探寻你所不知的Polk(普乐之声) Polk全球品牌总监BRONSON GANNON专访

2019-11-26 11:20:58 0点赞 2收藏 0评论

Polk是美国市场上多媒体音箱、高级扬声器占有率非常高的品牌之一,虽然该品牌进入中国的时间不长,但对中国消费者来说,Polk绝对是值得关注的品牌,他们有着丰富的产品、过硬的技术,能够给消费者带来出色的体验。

今天,我们将从Polk全球品牌总监BRONSON GANNON的口中,去探访一些你所不知的Polk。

智能与家:Polk为什么来到中国,契机是什么?

BRONSON GANNON:Polk进入中国市场是因为我们发现我们其实非常多的机会可以去提高中国消费者在家庭影院上的体验水平。另外,提供出色音质的体验和物超所值的产品一直是Polk的特色。

智能与家:Polk最希望传递给中国消费者的是什么?

BRONSON GANNON:至始至终,Polk所有材料都是源自大自然,从木材到特定的塑料,或是橡胶等等。我们使用这些类型的材料都保证了“非人造的”,因此提供给顾客的都是真材实料,这或许就是我最想传达的部分。另外,我们最近还推出了全新的扬声器产品线——“Legend传奇”系列,这是Polk有史以来最出色的音箱产品,而该系列的旗舰机型是市场上唯一真正的SDA(立体空间扩散)音箱。

智能与家:能为我们简单介绍一下Polk在中国的布局吗?

BRONSON GANNON:如你所知,我们进入中国市场的时间还不太长,不过我们认为polk可以成为许多中国消费者的绝佳选择。我们为中国消费者带来了丰富的家庭影院产品,其中包括回音壁、落地音箱等。我们还拥有许多产品的专利技术,这些可以给中国消费者带来更好的产品体验。

智能与家:与其他同类品牌相比,Polk之于中国消费者的优势是什么?

BRONSON GANNON:就如刚才提到的,我们的优势在于具备丰富的产品和技术,这些技术可以帮到很多中国消费者。例如:我们的“对白修正”技术带来了更清晰的人声对白;SDA带来了环绕感极强的听音体验;或者像Power Port这样的技术能使得低音更加纯净没有失真……我们所具备的这些技术实力,其目的都是为了帮助中国消费者在家庭影院体验中获得最佳音效和最优体验。

智能与家:Polk在中国市场遇到的最大挑战是什么?

BRONSON GANNON:我们在中国将面临的最大挑战是品牌知名度。现在了解并认识Polk的中国消费者还并不太多,所以,我们目前最主要的工作就是帮助中国消费者更好、更深入了解我们的品牌和产品,并让Polk成为他们的最佳之选。因此,我们会继续扩展销售渠道、建立良好的市场环境,进一步加深与消费者之间的互动。

polk 普乐之声 MAGNIFI MAX AX SR 7.1.2声道回音壁 黑色

polk 普乐之声 Magnifi Max SR 5.1声道回音壁 黑色

polk 普乐之声 HTS12 有源低音炮12英寸专业发烧家庭影院超重低音音响 胡桃棕色

polk 普乐之声 ES20 音响 家庭影院 hifi书架音箱 木质2.0发烧音箱

polk 普乐之声 audio普乐之声TSIII5.1家庭影院回音壁音箱套装

polk 普乐之声 RC60i RC80i 音响 音箱5.1吸顶喇叭 家庭影院 背景音乐 公共广播 RC60i吸顶影院5.1

polk 普乐之声 MagMaxAX SR 7.1.2家庭影院回音壁音响

polk 普乐之声 RTiA5 音响 音箱 hifi音响 无源音箱 家庭影院 发烧落地音箱 弧形曲面箱体 支持双线分音 黑桃木色

polk 普乐之声 MAX k歌回音壁 电视音响 ktv家庭影院套装 家用卡拉ok 蓝牙音箱

polk 普乐之声 20点:Polk普乐之声 SIGNA S4 真全景声家庭影院

polk 普乐之声 20点:POLK普乐之声 天龙功放 5.1家庭影院音箱套装

polk 普乐之声 ES20+PMA600 音响 音箱 hifi音响 发烧书架音箱

polk 普乐之声 True Surround III 无线音箱套装 黑色

polk 普乐之声 TSRX1 TRUE SURROUND BAR 5.1声道组合影院

polk 普乐之声 T系列5.1声道家庭影院音响套装+天龙(DENON)AVR-X550BT

polk 普乐之声 Signa S2 5.1声道回音壁音响套装 黑色

2080元起