好物推荐 篇四十四:实用+不错的音质表现 正是我选择南卡N2真无线蓝牙耳机的首要原因

2019-12-02 10:38:21 0点赞 0收藏 0评论

要说今年我觉得数码圈什么东西最难让我选择,那肯定少不了真无线蓝牙耳机一席之地, 蓝牙5.0、真无线、开盒即拿即用以及不同的发声单元,堪称比5G网络的花样还多,形形色色,简直挑得眼花缭乱。而面对索尼、苹果、BOSE等一众高端耳机之流又实难成为我这类低收入人群的消费品,所以犹豫了一番之后决定选择一款售价不错、音质不错以及实用的性价比超高的真无线耳机。而作为异军突起的南卡最近在耳机圈名声不错,而大大的充电仓更是吸引了我的购买欲望,那他实际表现又会怎么样呢,一起看看半个月实用下来的实际使用感受。

NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机在整个包装上由外而内都给了我非常深刻的印象,淡蓝加上黄色的包装加上特立独行的抽屉打开方式,再配上耳机充电仓淡淡的玫瑰金配色,第一次觉得这类女性色彩男性居然也可以这么喜欢。配件方面也十分简单,使用指南、type充电数据线、耳机充电仓+耳机、耳塞。乍眼一看,这相比于小巧的充电仓,这个尺寸可不算小,不过这也正是这副耳机有别于同类真无线耳机的地方。

NINEKA/南卡N2真无线蓝牙的充电仓实际感受是真大大,相比于其他品牌可以装入口袋来说,这个只可以装入外衣口袋或者背包了,不过却非常实用,3000毫安时的大电池,可以充24次,每次而耳机可以使用5小时,可以使用一个月!是不是非常实用,仅仅如此吗?这款耳机的充电仓还可以给手机等设备反向充电,可以满足大多数手机一次的使用电量,对于救急可是非常管用,加上输入输出是5V-1A,和苹果祖传好多年的快充一毛一样,不过这个电量,刚好可以给手上3000多毫安的IPhone11充电一次,对于一天一冲的用量刚好可以作为充电宝来使用。

NINEKA/南卡N2真无线蓝牙在音质方面的表现可以用可圈可点来形容,创新高分子复合振膜配上多伦多音乐大师的调教,拥有浑厚的低音和细腻的高音,在刚开始听的时候,整个发音稍有干涩,连续用了一两天以后进步挺明显的,听起来也不错,挺有磁性,不过这里推荐播放器采用网易云,在细节表现可以把HIFI蓝牙的水平表现出来。点睛之笔的灯光效果其实个人在电脑段见得比较多,而在耳机上,真无线我还真是第一次见到,一圈淡淡的蓝色灯光,看起来很不错。

真无线蓝牙耳机的一大使用场景就是运动,而相较于很多可以用笨重来形容的耳机来说,NINEKA/南卡N2真无线蓝牙仅有4g的重量长时间佩戴也可以很舒服,而ipx6级的防水则可以保证在下雨天或者运动的时候也可以放心使用。

NINEKA/南卡N2真无线蓝牙小巧精致的做工可以说是在体验阶段给我最大的使用感受,而3000毫安时的充电仓则是我选择这款耳机最大的原因,当然,他还有不错的音质,至于在交互方面我觉得相较于好用来说还是有一些路需要走,不过总体来说值得推荐给大家。