作 IPL脉冲光脱毛仪ES-WH93-P705