万圣节NIKE SB DUNK,从鞋盒到鞋子都是那么诡异

2019-11-28 22:53:26 0点赞 0收藏 1评论

(本文首发于识货识物,由作者劲话论投稿)

今天我们为大家带来的是NIKE SB DUNK LOW PRO「NIGHT OF MISCHIEF」,说起它都心痛,在身边朋友纷纷中签后,小编空手而归,天知道咱有多喜欢这双鞋。

万圣节NIKE SB DUNK,从鞋盒到鞋子都是那么诡异

为了这双鞋子,NIKE在全国各大城市做了落地活动,这期助阵嘉宾就请到成都场的总策划STEVEN,他会给我们聊聊对于这次活动想法以及对这双鞋的感受~

万圣节NIKE SB DUNK,从鞋盒到鞋子都是那么诡异

说到最近最火的鞋型,DUNK LOW肯定少不了,热门商圈走一遭,好看的小哥哥小姐姐都不约而同的穿起这款鞋子。

NIKE这次也为了万圣节推出了特别版「NIGHT OF MISCHIEF」配色。整双鞋以契合万圣节主题的黑、橙、紫、荧光绿为主打。

万圣节NIKE SB DUNK,从鞋盒到鞋子都是那么诡异

材质为高级质感绒面革与荔枝皮的拼接,相当精致。

万圣节NIKE SB DUNK,从鞋盒到鞋子都是那么诡异

鬼魂、南瓜、蜘蛛等小图标的设计和配色相辅相成,万圣节搞怪诡异的气氛浓郁。

太古里1321号遭百人“围堵”

这场发售活动长达四天,用搞怪精神引领成都潮人迎接NIKE SB DUNK的发售,10月28日-10月31日在成都4个潮流聚集地派签,最终的发售场地在成都远洋太古里KICKS LOUNGE。

万圣节NIKE SB DUNK,从鞋盒到鞋子都是那么诡异

四个字总结下这场活动,万人空巷!

每一个细节都是彩蛋

橙色

拿到这双鞋后,最先映入眼帘就是鞋头与大大SWOOSH部分的亮橙色,橙色代表的是南瓜,所以鞋头排气孔还被排列组成南瓜灯鬼脸的形状,鞋垫也满印南瓜内部的瓜瓤和瓜子,非常考究。

紫色

「NIGHT OF MISCHIEF」的紫色搭配主要是小蜘蛛的元素。鞋身中部刺绣的蜘蛛网,和后跟的蜘蛛,给大家带来一种置身于鬼屋中的感受,内衬也是紫色,厚实细腻,摸上去手感非常光滑。

荧光绿

「NIGHT OF MISCHIEF」鞋底除了中间的LOGO是橙色,其他大面积都是荧光绿,关键还是夜光的,在晚上或者暗光条件下相当扎眼,有一种别具一格的街头风范。

万圣节NIKE SB DUNK,从鞋盒到鞋子都是那么诡异

两只脚的后跟的字样也是荧光绿,上面分别带有“TRICK”和“TREAT”字样,组成万圣节常用口号“TRICKOR TREAT”(不给糖就捣蛋)。

万圣节NIKE SB DUNK,从鞋盒到鞋子都是那么诡异

鞋舌上装饰的是融化的NIKE LOGO,鞋舌内藏着可爱的白色小幽灵,颇有几分《鬼马小精灵》的气质,不可怕却可爱。

万圣节NIKE SB DUNK,从鞋盒到鞋子都是那么诡异

非常有诚意的是,这三个配色的鞋带都给我们配齐了,感觉每一个细节都是一个彩蛋,非常用心了。

专业的滑板鞋的性能

鞋垫上写着ZOOM AIR,鞋舌也非常厚实,具备一双专业的滑板鞋性能,确保舒适的穿着体验,同时它的官方售价为799元,非常良心~这也可以看出NIKE想打造NIKE SB系列的决心。

有牌面的棺材鞋盒

除了薄荷绿的标准鞋盒外,「NIGHT OF MISCHIEF」还配置了特别鞋盒,是一个非常炫酷的多边形的西式棺木造型,很有一种吸血鬼的赶脚,感觉让这双鞋又上了一个档次。

万圣节NIKE SB DUNK,从鞋盒到鞋子都是那么诡异

黑色外壳上也带有醒目的橙色南瓜灯鬼脸与蜘蛛造型,重点是内里也是夜光的,遗憾是比鞋子还难得到,这个鞋盒是不公开发售的,10.31当天的发售也是给抽中的前几名,羡慕这些幸运鹅,有了炫耀的资本~~~

独家衍生产品

为了这次发售活动,STEVEN还设计两款衍生产品,包括鞋盒和卫衣。不得不说,真的非常好看。

其实小编觉得STEVEN设计的鞋盒是不输棺材鞋盒的。鞋盒正面和背面是本次活动的主题“搞怪街头”的印花,因为这次发售活动,前期采用的是街头巡游发签的形式,另外这双鞋给STEVEN的第一印象就很TRICKY,“搞怪街头”很贴合这双鞋及活动的表达理念。

万圣节NIKE SB DUNK,从鞋盒到鞋子都是那么诡异

鞋盒顶面是本次活动的主K,整个概念是在百鬼夜行的街道上,一个骷髅骑士手捧NIKE SB DUNK在街道上疾驰的意境。

万圣节NIKE SB DUNK,从鞋盒到鞋子都是那么诡异

鞋盒侧面是「NIGHT OF MISCHIEF」的插画,另一面是三个滑板的插画,代表NIKE SB DUNK的起源。

万圣节NIKE SB DUNK,从鞋盒到鞋子都是那么诡异

鞋盒内里下层是荧光绿的,不仅呼应了主题,同时和鞋底相搭配。

万圣节NIKE SB DUNK,从鞋盒到鞋子都是那么诡异

STEVEN上身的这件就是他设计的卫衣了,衣服上的图案和主K是一致的。VINTAGE风格也是如今的风潮,但还是有人会介意二手,这件卫衣做旧与水洗的工艺都非常好,喜欢古着,又有“洁癖”的小伙伴,肯定会喜欢这个“全新的老事物”的。另外OVERSIZE的版型,不论高矮胖瘦都可以穿。

万圣节NIKE SB DUNK,从鞋盒到鞋子都是那么诡异

鞋子已经木有了,但是衍生的鞋盒和卫衣你真的值得拥有!

部分素材源于网络

如有侵权请联系我们删除

Air Jordan XXXIII SE PF 男子篮球鞋

Air Jordan XXXIII SE PF 男子篮球鞋

AIR JORDAN MARS 270 CD7070 男子运动鞋

NIKE 耐克 AIR JORDAN 1 男款 篮球鞋 554724-054

JORDAN JUMPMAN DIAMOND MID PF CI1205 男子篮球鞋

JORDAN PROTO-MAX 720 男子篮球鞋

JORDAN PROTO-MAX 720 男子篮球鞋

胜道运动旗舰店耐克(NIKE) NIKE耐克男子AIR ZOOM PEGASUS 34跑步鞋 880555-001 43

耐克NIKE 男子 篮球鞋 乔丹 JORDAN ZOOM ZERO GRAVITY PF 运动鞋 AT4030-014雾灰色44码

NIKE 耐克 KYRIE 5 EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KYRIE 5 EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 LEBRON XVII EP詹姆斯17 BQ3178 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AIR VERSITILE II 男子篮球鞋

NIKE 耐克 Nike Kyrie5 x SpongeBob 欧文5 联名海绵宝宝菠萝屋

NIKE 耐克 ZOOM EVIDENCE II 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KD TREY 5 VI EP AA7070 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AMBASSADOR X 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AMBASSADOR X 男子篮球鞋

NIKE 耐克 Kyrie Flytrap II EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KYRIE FLYTRAP EP AJ1935 男士篮球鞋