2019-11-26 14:23:46 22点赞 76收藏 54评论

最快乐的事就是拿张大妈家撸的京东E卡买自己喜欢的电子产品带你玩转Color OS 7,这才是我想要的符合“国人”的Android系统

张大妈家攒的京东E卡再度出手,“0元购”拿下OPPO Reno Ace 8GB+128GB今年上半年在东哥家“白拿”了一台华为的Mate20Pro(6GB+128GB)手机一台,也算是完成了短期目标之一老婆的iPhone7手机电池不经用,信号也不怎么好,每次用到电量不足充电要干等着实在是浪费时间,所以果断把华为的Mate20Pro拿去给老婆用,我知道华为的Mate20Pro是支持40W(我是四海飘零| 192 评论223 收藏221查看详情

自从把华为Mate 20 Pro换成了OPPO Reno Ace以后,我的使用体验直线上升,果然Color OS才是最适合我的安卓定制系统带你玩转Color OS 7,这才是我想要的符合“国人”的Android系统

我的OPPO Reno Ace也要抢先体验Color OS 7靠着在张大妈家写稿子攒金币兑换的京东E卡终于“0元购”拿下了OPPORenoAce8GB+128GB,这也是目前我很满意的一款4G旗舰机了,更主要是65W的SuperVOOC2.0闪充半个小时就充满电真心用的很爽啊ColorOS7抢先体验作为目前OPPO、realme手机搭载的ColorOS系统也是我是四海飘零| 0 评论5 收藏6查看详情

自从OTA升级到最新版的Color OS 7以后,有一些改进的地方或者说没有注意到的细节,快来看一看吧带你玩转Color OS 7,这才是我想要的符合“国人”的Android系统

屏幕指纹识别

OPPO也算是最早引入屏幕指纹识别手机厂商,但是能够把指纹识别动画特效玩转的那么酷炫的绝对值得一提带你玩转Color OS 7,这才是我想要的符合“国人”的Android系统

做最炫的人就是要和别人不一样带你玩转Color OS 7,这才是我想要的符合“国人”的Android系统

OPPO钱包

OPPO钱包配合全功能的NFC绝对是非常实用的功能,开通公交卡也是很方便的,最重要的开通京津翼互联互通卡是真正的免费,¥0.00元就能够开通带你玩转Color OS 7,这才是我想要的符合“国人”的Android系统

手机就是门禁卡,支持实体门禁卡录入,也可以生成空白卡去录入门禁卡信息,刷门禁卡就是那么方便

图标风格

自己依据喜欢的图标风格来自定义

我更喜欢这样的图标风格

息屏时钟

充分的满足了我的个性化需求

暗色模式

很实用的功能,适合夜晚使用,支持第三方应用暗色只是目前还是Beta阶段,兼容性有待提高

智能侧边栏

这个支持浮标全屏隐藏,还支持第三方App自定义添加使用,用过的都说是很方便的功能

闪回键

方便在游戏中切换回来,建议开启使用这个功能

悬浮球

悬浮球,非常适合单手操作使用

双通道网络加速(双Wi-Fi网络加速)

对于无线路由器双频合一非常智能的就能够体验到双Wi-Fi网络加速,当然无线路由器分开的2.4GHZ5GHZ也是可以使用这个功能

护眼模式

对于喜欢阅读的人来说彩屏显示屏幕黑白显示(类似电子墨水屏的效果)都非常适用,前者适合看漫画,后者适合看电子书

个性装扮

对于追求个性化的我来说,除了主题和壁纸、铃声可玩以外,字体下载也是我热衷于使用的功能

耳机返听、杜比全景声

对于爱拿着手机K歌的人算是很实用的功能,看视频、玩游戏、听音乐体验杜比全景声有效提升扬声器的声场,对于使用耳机来说也很有效果

人脸识别

尽管OPPO Reno Ace不是3D面容识别,但是2D人脸识别体验在Color OS 7上也蛮不错的,尤其是暗光环境时的屏幕补光就很有用

Breeno 空间

主动推送情景建议,算是私人生活小助手吧带你玩转Color OS 7,这才是我想要的符合“国人”的Android系统

Breeno 车载驾驶模式

对于有车一族来说,使用Breeno 车载驾驶模式通过语音操作更加方便行车驾驶,提升了开车的安全性

文件防误删

经常有一些第三方相机App删照片容易误删手机的图片,有一个删除相册文件的提醒还可以警示一下操作非常有必要啊带你玩转Color OS 7,这才是我想要的符合“国人”的Android系统

智能识别陌生号码

现在的诈骗、骚扰电话防不胜防,有了这个功能就自己判断要不要接陌生电话了,对上了年纪的人来说也有一定的预防性,至少可以起到提醒的作用,远离骚扰和诈骗

密码本

每次切换App的账户都需要重新填写对应的账户和密码,有了这个密码本功能可以自动填充App账户和密码,不用再担心记不住密码了带你玩转Color OS 7,这才是我想要的符合“国人”的Android系统

应用加密

对于一些私人信息最好是有应用加密的功能,万一手机掉了应用加密的数据也不容易外泄出去

儿童空间

对于家有小盆友的父母来说这个功能就非常实用,防话费损失可以限制短信扣费,加上防沉迷可以限制使用时间,绝对是给小盆友们的第一道防线

智能省电场景

让手机睡眠时候低功耗运行节省电量,有效提升了手机的续航时间

应用速冻

Android系统的开放性以及国内App生态环境的恶劣情况,许多App后台自启动互相唤醒就是导致手机内存资源被占用的罪魁祸首,现在自动速冻就可以帮你解决这些问题了

设备标识与广告

开启后,广告的精准度会下架至少不会再频繁的推荐个性化广告推送了

安装身份验证和安全应用推荐

有效杜绝安装到有风险的App,对于上了年纪的父母来说可以杜绝诱导性的下载App并偷偷后台安装的情况

游戏空间

对部分热门游戏有优化,其中游戏引擎网络加速都是很实用的功能

Color OS 7可以说是我用过的国产品牌手机安卓定制系统里名列前茅的,非常推荐OPPO Reno Ace升级使用带你玩转Color OS 7,这才是我想要的符合“国人”的Android系统